//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:203

时缟晴人 发表于 2015-11-17 19:28
你的意思就日光+虫副+猫 罗盘玫瑰+团结萃DOT戒 是么?

是的           
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/NikoGG-3371/hero/48892774[/armory]

frostlight 发表于 2015-11-17 20:06
楼主的计算中是不是忽略了一个东西:双手武器多一条词缀。 虫帐可以省出一个技能,焚炉多50%JY伤害。

几 ...

那个1250巅峰的是你么?过的76.我晚上自己又试了2次75,第一次冰晶加冰虫群,黄道戒指,没过,高层的减速作用已经不明显了,冰晶可以不考虑。第二次换成受罚者,减伤虫群团结,75完全站撸啊,1次过!很爽!如果想提高伤害要换元素了,我感觉玉魂80+肯定没问题
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/NikoGG-3371/hero/48892774[/armory]

MayBreeze 发表于 2015-11-17 17:05
也许冰晶对生存的帮助很大?也不好说。我还没试过冰晶。

不过70层的时候应该还处于可伤害压制的难度, ...

我把冰晶拿掉了,还是用了受罚者,75上的团结放弃黄道,直接站撸过的!

符文:26

wykswd 发表于 2015-11-17 22:59
那个1250巅峰的是你么?过的76.我晚上自己又试了2次75,第一次冰晶加冰虫群,黄道戒指,没过,高层的减速 ...

不是啊。我专注玉魂一万年,玉魂被砍就afk,你都忘记了?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/frostlight-1447/hero/33393913[/armory]

wykswd 发表于 2015-11-17 23:02
我把冰晶拿掉了,还是用了受罚者,75上的团结放弃黄道,直接站撸过的!

如何站撸的。。。 我是打的鸡飞狗跳的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/frostlight-1447/hero/33393913[/armory]

frostlight 发表于 2015-11-17 23:28
如何站撸的。。。 我是打的鸡飞狗跳的

我没忘记你的,大神,现在还在亚服还是回国服了。直接旅者套,团结,收割刀就可以站撸啊。被动都不用带沼泽的。一次没死,被胖子炸出两次春哥,轻松过!装备上也没有用主属加成,如果后期有加成80+绝对没问题

wykswd 发表于 2015-11-18 00:07
我没忘记你的,大神,现在还在亚服还是回国服了。直接旅者套,团结,收割刀就可以站撸啊。被动都不用带沼 ...

看样子要旅者套了,然后不拉怪,像吹箭一样推进? 我一直afk着,听说玉魂加强了,就回来试试,有点小失望

符文:42

frostlight 发表于 2015-11-17 07:06
楼主的计算中是不是忽略了一个东西:双手武器多一条词缀。 虫帐可以省出一个技能,焚炉多50%JY伤害。

几 ...

对红字部分的回答:双手武器多一条词缀必须建立在使用或者粹取虫杖的基础上,这样不是放弃了焚炉特效就是放弃了收割刀特效,我觉得都不合适。

单手武器是可以粹取焚炉的,并没有少50%精英伤害这一缺点。

所以无论如何双手武器都被完爆。

不过层主的打法建议我很欣赏,用了鬼娃腰带总觉得是缺了点什么,你这一说我马上懂了,就是不方便拖着怪一起走了。

而且不带旅者的话避免了站撸的情况,反而生存上会有帮助。

我会抽空做下后续测试再更新。

MayBreeze 发表于 2015-11-18 00:26
对红字部分的回答:双手武器多一条词缀必须建立在使用或者粹取虫杖的基础上,这样不是放弃了焚炉特效就是 ...

用虫帐萃取焚炉,效果也不错,而且多一个技能栏,可以多出一个妖术=30%的A类伤害+控制带来的生存提高。
但防御效果是相对较差,需要非常好的控制衔接

符文:3

收割不是5目标吧,应该是所有在收割范围内的都有效,这个是套装属性,不受收割技能说明影响的……至少2.4以前是这样的,不知道是不是2.4改了……5目标还玩个毛啊……

frostlight 发表于 2015-11-17 11:41
用虫帐萃取焚炉,效果也不错,而且多一个技能栏,可以多出一个妖术=30%的A类伤害+控制带来的生存提高。
...

我刚刚去试了下你说的配置,输出还是比我之前用的要低一些(收割刀+虫副粹取焚炉,黄道+旅者套+新戒指)
技能是毒魂+火虫群+收割+灵行+聚怪+恐惧

打法一边收割一边聚怪,如果聚到很大一堆怪,就找机会站桩收割。站桩收割时黄道对收割频率的加成非常逆天。

不知道你借的号是多少巅峰等级?我自己的巅峰等级很低,只有850,感觉主属性缺口还是挺大的。因为没太多传奇宝石存货导致我也不能愉快使用新配方增加主属性。往上冲层的主要压力还在于dps不够。

DaHellstalker 发表于 2015-11-17 12:33
收割不是5目标吧,应该是所有在收割范围内的都有效,这个是套装属性,不受收割技能说明影响的……至少2.4以 ...

不好意思,我印象中第一赛季时期好像只是5目标。

现在是能收割无限多目标的,不知道是我当初记错了,还是后来修改了。。。

wykswd 发表于 2015-11-17 11:07
我没忘记你的,大神,现在还在亚服还是回国服了。直接旅者套,团结,收割刀就可以站撸啊。被动都不用带沼 ...

真是给跪了,我搞了个大乌龙。我一直以为现在的玉魂也只能收割5目标,所以靠走位在边缘相对安全的位置收割就好。

结果发现收割的目标没有上限,那思路就太简单明了了,站在怪最多的位置 *站撸* 毫无疑问是最佳出路。

你提供的这个思路才是这个版本玉魂的出路。我会思考下具体配装更新在顶楼。也希望你看一下,有更好的选择的话还请提出。

符文:3

MayBreeze 发表于 2015-11-18 01:45
不好意思,我印象中第一赛季时期好像只是5目标。

现在是能收割无限多目标的,不知道是我当初记错了, ...

应该是你记错了,玉魂一开始就是能无限收割目标的。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Hellstalker-1417/hero/49551008[/armory]

frostlight 发表于 2015-11-18 00:16
看样子要旅者套了,然后不拉怪,像吹箭一样推进? 我一直afk着,听说玉魂加强了,就回来试试,有点小失望 ...

现在的玉魂要比以前硬很多,有了4件套效果打boss也不便秘了。粑粑还是设计的比较公道的,知道玉魂的瓶颈在哪里,所以现在不能用以前的玉魂去衡量大米了。当然对于你这样的操作好的是有点吃亏,不过现在玉魂完全可以拉3,4组JY一起割,反正我就是这么打的,一点问题都没。看来后期范围伤,主属性非常重要了。怎么说呢,现在玉魂更加易上手,也是好事