//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:203

光头小战士 发表于 2015-11-17 16:38
我是这么认为的

日光的选择是偏向防御性的打法

日光为什么是偏防御向?我个人不太看好星铁或者碧蓝,但也不是很明白你说的输出向怎么样的?碧蓝这东西次要如果萃取虫杖不知道冻结几率怎么样?

符文:42

时缟晴人 发表于 2015-11-17 03:36
这个目前我也说不准,因为我没用过玉魂打过70-80多层这样的高度,如果玉魂在高层真的是要依赖杀JY才能张进 ...

靠小怪涨进度的效果不如其他职业的正统aoe build好,因为玉魂的收割是5目标。

我猜如果要纯靠小怪涨进度,那么需要往死里堆aoe伤害了。

符文:639

光头 你用旅者套的话 不是少了一个被动
戒指用新戒指和全能 萃取黄道这样的组合对比哪个好?

符文:19

MayBreeze 发表于 2015-11-17 16:45
靠小怪涨进度的效果不如其他职业的正统aoe build好,因为玉魂的收割是5目标。

我猜如果要纯靠小怪涨进 ...

所以我才说我觉得范围伤很重要,因为我把这看成AOE,所以我现在都想洗收割刀的体力和罗盘玫瑰搭配起来,因为我有一个罗盘是智力,双爆,范围伤的

符文:50

wykswd 发表于 2015-11-17 16:43
日光为什么是偏防御向?我个人不太看好星铁或者碧蓝,但也不是很明白你说的输出向怎么样的?碧蓝这东西次 ...

可能大家对玉魂的理解不同吧 正常

因为我拿日光的话 肯定是为了多拿一个副手的特效 而猫副是不二之选 搭配出团结 坚韧比收割刀好很多

永恒蓝色 发表于 2015-11-17 16:45

关键还是你要怎么搭配被动?死蔓,剥削,春哥,欺瞒?

符文:29

其实这个版本,玉魂如果可以冲到80层,普通玩家60层随便玩玩,那么这个套装的改动就算成功了。

云邪  不行,如果2.4还只冲到80层就算失败了,因为单人怪物血量大幅减少,就是原来的魔牙套也能上80.  发表于 2015-11-18 16:28
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/chameleon-5629/hero/19877434[/armory]

永恒蓝色 发表于 2015-11-17 16:45

因为旅人的机制很蛋疼 站定时的特效有延迟 增伤buff不会立马生效 这对于习惯于走跑输出的玉魂来说基本都是那个40%的减伤效果可以保持

为了扩大100%增伤的收益 我才选择用星铁的特效帮助我能站撸一小段时间 利用好攻速打点伤害在刷收割的CD

MayBreeze  所以你发现穿着旅者的玉魂简直就是披着玉魂皮的吹箫流。。。鱼池聚怪后站定玩命输出  发表于 2015-11-17 16:55

光头小战士 发表于 2015-11-17 03:48

因为我拿日光的话 肯定是为了多拿一个副手的特效 而猫副是不二之选  ...

请注意,收割刀配合每层5%减伤的护腕,10层buff相比5层buff的情况,能提供额外50%的坚韧。这还是在没有计算额外5层提供的15%智力和50%护甲的情况下。

收割刀和这个护腕是官配。

光头小战士 发表于 2015-11-17 16:48

因为我拿日光的话 肯定是为了多拿一个副手的特效 而猫副是不二之选  ...

我感觉在有冰晶和妖术的支持下生存压力不大,至少我过70的时候面对A4A5怪死了2次。还没带奥幻跟旅者套,用的囚者和受罚者,用的浴火元素黄道

wykswd 发表于 2015-11-17 03:55
我感觉在有冰晶和妖术的支持下生存压力不大,至少我过70的时候面对A4A5怪死了2次。还没带奥幻跟旅者套, ...

也许冰晶对生存的帮助很大?也不好说。我还没试过冰晶。

不过70层的时候应该还处于可伤害压制的难度,敌人活不了多久,很难造成实际生存威胁。

希望层主能测试下冰晶在75~80下的表现,我也比较期待。

我的冰晶宝石应该是0级。。。

MayBreeze 发表于 2015-11-17 16:53
请注意,收割刀配合每层5%减伤的护腕,10层buff相比5层buff的情况,能提供额外50%的坚韧。这还是在没有计 ...

这个收割刀 我比较看重的就是这个多出来的15%的智力 其他的多出来的25%减伤和50%护甲我就不感冒了 只要冲层不会无辜猝死或者被秒 我觉得坚韧就是达标了

MayBreeze 发表于 2015-11-17 17:05
也许冰晶对生存的帮助很大?也不好说。我还没试过冰晶。

不过70层的时候应该还处于可伤害压制的难度, ...

带冰晶最大的优势是可以风筝。我在70的时候没带奥幻没有旅者,萃取的虫杖一次过得,地图一二层都是长洞怪都是A4A5的,死了2次,12分多点过得。可以说怪跟地图密度都已经非常不友好了,而且当时还一个朋友在城外挂机,我没有随从。也不是单人游戏血量,ptr的房间你懂的!!所以我说冰晶的作用很大,妖术关键时刻可以救命。当你灵性,收割都在CD,环境又没法输出刷收割的情况下完全可以一个妖术走人,等CD好了再回来。所以在这种环境下我考虑再增加输出,多加JY伤,放弃黄道,利用团结,旅者套减伤,再加奥幻。极限冲榜完全可以赌图僵尸海,适当堆点范围伤,利用旅人戒指多词缀的优势。下掉奥幻换太极,80应该可以过的

符文:19

wykswd 发表于 2015-11-17 17:20
带冰晶最大的优势是可以风筝。我在70的时候没带奥幻没有旅者,萃取的虫杖一次过得,地图一二层都是长洞怪 ...

你的意思就日光+虫副+猫 罗盘玫瑰+团结萃DOT戒 是么?

符文:26

楼主的计算中是不是忽略了一个东西:双手武器多一条词缀。 虫帐可以省出一个技能,焚炉多50%JY伤害。

几种武器搭配我都试过,基本差不多。双手攻击上好点,收割刀防御上更加出色。因为我的项链有迷雾被动的关系,打boss有点缺蓝。理想中应该是收割刀 萃取焚炉是最好的,目前没有合适的装备去验证这个理论。

我用的比较多的搭配是最原始的玉魂+ 毒噬魂打法。

宝石用的是:太极,囚者和奥幻。

毒宝石一个隐藏收益被改,所以不用了。之前是恐惧后会刷新毒宝石dot,然后可以收割。所以配合剥削,连割收益很大。

没有旅者套,没法测试,但是感觉用了旅者套就不像玉魂了,更像吹箭。

没有带鬼娃腰带,因为怕鬼娃影响我聚怪。然后基本是拉一大堆怪,一起收割,拖着精英一路走。重点是在元素戒:毒的时候连

割。我这经典打法是必带剥削的。非常契合玉魂的特点,铺垫==》突然爆发=》铺垫==》爆发 玩起来爽心悦目。

不过操作难度比较高,不太适合新手玉魂玩。

因为是借来的一个S3的号,S4完全没打,装备一般,只过了76,后面暂时没用玉魂再去尝试,所以我推断S5 80层肯定是没有问题的。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/frostlight-1447/hero/33393913[/armory]