//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

火力全開 发表于 2015-11-16 21:05
其實墮滅我覺得比較討厭是他不能讓我站魯

不然就如同你所說的.其實他招很好閃

我重铸了几件装备,虽然没有全身远古,但是已经相比原来有很大提升了,暂时可以过75。感觉伤害上开始有比较大的压力,目前看来提高dps是关键。坚韧上倒可以通过赌图和提升操作熟练度来勉强支撑一下。

符文:2

请问一下带了叠增伤宝石吗?不知道对阵精英怪和boss时表现是否优秀
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/rfking-2311/hero/44109487[/armory]

符文:130

wykswd 发表于 2015-11-17 11:27
还有就是新的dot戒指应该是独立增伤,也就是直接翻倍,那装备上的技能增伤其实加成的幅度就不大了,可以 ...

技能伤和独立增伤不冲突,而技能伤是B类增伤,实打实的增伤,放弃损失惨重
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%91%E9%82%AA-5675/hero/18552755[/armory]

被起名难住 发表于 2015-11-16 22:34
请问一下带了叠增伤宝石吗?不知道对阵精英怪和boss时表现是否优秀

带了boss宝石的。对阵精英表现尚可,但是必须和小怪一起A才行。单独的精英打起来很亏。事实上从70层开始我基本是在主要指望杀精英涨进度,即便没有粹取焚炉也是一样。

符文:203

云邪 发表于 2015-11-17 11:38
技能伤和独立增伤不冲突,而技能伤是B类增伤,实打实的增伤,放弃损失惨重

我记错了?不是放在增伤里一起先加后乘的?是直接1+技能伤再乘?

符文:50

昨晚试了下用星铁 带出减伤巫毒的打法

总体感觉很不错 如果这套打法能顺利突破75或者80 我就在具体介绍下

星铁的特效可以和鬼娃腰带及旅人套很好的衔接起来

我主以攻速的打法 星铁的提升很大 此外由于旅人站立的buff有延迟 所以减伤巫毒刚好可以做到这段时间的减伤和站撸能力
引怪 拉怪都属于跑动阶段 旅人的减伤buff基本是满的 站撸时 利用高攻速联动两件套和六件套的伤害

旅人buff变动为30f 就是0.5秒 到达100%伤害 算上内置延迟需要近6秒时间 而6秒站撸噬魂 下一波收割早就刷好了
目前试了下72层 十分流畅

符文:19

MayBreeze 发表于 2015-11-17 11:38
带了boss宝石的。对阵精英表现尚可,但是必须和小怪一起A才行。单独的精英打起来很亏。事实上从70层开始 ...

其实换个想法就想得通了,现在的玉魂除非伤害在加个0,不然是很难回到当年刚出来时那种大丈夫状态的,原因就是因为天梯每上一层怪物的血量就几何增长。既然回不去那就不如和现在的磨牙一样好了,我刚开始第一次想到要萃取黄道倒不是因为要让他刷灵行CD,而是要配合4件套刷收割的CD,我的理念是想要收割这个半爆发技能变成一个时时可以输出的长定性技能,所以就像现在的推熊一样,JY肯定是要拉着一批小怪打的,不仅因为小怪的血少配和剥削能更进步刷CD还因为范围伤,20%的几率造成10码内XX的伤害,换个心情看待这个伤害其实他就是一个小范围AOE。(所以我最喜欢的BOSS是蛇女,甚至我也为了这个有测试过妖术的不稳形态但是目前看上去没什么卵用)

符文:4

用毒噬魂加伤,物理虫群减伤,护腕20%毒伤如何

MayBreeze  减伤虫群其实是值得一战的。  发表于 2015-11-17 14:10
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

光头小战士 发表于 2015-11-17 12:54
昨晚试了下用星铁 带出减伤巫毒的打法

总体感觉很不错 如果这套打法能顺利突破75或者80 我就在具体介绍 ...

那就是说要把妖术换成巫毒咯!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

MayBreeze 发表于 2015-11-17 14:09
顶置计算用的火虫群,我自己现在用的也是火虫群。甚至在第一赛季的时候我就一直在用火虫群。。。

恩,至少旅者套的BD我是很推火虫,因为很简单,旅者本身就有防御,那就应该补伤害(缺啥补啥),况且如果旅者的防御都做不到在高层站住,那我首先会想到的也是猫的高额减伤,而不会想到用虫群的25%。

时缟晴人 发表于 2015-11-17 01:43
恩,至少旅者套的BD我是很推火虫,因为很简单,旅者本身就有防御,那就应该补伤害(缺啥补啥),况且如果 ...

你说的不错,不过还是要具体情况具体分析。到往后打高了会发现这坚韧要求是个无底洞,而且具体情况很复杂:

考虑一下坚韧正无穷的情况,比如吃了无敌祭坛,那么黄道全部用来刷新收割了,这样变相减小了收割cd,dps提升幅度不小。

考虑一下所有控制/保命技能到cd就放的情况(包括灵行、鱼池和恐惧或者妖术),那么黄道的cd只有1/4刷在了收割上,变相的降低了dps。

换句话说,坚韧高的时候,黄道效果用在进攻上多一点,坚韧低的时候,黄道效果用在防御上多一点。所以可以认为,坚韧的提升对dps的提升也有帮助。

符文:26

MayBreeze 发表于 2015-11-17 11:33
我重铸了几件装备,虽然没有全身远古,但是已经相比原来有很大提升了,暂时可以过75。感觉伤害上开始有比 ...

75之後真的就開始挑圖了

我個人倒是不太挑怪物
(判天靈跟鬼魂就比較討厭..)

比較喜歡開放性地圖,因為怪越多越猛.這點跟推熊倒是滿像

目前沒有石頭懶得打 只能先補上75的

头像被屏蔽

符文:132

如果单刷的话 是用收割刀 萃取焚炉吗 现在不用虫杖了吗

能不能测试一下单刷哪个单手武器最好。

期待楼主出1个完整版的2.4玉魂配装与打法教学
签名被屏蔽