//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

羽神+5玉魂 、100%+黄道  、 十層刀 、 取 权 天鹰  花姐 。不知可行否?

符文:42

lingsui 发表于 2015-11-16 12:09
那我现在只能刷65 别人在刷78 80啊

心态要好 才能享受游戏

说的其实很有道理,是我执迷不悟了。说到底暗黑3虽然必须联网,但本质上和暗黑2一样,是单机游戏,何必在乎别人怎么玩呢。我们这里的讨论也只是希望自己能更痛快的虐怪而已了:D

jessyming 发表于 2015-11-16 13:19
羽神+5玉魂 、100%+黄道  、 十層刀 、 取 权 天鹰  花姐 。不知可行否?

上华戒不如直接上团结了,且没有天鹰的能量限制。另外,只是要减伤效果的话,旅者套也很容易就可以全程50%减伤。

符文:2

日光是攻防一体的 2.3的51冲层标配 但是对于dot伤害无暴击的模式下怎么表现没上过ptr不敢说 可能有问题 元素戒对于玉魂战斗模式的buff

herzorg 发表于 2015-11-16 13:29
日光是攻防一体的 2.3的51冲层标配 但是对于dot伤害无暴击的模式下怎么表现没上过ptr不敢说 可能有问题 元 ...

我稍微有点糊涂,这个日光是指单手锤日光守护(最高+30%精英伤那个)么?2.3赛季我很惭愧的背叛了组织,前期火拳僧,中期核电僧,后期afk,不过据我所知我大神教在2.3以狱牙套或吹箫流为主,应该不会使用日光守护。

如果你说是的第一赛季时期的话,那么我印象中焚炉才是玉魂标配。日光守护+副手是次一级的选择。没记错的话,第一赛季之前才是日光守护的天下,只是我当时没有在玩巫医。

另外元素戒不是不好,而是有比它更好的。

心中有一想法請各位大大看 如下此配裝那裡可改善?

羽蛇神+5玉魂  :粹取 天鹰

十層刀        :粹取 虫群杖/焚炉 (不知那個好?求解答)

浴火         

收割减伤护腕

腰带:蚀魂腰带 or 虫群减速 or 行巫时刻 or 鬼娃腰带 or近戰减傷  (不知那個好?求解答)

戒指:黄道 增伤戒指 -粹取 花姐

被动:蔓延 剥削死者 春哥 欺瞒仪式 减傷

技能: 蟲群,噬魂,靈行,变猪妖术,食人魚,收割

我用的是火噬魂火蟲群(不知那個好?求解答)

(求 各位看看那裡可改善,謝謝)

MayBreeze  我在48楼已经回答了华戒的问题,请仔细阅读。其他方面的请参考顶楼,都有提到过。  发表于 2015-11-17 05:16
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/cash-1126/hero/48349842[/armory]

符文:7

为什么戒指不用增伤的那个戒指....

冰2魂+腰带=4魂..

个人认为上dot的速度非常重要....不然很便秘..

回点评.. 冰2魂+腰带就是=4魂...亲测....

MayBreeze  冰2魂+多一魂腰带只是3魂而不是4魂。另外上dot速度的重要性随着层数增高而降低。  发表于 2015-11-17 05:18
美服赛季开荒结束[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kvayan-3985/hero/52984120[/armory]

不知各位的元素如何选择呢? 如果 毒魂、火虫?

符文:19

楼主借你的地插个楼,看到还是有同学对佩戴噬魂腰带前后的释放数量有认知疑问,我屁颠屁颠的又去截了一次屏,顺便吐槽下这东西真不是好截的!

佩戴腰带前(双生) OCAM_L5F173FHH0A)6FU5VU.png

(其他,这里用了火)

配带腰带后

噬魂的机制其实是一组击打一个怪然后在怪身上围绕成光环,所以一组即为一条,腰带也就如他的字面意思给你多一组,所以看上去会是6条的样子

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2

冰晶宝石配合虫群减速腰带能让怪物基本保持静止不?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%8D%E4%BC%9A%E8%BD%BB%E6%98%93%E7%8B%97%E5%B8%A6-5757/hero/17952319[/armory]

符文:203

容嬷嬷皮耶罗 发表于 2015-11-17 09:39
冰晶宝石配合虫群减速腰带能让怪物基本保持静止不?

一个冰晶加冰虫群就基本不怎么动了

MayBreeze 发表于 2015-11-17 02:32
我稍微有点糊涂,这个日光是指单手锤日光守护(最高+30%精英伤那个)么?2.3赛季我很惭愧的背叛了组织, ...

JY伤是加法独立增伤吧?那么用日光萃取炉子20%收益怎么算的?以前玉魂单手就就是用日光的,就是有30%JY伤那个。少个体能词缀也是的问题,但是DPH比收割刀高很多。所以我的初步想法是日光加团结的组合,再用旅者套,萃取双DOT戒指,不知这样伤害行不行。这样就放弃黄道了。

MayBreeze  焚炉加日光是180%,单焚炉是150%,180%比150%只提升了20%。  发表于 2015-11-17 11:28

符文:26

MayBreeze 发表于 2015-11-16 23:52
我在测试服只打过一共三局大秘境一局60一局65一局70,其中有一场恰好是这个堕灭。目前感觉这是个并不太难 ...

其實墮滅我覺得比較討厭是他不能讓我站魯

不然就如同你所說的.其實他招很好閃

我偏好鬼娃腰帶其實主要是因為

旅套大家都知道必須站著約2秒才會有100%傷害

搭配了5發魂後可以收割

所以我盡量能不移動就不移動躲在鬼娃後面發魂收割

就連打菁英跟小怪我也都這樣.所以晃神就會葛屁

其實打75的過層我死了3次要不死太難了拉

但是.我曾經嘗試配焚爐跟蟲仗打最好打的蜘蛛尾王

兩者都不移動的話差快1分鐘有

雖然我也是偏好蟲仗.可是上到70後會發現尾王真的不太夠力

MayBreeze 发表于 2015-11-17 02:32
我稍微有点糊涂,这个日光是指单手锤日光守护(最高+30%精英伤那个)么?2.3赛季我很惭愧的背叛了组织, ...

还有就是新的dot戒指应该是独立增伤,也就是直接翻倍,那装备上的技能增伤其实加成的幅度就不大了,可以考虑放弃堆坚韧。弥补用日光缺失的坚韧

MayBreeze  其实正因为全身上下A类增伤变得很少,反而让技能伤害重要性有所增加。毕竟A类和D类是独立的。  发表于 2015-11-17 11:35

火力全開 发表于 2015-11-16 21:05
其實墮滅我覺得比較討厭是他不能讓我站魯

不然就如同你所說的.其實他招很好閃

我重铸了几件装备,虽然没有全身远古,但是已经可以过75了。感觉伤害上开始有比较大的压力,目前看来提高dps是关键啊。生存上靠赌图+提升操作熟练度是可以弥补的