//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我测试了下火噬魂 没鬼娃真是死成狗了 而且火噬魂秒回太少了 根本不够

符文:26

各人覺得80以上才需要考慮團結跟貓副手

要打到80主要是怪的密度跟尾王比較重要

至於鬼娃腰帶個人覺得基本上拿不掉的

原因很簡單..

旅人套你至少要站2秒才達到100%輸出

15隻鬼娃可以幫你在怪物堆吸收不少火力

打尾王除了碰到墮滅刀刀秒

其他尾王只要不斷丟魂.站在鬼娃邊緣王打不到你就好

不斷丟魂收割爽爽打

上魂的話各人還是選擇最快的冰魂.毒魂雖然很好.但是要上的快勢必要放棄鬼娃腰帶

目前挑戰76說真的沒那腰帶幫我吸收火力真的是....

至於蟲仗最大好處就是可以空出一格來放妖術增加輸出

不過尾王就是致命傷

符文:2

建议楼主试试:萃取阳炎
黄道、地狱火、元素、新戒指
骇人盛宴、欺瞒、蔓延、元神奔行、春哥
第三颗宝石带增痛算基础智力10000,血球+5000再算10层收割的30%多6000+的智力加成在回复、抗性和伤害性价比绝对比焚炉好
感觉这样的搭配更适合组队

符文:16

高层防猝死用猫的话
打boss必须赛季宝石 第三颗宝石看看是防御补足还是补伤害吧
焚路jy伤害真心觉得没啥用 虫杖的话说不定可以解决下缺蓝问题
噬魂看好冰的原因是配合冰虫群回蓝节省一个回蓝被动

MayBreeze  无论什么符文,蓝是一定不缺的,这是黄道刷新的高频率收割导致的。  发表于 2015-11-16 23:14

符文:203

MayBreeze 发表于 2015-11-16 18:53
你的想法非常好。这点我自己一开始也想当然了,最初我不太看好旅者,因为根据以前的玉魂操作经验来看人物 ...

考虑下日光配团结萃取炉子,再加旅者套+黄道或者元素。还有浴火+黄道或者元素啊?

符文:401

技术贴子要顶起来。2.4希望玉魂不卡
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%25E9%2587%2591%25E5%259D%25B7%25E5%259E%2583-51902/42143173[/armory]

符文:42

wykswd 发表于 2015-11-16 09:41
考虑下日光配团结萃取炉子,再加旅者套+黄道或者元素。还有浴火+黄道或者元素啊?

日光在有焚炉的情况下精英增伤仅有20%,对比10层收割,损失了13%基础伤害和一条武器上的主属性,以及至少三分之一的非boss战坚韧(5层收割是25%减伤,10层是50%减伤)。所以基本不太会考虑日光。

我个人观点是黄道和新戒指必备。所以剩下一个位置元素戒和旅者竞争上岗,目前我偏向冲高层选择旅者,速刷选择元素。

流星雨的化身 发表于 2015-11-16 09:27
建议楼主试试:萃取阳炎
黄道、地狱火、元素、新戒指
骇人盛宴、欺瞒、蔓延、元神奔行、春哥

这是个有意思的选择,不过因为我从来没用过阳炎,不知道实际效果是否稳定,如果真是能常驻5000智力,那当然是极好的。

火力全開 发表于 2015-11-16 08:45
各人覺得80以上才需要考慮團結跟貓副手

要打到80主要是怪的密度跟尾王比較重要

我在测试服只打过一共三局大秘境一局60一局65一局70,其中有一场恰好是这个堕灭。目前感觉这是个并不太难的boss,只要别太贪输出就可以了。要点在于boss放aoe的时候千万别用灵行躲,灵行只留给瞬移秒杀就可以比较轻松的无伤击杀。
我个人现在缺乏关键武器并且远古只有小半身,基本不太可能测试玉魂的极限。层主何不分享一下使用的具体武器粹取以及首饰和人物面板数据?作为参考数据肯定很有帮助。如果你发出来的话,我也会在顶楼提示的。

头像被屏蔽

符文:132

你说的过80是单刷还是组队?
签名被屏蔽

lingsui 发表于 2015-11-16 10:52
你说的过80是单刷还是组队?

自然是单刷。从来没考虑过玉魂还可以组队这回事。玉魂在以前也是独行侠。
头像被屏蔽

MayBreeze 发表于 2015-11-16 23:57
自然是单刷。从来没考虑过玉魂还可以组队这回事。玉魂在以前也是独行侠。

那我就非常满意了 我也最喜欢玉魂,能打80我已经满足了

因为我2,2只能单刷40

2.3推熊单刷67

2.4居然能80 最少我全身远古也能75吧 非常知足了
反正亚服赛季热度1褪 就很少人了

签名被屏蔽

lingsui 发表于 2015-11-16 11:16
那我就非常满意了 我也最喜欢玉魂,能打80我已经满足了

因为我2,2只能单刷40

知不知足要看其他职业的表现了:D

就算我能过100层,某职业整天没事速刷120+的话我还是不能接受。。。
头像被屏蔽

MayBreeze 发表于 2015-11-17 00:22
知不知足要看其他职业的表现了:D

就算我能过100层,某职业整天没事速刷120+的话我还是不能接受。。。
...

那我现在只能刷65 别人在刷78 80啊

心态要好 才能享受游戏

我70层左右就能接受了 非常满意了 我有我的世界
签名被屏蔽

符文:11

各位大请试下如此