//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

shitty 发表于 2015-11-16 03:48
个人认为,巫医最强免伤装备,就是鬼娃腰带(玉魂绝对没有被动去带鬼娃)

巫医各流派,没有鬼娃挡刀,都 ...

先说明的是第一赛季时并没有鬼娃腰带这个物品,玉魂也是一样的玩。
不过你提出的这个观点我是同意的,鬼娃腰带其实帮助很大。

改天会去试下无鬼娃腰带的情况,说不定很可能会死成狗

光头小战士 发表于 2015-11-16 03:03
目前我就在使用杀猪刀和日光进行对比 可能日光要好一点 毕竟有不菲的精英伤 选择杀猪刀是因为堆攻速 另外 ...

目前个人的观点是10层收割配合新护腕带来的防御优势很难放弃,而攻击向的武器属性还要属焚炉最强。

所以就现在来看,有条件的话我会选择10层收割刀+虫群副手,粹取焚炉。

符文:2

虫群我还是喜欢虫杖的特效 不想用焚炉啊 强迫症

Say丢丢 发表于 2015-11-16 04:43
虫群我还是喜欢虫杖的特效 不想用焚炉啊 强迫症

虫杖的特效对速刷来说几乎是必备,但是高层攻坚战基本可以认为是没卵用

符文:401

MayBreeze 发表于 2015-11-16 17:29
目前个人的观点是10层收割配合新护腕带来的防御优势很难放弃,而攻击向的武器属性还要属焚炉最强。

所 ...

同意。全局减伤放弃之后太脆

符文:3

谢谢楼主测试!辛苦了!

数学盲,有点不懂,相差20%DPH的武器乘上完全同样的收割放大系数之后为啥只相差5%了。。。

另:为什么都纠结收割刀,感觉25%减伤配合恐惧和收割提升的护甲BUFF都够了,还有旅者套可以考虑
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Hellstalker-1417/hero/49551008[/armory]

DaHellstalker 发表于 2015-11-16 04:51
谢谢楼主测试!辛苦了!

数学盲,有点不懂,相差20%DPH的武器乘上完全同样的收割放大系数之后为啥只相差 ...

收割伤害差距小于dph差距是虫群副手对虫群伤害的60%放大导致的。

纠结收割刀是因为这东西攻防一体,最次也是非boss战的13%输出增加。而高层下坚韧的需求是个无底洞。。。

符文:19

楼主你在另一篇帖子里提到的戒指的两种方案其实我也想了很久,我说说我自己的看法,方案1(浴火新戒指元素/黄道)简单明了,瑕疵可能就是1.当鱼/恐惧/妖术/灵行这些技能有多个正在CD的时候会缩小黄道的用处,2.因为这套本身的防御其实只有护腕的减伤,黄道在多技能CD的时候效率也确实是个问题,可能会在高层遇到一些尴尬的局面(猝死),当然比如猝死这个话题和手法也有关系(黄道换团结吧,防御有了但又觉得差了点什么)。

方案2显得复杂很多,好处估计就是旅者新戒指元素目前看下来应该是伤害最高的搭配了,罗盘玫瑰这个戒指的主属性要多一条,或许运气好能弄出个主属性,攻速/CDR/范围伤,双爆(不过我知道这其实也是个坑)。缺点就如很多人说的旅者套不适合玉魂这种H&R流派,目前看下来确实也是这么个情况。我自己是这么想的方案1很简单大家都知道,至于如果真要带方案2,倒不如扬长避短,增伤100%确实难,但是减伤确容易,拉怪的时候很简单就有满额收益,增伤这种东西既然这么难做到100那就干脆别做了,倒不如在怪物数量合适了之后根据实战环境适时的让自己进入增减伤都有的状态(增伤有个20%,减伤有个30%~40%难度系数应该还行),想要收割了就控制技扔上去或者有灵行开灵行拖个1秒~2秒时间,能到多少是多少,不强求,割完一波走人出去重复,但是目前我在搜集资料的时候还没看到有人在视频里这么玩过所以不知道效果怎么样是否能实施,不过如果真要这么玩的话 被动方面沼泽还是带上为好,剥削死者还是要带虽然高层血量上升以后效率要打打折扣但是他还有恢复,特别是当虫群没有选择回蓝虫群的时候,光靠收割的回蓝应该也吃不消,场面好的时候也是能在最短的时间里带来两次收割,死亡蔓延肯定的,还有一个估计也就是欺瞒和春哥的较量了。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

时缟晴人 发表于 2015-11-16 05:18
楼主你在另一篇帖子里提到的戒指的两种方案其实我也想了很久,我说说我自己的看法,方案1(浴火新戒指元素/ ...

当时回帖时到我发新帖之间又做了一些测试,有一些新的结论:

1.发现黄道攻防一体根本无可替代,帮助实在是太大了。另外有黄道帮助刷cd时,根本不可能缺蓝。

2.旅者套比想象中好用。最差也是个团结,而结合我在顶楼最后的心得看来,其输出增幅也可以发挥作用。而且这个输出增幅在理想环境下是秒杀元素的。

所以目前的情况,我认为黄道和新戒指必带,可选部位变成旅者套(偏向冲高层) vs 元素+地狱火(偏向速刷)。

团结应该只在纯粹坚韧向的配装中存在,用黄道团结旅者套,但我实在不推荐。

MayBreeze 发表于 2015-11-16 18:26
当时回帖时到我发新帖之间又做了一些测试,有一些新的结论:
1.发现黄道攻防一体根本无可替代,帮助实在 ...

楼主你回的好快

MayBreeze  熬通宵写论文中。。我觉得我随时会倒下  发表于 2015-11-16 18:30

来瓶红牛吧!,其实旅者+新戒指+元素/黄道也是我一直想要实施的搭配,我自己是感觉不是很冲突,但是奈何不会上PTR,找关于这个装备的一些进阶的操作技巧的视频目前也找不到,只能看豆角猎人带着这个的视频自己找找参考然后有了想法,但是毕竟不是自己亲身试出来所以底气不足,不过看你的结论和我的想法差不多,那估计带旅者应该是有搞头的。

时缟晴人 发表于 2015-11-16 05:47
来瓶红牛吧!,其实旅者+新戒指+元素/黄道也是我一直想要实施的搭配,我自己是感觉不是很冲突,但是奈何不 ...

你的想法非常好。这点我自己一开始也想当然了,最初我不太看好旅者,因为根据以前的玉魂操作经验来看人物根本就停不下来,而只要减伤效果的话要被团结+狱火完爆。但实际尝试过以后我个人认为比想象中好用很多。我已经把旅者套作为个人目前认为的推荐配置更新在顶楼了。

MayBreeze 发表于 2015-11-16 18:53
你的想法非常好。这点我自己一开始也想当然了,最初我不太看好旅者,因为根据以前的玉魂操作经验来看人物 ...

恩,看到了,其实还有个东西我找资料也没找到,楼主你有条件的话测试下,带着新戒指的吹箫巫医A打身上有玉魂巫医B释放的噬魂和虫群效果的怪,伤害能不能得到提高。

MayBreeze  这个暂时没有条件测试,我猜很有可能是不行。  发表于 2015-11-16 23:55

符文:2

是否有人测试用虫帐的特效 每秒释放一次  能否触发4件玉魂套效果 (现版本虫帐特效可以触发黄道-CD)
4件套装加成
当你施放蚀魂或召唤虫群时,也会缩短魂灵收割的冷却时间1秒

云邪  虫杖效果不触发任何特效。  发表于 2015-11-17 11:20
MayBreeze  目前看来不行  发表于 2015-11-16 23:55