//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

老柴 发表于 2015-11-15 11:08
2.4与黑人不干鸟事

不好意思 罗盘套

符文:7

辛苦两位版主~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A5%9E%E6%B0%94%E7%A5%9E%E5%A5%87-5788/hero/21498067[/armory]

符文:8

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Kirbyofstar-3511/hero/34811451[/armory]

WDJ015#3932 发表于 2015-11-15 09:28
。。。。。。副手特效不会施放黑人。

好吧

符文:0

六件套第5点:DOT脱离战斗会消失。意味着不能开火车?

himora  现在不也是这样么。应该说是离的太远了,DEBUF消失吧。。。  发表于 2015-11-18 13:51

符文:15

我120密能,触发的秘郧,到底是160,120还是80密能加成

符文:34

martinxie1 发表于 2015-11-15 13:42
我120密能,触发的秘郧,到底是160,120还是80密能加成

3140%秘法伤害+235%延迟伤害

符文:13

感谢版主分享,始终觉得仙赛A版M版的帖子才是凯恩最严谨最有技术含量的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Savori-5883/hero/24991122[/armory]

符文:0

新手提个问题,关于火鸟套4件的增伤效果,比如我用瓦解射线(烈光波)的热能汇聚符文打了1秒,也就是造成390%的武器伤害,同时受伤的怪物未来3秒内,每秒都要受到390%,对吗?
当我使用同样技能与符文打了2秒,第2秒瓦解射线的伤害达到了640%武器伤害,那也就是说第3秒怪物受到的DOT为390%+640%武器伤害对吗?一共可以最高达到3000%武器伤害,对吗?
但是瓦解射线的伤害还会受到其他独立增伤的加成,比如用对戒,初始每秒的伤害就在390%*225%=877.50%伤害,再算上暴击与爆伤,以暴击50%,爆伤400%为例,也就是390%*225%*(1+50%)*(1+400%)=6581.25%,也就是一秒就达到了3000%的武器伤害这个上限了对不?那这个3000%的武器伤害的DOT是不是不受暴击和爆伤加成的?也不受任何其他独立伤害的加成呢?

ZeroX7474  建议你搜搜老版的火鸟套的帖子来看看,科普一下。老版火鸟套这方面介绍的很详细,好像也有A版的帖子  发表于 2015-11-15 23:17
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B9%95%E6%A0%8E-5257/hero/22039666[/armory]

符文:36

请教a大,新的龙卷风是全局增伤吗?是什么类型的增伤呢。。

现在看天梯好像是散件最高啊

符文:22

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/BattleOoze-526816/43529521[/armory]

符文:840

幕栎 发表于 2015-11-15 14:23
新手提个问题,关于火鸟套4件的增伤效果,比如我用瓦解射线(烈光波)的热能汇聚符文打了1秒,也就是造成39 ...

判定是看你下一跳的火鸟DOT的伤害是否超过用你面板状态下计算出的3000%DOT的伤害比较来看是否点燃的,每次叠加的DOT是单次火系伤害的1/3。所以如果要一次伤害点燃,只要这次造成的火系伤害的1/3超过这个3000%计算的数值就会点燃如果做不到,因为DOT是叠加的,所以持续的造成超过了即可。

符文:42

肉肉莎娜威武,字数你妹

我擦,真的假的,一秒一个随机技能那个是什么玩意儿?必须把该技能拖进栏里才可能施放吧?

还有火鸟四件,脱战是什么意思,跑远了就没了?
亚服:七夜#3613