//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

看了一下,一共有6个职业,每个职业有4种六件套装,也就是说你要收集24套,收集完之后要达成24个大师级目标才算圆满,送个还不错的翅膀。。 看着就蔫了=-=  现在正在为了1W悬赏努力中。。

还有一个,之前为了省事,像蛮子的雷寇啊,DH的掠夺者啊全给分解了╮(╯_╰)╭

符文:2

套装玩久了都能赌出来,感觉还是没有1W悬赏反人类。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%9C%E4%B9%8B%E6%B8%B8%E7%A5%9E-5418/hero/22729733[/armory]

符文:1044

套装好弄,别人打到给你分享,互相转换就能整一套。
Galanz#21817

符文:87

我也觉得1W最反人类。。。。对于一个现在每天老婆只批准玩1小时的成就党简直就是不可能完成的任务。

抓鱼 发表于 2015-11-12 13:00
我也觉得1W最反人类。。。。对于一个现在每天老婆只批准玩1小时的成就党简直就是不可能完成的任务。

如果专门做这个的号一个小时能做70个左右,每天一小时,做完10000个大概需要143天,半年不到嘛!加油!

A1我第一 发表于 2015-11-12 12:15
套装好弄,别人打到给你分享,互相转换就能整一套。

=-=这等于是要全职业全BD精通的节奏啊

夜の游神 发表于 2015-11-12 08:30
套装玩久了都能赌出来,感觉还是没有1W悬赏反人类。

我做的要死要活才4000/10000 路漫漫啊~

符文:6055

2.4多了620点套装地下城成就,想想真是酸爽=。=

符文:17

zbyxzh 发表于 2015-11-12 18:51

版大求问,这个“固定难度”大概是个什么水平的难度啊?
还有不同职业的难度似乎差的有点大啊,不朽看起来就很随意,然而荒原一个额外目标是不受任何物理伤?让一个近战不受任何物理伤,这比登天还难吧。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/AzureGlacier-5590/15334365[/armory]

符文:6055

AzureGlacier 发表于 2015-11-12 19:03
版大求问,这个“固定难度”大概是个什么水平的难度啊?
还有不同职业的难度似乎差的有点大啊,不朽看起 ...

具体难度我还没测过,目前说不准。

其实每个套装地下城的目标都是与地下城特定的地形,怪物挂钩的。如果是狭小地形、怪物全是移动缓慢的近战,那玩家确实可以靠“甩旋风”做到无伤输出。

zbyxzh 发表于 2015-11-12 18:51

又有事情做了

符文:769

2.4 什么时候更新
墨染青花#5921

符文:15

无语啊,已经没有6个角色栏位给2.4了

符文:7724

影蚀 发表于 2015-11-13 10:11
无语啊,已经没有6个角色栏位给2.4了

有赛季转生,直接转了就行。
错的是这个卖萌的世界!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651[/armory]