//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

日复一日,不停的找!

从赛季3找到赛季4,还在找!

无论是私人游戏还是去公开悬赏,能尝试的找法都试遍了!

我甚至都专门练了个小鸡巫医专门来找这个!整个走跳江湖的成就,就TM差他这一个,卫斯马屈城中区都快被我踏烂了!就是不给你出!!叼不叼!!??

唉,我快要找不动了,如果到4赛季结束还是遇不到的话,我决定放弃算了,BZ你赢了!把个出现几率设TM这么低是要怎样??!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Dean-3975/hero/65622417[/armory]

符文:4

最近悬赏看到过2次,需要的时候就刷不到。

符文:9

我看了一下 都不知道什么时候完成的···
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%87%91%E8%A7%92%E5%A4%A7%E7%8E%8B-5658/hero/12155362[/armory]

符文:23

...改版之后悬赏任务出了啊,概率很高的好吗

符文:15424

{:13_464:}没毅力别入成就党

符文:15

小鸡跑还是蛮轻松的,以前跑路的速度是没激情。

那个上城区,那个长方台阶地形,那个屋檐下,那个发着荧光的骷髅,那个托里弗,那个最后一战。

哎,总感觉不是上城区,翻了下帖子,我水大发冲脸了,手机网页却是不好编辑。中城区,中城区,中城区。

DeanHero  嗯,多谢  发表于 2015-11-17 18:59