//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

今天的蓝贴中社区经理Grimiku对2.4补丁中的箱子增加问题进行了解释,2.4补丁上线会免费增加一个,第5赛季中可以领取一个,这样数量就达到了7.在后续的赛季6,7,8中,玩家们还可以各领取一个,以达到最大数量10.

至于国服会不会超过两页目前尚不清楚。

Grimiku:嘿,大家好!

在2.4.0补丁中所有人都可以用金币买箱子空间到6个。然而随着第5赛季的开启,玩家们也可以通过完成赛季之旅中的任务来获得一个额外的箱子(共计7)。在下一个赛季中,参与的玩家也会获得一个额外的箱子来达到8个。每个赛季(从第5赛季开始)
都给大家机会来获得一个箱子直到10个箱子全满。

问题依然没有得到回答:“解锁的赛季空间也会提升非赛季的储存箱空间吗?”

Grimiku:是的,通过赛季之旅解锁的储存箱空间也会在非赛季中解锁。目前这些额外增加的空间会立即解锁,不需要等到赛季结束后来进行转移。

再解释一点吧…

在每个赛季中,无论你每个赛季开了多少在非赛季中用,但赛季中你能用的箱子最大数量是7,对吧?

Grimiku:首个可以增加额外箱子空间的赛季解锁后共计7个,但下一个赛季解锁后总数就是8了。一旦10个箱子全部解锁那自然可以使用全部10个。
S4已弃坑,2.4PTR见。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E7%8C%AB%E7%9A%84%E7%BB%8F%E7%BA%AA%E4%BA%BA-5549/hero/17759269[/armory]

符文:10

沙发背景墙设计

鳯火炎従  - -  发表于 2015-11-10 12:37

看来仓库把后续几个赛季都给绑定了。

估计弄全仓库得一年。。。。。。

王小阳  一年都不够啊,4个季赛,没个季赛3个月,中间还有间歇....10个箱子以后都要2017年了  发表于 2015-11-10 12:28

符文:4

如果不管赛季,非赛季到下个版本,会直接送上个版本赛季的箱子吗????

符文:83

沙发然而并没有人问国服的仓库怎么办
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Plamyee-5612/43322779[/armory]

符文:15658

水墨丹青 发表于 2015-11-10 10:15
如果不管赛季,非赛季到下个版本,会直接送上个版本赛季的箱子吗????

这些额外增加的空间会在非赛季立即解锁,不需要等到赛季结束后来进行转移。

蓝色十字军  你玩了赛季,并且达到要求,赛季送箱子,非赛才会送。如果不玩赛季,我估计是没有箱子的  发表于 2015-11-10 13:47
不动摇、不懈怠、不折腾。

符文:441

一个赛季一个箱子。。也是醉了啊。。
签名:《尼尔:机械纪元》

符文:4

神赐尔变灰机 发表于 2015-11-10 10:18
这些额外增加的空间会在非赛季立即解锁,不需要等到赛季结束后来进行转移。

谢谢。不过我问的不是这个问题。
我是懒人,我不碰赛季。
假设开2.4,我非赛季有了6个箱子了,那么赛季的第7个箱子,我肯定是没有。但开第六赛季的时候,第五赛季的第7箱子会以某种渠道给我吗?

JunSitu  估计是不会给的,因为开放条件要求是完成赛季旅程,不完成就没有吧  发表于 2015-11-10 14:51

符文:15658

水墨丹青 发表于 2015-11-10 10:22
谢谢。不过我问的不是这个问题。
我是懒人,我不碰赛季。
假设开2.4,我非赛季有了6个箱子了,那么赛季 ...

这个到是没有看到相关的说明,按照赛季玩法如果作为赛季专属应该会给个箱子吧
不动摇、不懈怠、不折腾。
头像被屏蔽

符文:25

原来仓库不够分解了好多现在都习惯清理箱子了,现在弄那么多我反而塞不满了。
签名被屏蔽

符文:38

国服白金币买的箱子呢,这赛季的箱子是在翻一页吗?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%BA%AF%E6%BB%B4%E5%8A%88%E8%89%BE%E6%96%AF-5677/29500038[/armory]

符文:1181

看来要仓库就必须赛季去完成任务奖励。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Live-5755/41161122[/armory]

符文:176

太坑了,我原本还以为直接金币可以买10,赛季奖励累计给10,总共能达到30呢,结果比预计的少了一半
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:7

然并没有什么 用。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%9B%E5%87%BB%E7%9A%84%E9%A6%99%E8%95%89-5492/121858[/armory]