//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

以前我记得有朋友发帖子指出怒意惯拳组队时对于卡顿的影响很严重,当时我看到这贴的时候就非常的支持,而且在我发现的圣教军的牛逼之处后,只要自己打dps就坚持不用,而且我实战效果不用怒意惯拳效果非好

是我少数几个使用内力勃发能够保证77层速刷绝不撕票的(1000-1100巅峰,80级左右宝石等级)的玩家。所以我经常吹牛逼说我的水平,碾压同等级巅峰300级,这就是绝招!!!

理论支持:
    卡顿产生的原因有两条,第一单位时间内dps过高第二单位面积内受到伤害的怪数量太多。前者就是怒意惯拳就是罪魁祸首,后者这个只能听天由命。
    说个很简单的道理,单位时间内dps过高时可以规避的,毕竟圣教军的触发能力比怒意惯拳实际上在伯仲之间,如果两个一起发动,卡是显然的,有朋友会说,如果怒意惯拳不发动的情况光靠圣教军发动好像又有点不够,但是我想提醒这位朋友一句,这点是可以通过弥补怪的数量来提升触发率的,稀少的怪你会打么?冲榜的时候你会针对精英击杀么?当然不会。
    我一直都很推崇内力勃发增伤百裂,虽然A类伤害对于拳僧推进不是很给力,但是蚊子再小也是肉,平均一击10-15个怪是稀松平常的事情,这就是50%-75%的a类增伤了,折算下来15%以上的dph提升绝对不虚。

===============
注意姿势:3秒的雷光,1秒的内力勃发(1秒是打三拳的低保时间)
===============

而且最要命的是,其实冲榜心烦的事情并不是精英词缀太蛋疼怪太密,而是卡顿,卡顿可能带来的后果是断盾墙,断金轮,最最要命的是核电无法有效编织电网。所以我可以负责任的讲,85层以上,带怒意惯拳,对冲榜没有任何帮助。
    关键是3秒的dot,卡了说停下来,你是没法停下来的,至少6秒以上,然后你就不知道什么情况死了。目前我的圣教军很早就没用火天谴的延迟爆炸了,都是用的瞬爆符文,就是即便卡了,3秒内我可以立刻停下来。

实践检验:
今早我登陆下世界各个服务器,欣赏了下榜单,3+1战术目前已经霸占四人榜前列了。
亚服前20名4人榜,没有一个用怒意惯拳。
美服前20名4人榜,有两个用怒意惯拳(86层)。
欧服前20名4人榜,没有一个用怒意惯拳。

我相信这些玩家都不是傻子,而国服的玩家也应该更聪明一点,只是可能比较顽固,不太能够接受频繁的改变。最关键的是,你们还会迷信外服比国服好么?国服就一定比外服卡么?别傻了,要相信科学,相信机制!中国人最有钱,服务器都是用的最新的!

当然鉴于核电大腿的淫威,有时候并不是特别采纳我的建议,而且坚持使用自己使用怒意惯拳的手法,其实也无可厚非,毕竟人在屋檐下不得不低头,只是我想说一句,我是本着理论结合实际的科学观点来谈事情,并没有针对的意思,国服早日登上90层我是非常想看到的事情。

二奶瞬爆豆角一直是我和张珂一直在讨论,无论从什么角度上分析都是最有望突破90层的最科学合理的一套圣教军体系,阿克汗刷冰奉献我只能说不要不要的。当然中途很多大腿队伍也不屑一顾的说了一些我感到很费解,很不动脑筋的话!
有人说:“能过的图,不差那点回复!”
我其实想反问一句“那你蛮子带定身手套或者霜燃手套就差了那点控制不?”
二奶瞬爆豆角的优势在于:
这个流派防止卡顿很有效,增强回复和限制能力可以让核电自信慢满满增大编制电网的范围,让困者触发频率和核电生存能力大增,无论是从生理还是心里上都是一个巨大的提升。

最后:诸位光头,我可没剃头,共勉之吧,暂别2.3武僧,咱2.4再见,还记得我2.1.2那部“火云翔龙”的火云龙的视频么?哈哈哈,真是带感,2.4有机会一定要帅几腿子!

已有 2 人评分 收起 理由
heye0954 + 25 喜闻乐见
bearcow + 25 感谢分享

总评分:  + 50   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:7

奉献秒回可堆砌么
头像被屏蔽

不能堆砌我用它干什么?
曾经我打80层的宏伟吃了一个减耗祭坛,一口气我放了4套奉献,16个叠脚下,站在秘法根部的时候,不掉血。
阿克汉最大的优势在于,特别多的减耗和减cd可以让奉献充分吸收大量黄道的-cd,让啊卡拉特尽快冷却。峰值时刷个20个奉献在脚下没有任何问题,平时12个保持得住。
签名被屏蔽

符文:11

说的好,然而我们卡在69。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E4%B8%A4%E4%BB%AA%E5%BC%8F-5697/21214219[/armory]
曾经很牛逼 该用户已被删除
AFK等高跟鞋了,小尼姑身板太弱,根本经不起我的折腾

符文:8

内力博发确实可以一战,毕竟现在带怒意的意义只在于打BOSS和收割残血进度怪了

符文:34

去试试内力勃发 之前还是卡得不行 昨天突然间不怎么卡了 然后很疑惑地问了下队友你们卡吗 瞬间卡死 这是什么鬼 亚服
头像被屏蔽

符文:9

这个已经是基础理论了.带怒意的卡顿严重的多,火天谴也比瞬爆卡,2者都优化后卡顿明显缓解.昨天用豆角,遇到核电奶僧都用怒意的,奶僧听劝换了,核电还是死脑筋...内里勃发在推进度的时候,收益是很高的.
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

打那么多字没啥意义,关键就是那1.2张带幻雷的图决定你过不过而已
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%8F%E8%8F%A0%E8%90%9D-3265/hero/18046123[/armory]
头像被屏蔽

啦登 发表于 2015-11-10 14:20
打那么多字没啥意义,关键就是那1.2张带幻雷的图决定你过不过而已

细节决定成败,冲极限榜单除了极限输出还需要极限的良好输出环境,电出来5分钟进度就一定能过?
签名被屏蔽

我之前都是带怒意符文,但基本不按百裂,有时候都是很卡,是不是你说的卡顿原因第二条?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E8%91%B5-5135/hero/12138057[/armory]

符文:7

我想问下豆角点不点范围伤
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B0%E7%B3%96%E8%91%AB%E8%8A%A6%E5%A8%83-5119/hero/17859385[/armory]

符文:1023

话说 拳出火势收益怎么样 因为内力勃发一定要打第三拳,而火拳没这要求,可以少打百裂多大雷光

牛毛 发表于 2015-11-10 14:41
细节决定成败,冲极限榜单除了极限输出还需要极限的良好输出环境,电出来5分钟进度就一定能过?

能过的图就那2,3张,能打出进度,即使时间超1分多也无所谓,50%进度出了电击电了5分钟,难度还打不过?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%8F%E8%8F%A0%E8%90%9D-3265/hero/18046123[/armory]