//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:309

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

要我说啊国内网游的更新频率能秒暴雪n回。屁大点事到暴雪那都是严重bug。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%80%97%E5%AD%90%E8%8C%B6-5460/hero/17689159[/armory]

符文:129

楼主啊,喝高了吧,每日一捧暴雪时间到!说实话,D3玩了也有半年了,总结就是一句话:这游戏也能算暴雪出品?如果是EA出品,爱咋咋地,我一句话都不说,可这是暴雪出品!这也太水了,bug层出不穷,平衡基本没有,旧bug未修复,新bug又来了,一代补丁一代神,整个S4感觉就是个测试版,这游戏就是凑合玩玩消磨时间而已,不能跟暴雪之前的游戏相提并论。

符文:12

qfyy_a@126.com 发表于 2015-11-10 00:06
楼主啊,喝高了吧,每日一捧暴雪时间到!说实话,D3玩了也有半年了,总结就是一句话:这游戏也能算暴雪出品 ...

相对来说,已经比国产网游强很多了。只是你的期望值太高了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%8B%E6%97%A5-51711/45627080[/armory]
头像被屏蔽

符文:12

qfyy_a@126.com 发表于 2015-11-10 00:06
楼主啊,喝高了吧,每日一捧暴雪时间到!说实话,D3玩了也有半年了,总结就是一句话:这游戏也能算暴雪出品 ...

你好歹也拿育碧比一下暴雪。。ea那种没良心的还不如育碧
签名被屏蔽

符文:2

一个游侠 发表于 2015-11-10 00:17
相对来说,已经比国产网游强很多了。只是你的期望值太高了。

跟国产网游比,我也是醉了。