//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:121

僧友们,大家好,我是亚服老年娱乐玩家以父之名,国服游戏ID以父之名#5492。夺魂之镰刚出没多久因大学毕业离开D3。国服刚出的时候,偶然到论坛一看,难以按捺住心里的小火苗,所以搞到内测号,开始在国服重新开撸。上一赛季武僧因为前期在多人秘境的弱势导致根本组不到队,所以在战队内开始带领四武僧速刷大秘境互助装备,带起了国服四武僧速刷的风潮。因为装的一手好逼,所以在天空寺院小有名气。                    
       开头仿照洪荒菊苣体的致敬逼已经装完了,寺院一直以来的我的武僧我做主活动让我怀念起了那些已经AFK许久的老家伙们。那时候洪荒还是时常发X亿打造站撸10PP难度配装炫耀贴的年轻人(我的第一个账号花重金配的装就是洪荒帮的忙);我还是个日常刷完图在AH淘宝的准倒爷;天空寺院板块每个版本的职业大师都有十几人之多。那时候大家都还没有被大秘境层数所绑架,游戏有很多的可能性。

日常装逼开头: IMG_0926.PNG
                          (静电充能是亚服奔雷核电符文)AFK前的遗言,大家都没在意,无法预料最后静电充能竟然是改变格局的技能。

由于AFK已久,我借了国服上赛季榜首性嗔和尚的号(星辰挽歌#5805)来专门录制视频,我用物理,神圣,火,冰,电钟各打了一盘50层大秘境,最终混剪在了一起。一定要看原画!一定要看原画!一定要看原画!   另外寻求另外3个一样配装的敲钟和尚,来录一个四属性属性元灵钟一起敲的视频

先上视频镇楼:

防白板:http://www.tudou.com/programs/view/KpHKWB8bcpw/

下面是我的打法介绍:

配装为:     6殷娜+4猴王 ;
                            萃取元灵鞋保证三人敲钟,视效爆炸;
                            萃取华戒保证套装和散件的均衡;
                            萃取翔龙是为了嗨翻全场!
                            宝石为囚者,勾玉,和秒回宝石

技能搭配:

最大化攻速,最大化回精速度保证翔龙触发时的鬼畜敲钟速度。

感谢观看~

最后打个广告:   天空寺院<修道院>战队版本更迭人员AFK很多,现在重组,开始招收有特长的玩家!你可以是武僧上榜玩家,可以是任意版本任意职业打到前100的玩家,可以是善于吹逼带气氛的玩家,可以是精于计算测试各种流派打法的理论派玩家,也可以是萌妹子等等…

附一些上赛季战队的截图在这里:
曾经的霸榜

版本结束时最终的定榜

这里还有触手可及的撒妹,亚服抗韩先锋saya;上赛季国服榜首性嗔和尚;炉石IG选手太极剑;还有送装童子格里高利!
      欢迎想加入的朋友跟帖自我简介和TAG哈哈!

同名天空寺院修道院社区也欢迎大家检索

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 2 人评分 符文 收起 理由
杀鸡给猴看 + 10 喜闻乐见
bearcow + 25 + 3 圣光笼罩着你

总评分:  + 35  符文 + 3   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%A5%E7%88%B6%E4%B9%8B%E5%90%8D-5492/28669592[/armory]

符文:51

对送装童子比较感兴趣

符文:64

。。。尹那6居然不受猴4加成。2.3以前的武僧果然是充话费送的

符文:76

顶一波鬼父  3人火菊花钟特效简直了 我的号就是帅
再顺道打一波广告 修道院招萌妹子辣撒妹在等着泥萌快到碗里来!
心神澹定,實則不然。靜水之下,怒生狂瀾
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E8%BE%B0%E6%8C%BD%E6%AD%8C-5805/28994548[/armory]

符文:1819

大学毕业,老年玩家?你叫我们这帮70、60后的老也自称啥?

符文:483

我记得我给你配的是一套低廉的开风装啊,哈哈哈。视频+配乐好酷炫,啥颜色的钟都有,一下出三个,可惜分身敲出来的没伤害。。。

符文:36

求下赛季可能回国服,也可能afk,如果真回了那会能混进去抱大腿吗?唯一的长处就是玩的时间足够长,开服就在仙赛和寺院潜水,先后去过美服,亚服;忘带团结过70算特长吗?

以父之銘  群号这个435902273,也可以加社区来玩哦~  发表于 2015-11-5 15:29

符文:3067

哎呦,不错呦

这个装的还不错,哈哈哈
都是浮云

有一说一,确实视觉效果拔群

虽然全套殷娜加全套猴子的想法有雏形,但是翔龙加攻速被动,这敲的确实飞起!

以父之銘  啊哈哈哈,我闭上眼想了想在PS4上,握着手柄敲钟的快感  发表于 2015-11-5 15:30
都是浮云

符文:13

我擦了个皮破!咋感觉3人菊花的特效这么像3个durex呢。。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%84%9B%E5%90%9B%E5%A6%82%E5%A4%A2-3798/hero/51126927[/armory]

Miooooo 发表于 2015-11-5 12:48
我记得我给你配的是一套低廉的开风装啊,哈哈哈。视频+配乐好酷炫,啥颜色的钟都有,一下出三个,可惜分身 ...

这只能说明你比他有钱太多。。。

Miooooo  熊版英明  发表于 2015-11-5 16:10
都是浮云

符文:9

对戒火钟在这里仰望各位大神⊙▽⊙

符文:288

wocao,果然酷炫

符文:38

X父的小钟敲的不错啊 2.4殷娜改了说不定能玩玩
S4已弃坑,2.4PTR见。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E7%8C%AB%E7%9A%84%E7%BB%8F%E7%BA%AA%E4%BA%BA-5549/hero/17759269[/armory]

符文:2407

大学老湿辛辛苦苦教给你的摄影技术就是让你制作游戏视频的吗?

以父之銘  路过不射分,差评  发表于 2015-11-5 15:30
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿