//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1101

很好的活动,可惜没时间搞呀。前排支持下

符文:9

听说冰奔袭的内力消耗和攻速挂钩了是么??这里的冰奔袭是广杖的还是可以双持冰奔呢?

符文:1043

bearcow 发表于 2015-11-4 14:48
无需解说,游戏原音即可,我倒是建议加上自己喜欢的歌曲做垫乐蛮好

主帖后面有视频制作的推荐教学贴, ...

我刚才试录了一下,只能录30秒,是不是软件有问题?难道还要注册才可以使用完整版?

Galanz#21817

符文:3067

A1我第一 发表于 2015-11-6 13:38
我刚才试录了一下,只能录30秒,是不是软件有问题?难道还要注册才可以使用完整版?

我也用的这个啊,不过我用的是很多年前下的免费中文版本的,一直没有更新,但是用的还不错

你看看其他的几个软件有能够下的没,或是换个版本的这个软件试试
都是浮云

符文:2

我也是武僧控 支持個^.^
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/yabi-1146/hero/71030855[/armory]

符文:1043

bearcow 发表于 2015-11-6 14:44
我也用的这个啊,不过我用的是很多年前下的免费中文版本的,一直没有更新,但是用的还不错

你看看其他 ...

找到原因了,是因为没有注册,试用,只能录30秒,我找到了一个破解版的。刚录完,文件4G多,正在用格式工厂转AVI。还有一个要请教的,就是我需要上传到视频网站吧?然后链接怎么做?
Galanz#21817
头像被屏蔽

符文:3759

玩惯了这赛季的拳头为主的玩法,腻了吗?试试以腿法为主题的“火云翔龙”

神圣爆裂配+七星闪+火云龙的搭配下,通过奇思妙想的装备搭配,达成输出硬度的平衡性。

为了观赏性和2.4的预热,来个55层随便打打,一波清屏和火云旋风触发翔龙后的效果,配合超强的打击感音效,大家一起喊一年前我的那句口号!!

“不管腻害不腻害,只要身法特别帅!”

“美腿一点不花瓶,伤害爆棚信不信?”

申请贴在此,龙哥威武霸气荡漾!
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173245942

签名被屏蔽

符文:10

刷50多层有意思么? 随便四个同职业都能速刷65+
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/neilyao-5249/27016550[/armory]