//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

既然你进来了,交出鬼魂才可以出去!

烟雾迷绕,鬼门大开,又是一年万圣节到啦!今年万圣节大鬼小鬼们会去哪“鬼混”呢?来凯恩之角论坛跟众多玩家们一起抓鬼吧!

不管你是哪位暴雪游戏的玩家,只要在游戏中“抓到”鬼或与万圣节一切有关的元素,亦或是用万圣节元素装扮自己的角色,发送游戏截图到凯恩之角论坛版块中与我们分享!极具创意的截图还可以拿到论坛中最珍惜的神秘勋章奖励。我们也会随机抽取玩家赠送神秘小礼品。
S4已弃坑,2.4PTR见。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E7%8C%AB%E7%9A%84%E7%BB%8F%E7%BA%AA%E4%BA%BA-5549/hero/17759269[/armory]

符文:52

这是什么鬼

符文:15658

来吧~~我要奉献出我的灵魂~~康忙昂~
不动摇、不懈怠、不折腾。

符文:145447

快追丫,哈哈哈哈
IT IS MEANT TO BE.

符文:7724

我确实没什么想象力……

错的是这个卖萌的世界!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651[/armory]

符文:5732

我愿意奉献自己的灵魂      

符文:12902

原来这里还有前排.

符文:1802

又看到啦...快交                  

符文:1519

真见鬼——这么玩的初衷就是如此吗?

符文:0

灵魂没有,给diablo了。
小编你好小编再见。

符文:30

给了大菠萝一遍,再给炉石一遍,哈哈~能多给吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%92%A7%E5%98%B4%E5%91%BC%E5%95%A6%E5%95%A6-5955/hero/17637621[/armory]

符文:59

头像被屏蔽

符文:26

签名被屏蔽

符文:18

我是身高一米八的小鬼,嗯
Hearthstone Screenshot 10-30-15 18.24.20.png
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/Torkrin-3633/hero/34278689[/armory]

符文:0

银色神官帕尔崔斯拉出银色神官帕尔崔斯,真见鬼。(幸好对面是旅店老板)

罗宁你这个死鬼出来了也不回去跟老婆吃顿饭。

Hearthstone Screenshot 10-30-15 12.01.20.jpg
今夫平居里巷相慕悦,酒食游戏相征逐,诩诩强笑语相取下,握手出肺肝相示,指天日涕泣,誓生死不相背负,真若可信。一但临小利害,僅如毛发比,反眼若不相识,落陷阱,不一引手救,反挤之又下石焉者,皆是也。此宜禽兽夷狄所不忍为,而其人自视以为得计。