//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

个人见解,因为带了黄道是可以保证大招CD的,所以可以考虑带3件阿克汉,李头火衣可以带出来,另外还有就是奉献的禁行结界这个东西,可以不让怪物走进来,却可以让奶僧蛮子拉进来,也是可以考虑的,主要是冰冻会减少定罪的效果,而这个符文不会,另外:HC求带!!!
休闲是懒人的托词,优越是胜者的墓志铭

三百 发表于 2015-10-28 00:41
火衣我觉得是没必要,我现在就算速刷也不用火衣了,全经验装 1.61功速的武器,被动不需要带功击回能量8, ...

这样倒是也可以,其实火衣的本意是节约身上的减耗词缀,来留给坚韧,想来也是符合HC的风格

三百  不用很多减耗词缀的,算上黄道三个减耗词缀就够了,我手有一个减耗,盾有一个减耗。  发表于 2015-10-28 01:48

三百 发表于 2015-10-28 01:44
其实说实话,奶水感觉上都是差不多,我有秒回,你有秒回,怎么都可以上百万了,但你的指挥非常好,所以根 ...

也对,你有大招回怒,我是3条减耗2条攻速+狂热信念+火衣,boss会断怒

三百 发表于 2015-10-28 02:01
会断怒比较奇怪,我没火衣是完全不断的,如果是不会喊小怪的BOSS 全程跳舞就可以了,就好象我在1L发的图 ...

杀猪刀是个说法,我去试试

三百 发表于 2015-10-28 02:20
杀猪刀可以有很多词缀,可以有功速可以CDR,可以有力量,可以血量 什么都能有,功速可以到1.61

我知道,所以我才觉得是个道理啊,智体7速10双减