//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

74一次就过了,75打了三次才过。。。过75后感觉就是不够刺激,实在太安全了

好了,分享一下经验,说到火天谴,10天前我过70层后发了一个贴子,现在很多人都练圣教小号了,但他们都出现了一个问题,就是卡!大家都说豆角的锅,大多数人不去思考为啥会卡,只能说是你的队友问题,75层我的队友都说很安全,就武僧毛毛出了一次失误卡了一次,全程不卡,为什么会卡?问题有很多,我就不一一说明了,我就分享一个小经验,可以有效解决出现卡和解卡的问题,现在武僧全是带百裂拳的怒意贯拳对吧,吧这个换下来,我建议换成内力勃发,出现卡的机会大大降低,出现卡的时候不要用百裂拳和火天谴很快就解卡了。

值得一提我使用的是“阿克汉”

现在最高的是77,如果有人跟我冲,我有自信过80以上,虽然前100名只有我一个圣教,但不用多久一定就会出现很多圣教了,我们在等级方面是完全没有优势的,也没有固定队伍,后期一定冲不过比我高几百级的圣教队伍,但现在大家练圣教手法也需要时间,这点我目前有一定的优势,我本人对冲榜兴趣不大,但如果有人跟我冲我就会冲。
圣教军辅助73层已过"圣教大爆炸流"招队友一起冲75以上

更新!三人70一场过
这次我的圣教军角色打的是核弹跟蛮子的2个位置,圣教军比核弹优势在哪里,大家都已经懂,那么我说说比蛮子的优势。
蛮子50%减伤免控
圣教有40%减伤免控,圣教有全职业里面最高的核电触发,圣教有超强的控场,圣教有非常给力的秒回buff。

已有 1 人评分 收起 理由
領袖擎天柱 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:3

bd手法介绍一下啊,成功经验要分享嘛
saimun#21234

西門大官人 发表于 2015-10-27 00:25
bd手法介绍一下啊,成功经验要分享嘛

好,我介绍一下BD,手法这玩意很难说得懂,需要自己实战

看过我以往的帖子就知道百万秒回流跟圣教大爆炸流,现在我将2个辅助BD的优点合二为一 自创了现在的                                 《圣教大爆炸流之冰封王座》

效果
大爆炸-宇宙大爆炸触发电网
绝对零度-10秒将所有怪物冰冻

符文:0

值得纠正的是,我觉得四人组队冲榜跟等级真的没太大关系,只要巅峰过了1000,
就算你比现在最高的差了400级,多出来这点血量或主属性,在80层精英怪面前来说,实在是收益不高,还不是一刀秒?
冲层讲究的是团队配合,经验和意识,
只要大家积累了防卡经验后,将来一定又是无脑赌图赌怪赌电塔,豆角的春天已经来临,取代核爆位置已是大势所趋,
最后要吐槽的是,这次又没我,差评!
求核电大腿带飞~

conghh 发表于 2015-10-27 00:33
值得纠正的是,我觉得四人组队冲榜跟等级真的没太大关系,只要巅峰过了1000,
就算你比现在最高的差了400 ...

圣教军的时代已经来临,取代核爆位置已是大势所趋
说得好!

我要不要分享下我的BD。貌似前面辅助蛮子我那么配装和打法就我一种。基本都是拿双刀和冰旋风加4荒野。冰旋风有很大的问题,为啥那么多人用
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B8%BA%E5%B0%8F%E4%B9%8B%E7%89%9B%E5%A4%B4%E4%BA%BA-58930/hero/18712012[/armory]

就这么看来攻速相当的高,然后兼有控场,是不是可以考虑带个冰晶更上一层楼?

西門大官人 发表于 2015-10-27 09:13
就这么看来攻速相当的高,然后兼有控场,是不是可以考虑带个冰晶更上一层楼?

冰晶我认为带一个不错,但这是蛮子该考虑的事情,圣教不适合带的,因为圣教不好触发冰晶效果。。。。。
我不是专业的蛮子,我不会要求专业的队友一定要带某样东西,如果蛮子觉得自己生存能力没问题那带上一个冰晶肯定更上一层楼

西門大官人  哦对。。奉献是没有伤害的。。我忘记了  发表于 2015-10-27 21:40

冰晶我认为带一个不错,但这是蛮子该考虑的事情,圣教不适合带的,因为圣教不好触发冰晶效果。。。。。
我不是专业的蛮子,我不会要求专业的队友一定要带某样东西,如果蛮子觉得自己生存能力没问题那带上一个冰晶肯定更上一层楼

我非常非常讨厌冰旋风,。,。我拿啥触发冰晶。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B8%BA%E5%B0%8F%E4%B9%8B%E7%89%9B%E5%A4%B4%E4%BA%BA-58930/hero/18712012[/armory]

我这BD有很高功速,很高的触发,很高的增伤,很高的秒回,很好的控场
将早期的火天谴BD完善,成就了现在圣教军最适合专家模式的BD

更新!三人70一场过

值得一提 我好友上有8个人在练圣教军小号了。

圣教军的时代已经来临,取代核爆位置已是大势所趋

不错不错。。全套经验装打72。。哈哈

符文:6

个人见解,因为带了黄道是可以保证大招CD的,所以可以考虑带3件阿克汉,李头火衣可以带出来,另外还有就是奉献的禁行结界这个东西,可以不让怪物走进来,却可以让奶僧蛮子拉进来,也是可以考虑的,主要是冰冻会减少定罪的效果,而这个符文不会,另外:HC求带!!!
休闲是懒人的托词,优越是胜者的墓志铭

yosugano 发表于 2015-10-27 21:40
个人见解,因为带了黄道是可以保证大招CD的,所以可以考虑带3件阿克汉,李头火衣可以带出来,另外还有就是 ...

火衣我觉得是没必要,我现在就算速刷也不用火衣了,全经验装 1.61功速的武器,被动不需要带功击回能量8,所以地狱火也不需要带,用的是15%功击速度被动,火天谴可以一直用,根本不用火衣
ps:可以