//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1819

纯支持,纯拜神……

符文:4

我只想知道楼主是做什么工作的。

符文:36

插个空,留待以后研究研究
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%B7%E5%A4%A9%E4%B8%80%E8%89%B2%E5%90%AC%E6%B6%9B%E5%A3%B0-5665/hero/23083463[/armory]

符文:37

加油!等你精控重编上线

符文:16

高僧们辛苦了,这种钻研的精神值得我等膜拜

符文:521

1.翔龙的“原始触发率”较可能的确是5%,也就是实际与数据挖掘相同。测试:狂点魔女妹子对话,触发翔龙停手,4000次统计触发几率为5.4%,还有其他很多动作也在4%-6%间,但样本小就不详述了      
2.引导类技能风雷冲每个单元动作都有触发翔龙的机会,而百裂2虽然多拳,但的确更可能以整体一个动作计(百裂2触发的翔龙基本跟护腕刷新一起出,且单次计算理论上更舒服,但尚未有绝对确证此条的证据)                  
3.具体动作翔龙触发率如LZ与引帖所说,疑似:  0.05/内置攻速/(∏独立加速)   此条纯属猜想,目前没有统计数据能确证此条,但此概率猜想用中心极限定理正态近似后,目前所有大样本统计数据(我自己测的和参考其它帖子与楼主数据的),都处于±2σ内。。且暂时的小样本统计有独立加速的特效被动影响触发率的迹象

小概率触发这种东西,纯靠测试的话实在会很困难且几乎不能得到精确结论,LZ幸苦了,加油-。-

符文:203

Ficreal 发表于 2015-10-25 19:25
1.翔龙的“原始触发率”较可能的确是5%,也就是实际与数据挖掘相同。测试:狂点魔女妹子对话,触发翔龙停手 ...

我一会再把我今天的数据再发出来。大家一起分析分析。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%99%E6%9E%97-5827/20160299[/armory]

alitatsuki 发表于 2015-10-25 10:26
这个,你是不能单纯数翔龙触发了多少次而判断其触发概率的,因为翔龙在触发的5秒之后7秒之内,是有可能在已 ...

你的计算器我看过了,到时候根据样本看看能不能整出个理论来。之后和你推论出的计算器看看是否相符。
但是目前看来,你的计算器中的触发率偏高。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%99%E6%9E%97-5827/20160299[/armory]

Ficreal 发表于 2015-10-25 14:00
- =结合引用的那贴中助手大大8L给出的测试数据,我个人意见是如果每次动作的触发原始概率受各种攻速系数的 ...

百烈拳2,我昨天录制视频逐帧m详细看了后,3次都是第一拳就触发了翔龙。因此应该可以确定第二拳的七击对触发翔龙,是一个整体。

符文:2

很想要的东西,下载用用看,谢谢楼主分享!

seanlao 发表于 2015-10-26 12:16
很想要的东西,下载用用看,谢谢楼主分享!

我还在研究中

现在比较忙,研究的时间不是前一段时间那么多。稍等稍等。

符文:2

纯支持!伸手党坐等结论!

符文:10185

我说一句,虽然我对翔龙不懂,但是,翔龙的触发率很可能就是5%,但实际触发率不到5%。

翔龙的触发,还是有可能是物品ICD机制:有内置cd。

ICD导致触发浪费了一些。这是有可能的原因。楼主可以一拳一拳打,测试几率,如果触发翔龙,等相当长一段时间再打。然后继续测试。。。。反正就是很耗时间了。。。

暴雪不会尿性的跟大家玩文字游戏。这是我猜测的翔龙的机制
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

JustinFan 发表于 2015-10-27 03:23
我说一句,虽然我对翔龙不懂,但是,翔龙的触发率很可能就是5%,但实际触发率不到5%。

翔龙的触发,还是 ...

i c d,我测试过了。
昨天在1.89的攻速下。我用宏间隔1秒打拳打了22000多拳雷光拳,触发率是3.144。

内置cd难道要高于1秒?

符文:10185

仙林 发表于 2015-10-27 08:25
i c d,我测试过了。
昨天在1.89的攻速下。我用宏间隔1秒打拳打了22000多拳雷光拳,触发率 ...

你调整宏的间隔测试一下,“有可能” 可以得到不同结果,比如宏间隔5s。。。你测试2000拳,基本就够了。试试。

说不定可以得到一些关于翔龙ICD的结论?这就再好不过了。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建