//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

本人近期研究有一定成果,现能再做出改动。我可以再配出两套以上bd。一套可以再提高触发系数。还有一套能提供机动性,还有能提高队伍生存能力。。。对于现有的,你们更希望提高的是哪方面。。

这次专利必须是我。。。。征求意见后。我公布你希望的改良bd.

符文:727

我觉得一个bd不要定的太死,根据实际组队情况和个人需求改变技能即可,只要核心技能没变,就出不了这个流派的圈子

不用去看我人物情况,我带个托马吃个粪池都有人私聊问我。
头像被屏蔽

符文:72

同意楼上!!!!!!!!!!!
签名被屏蔽

核心肯定不变。也就相当于打个补丁吧

符文:20

提高触发系数吧,速刷升级的速度要彻底超越核爆才好。机动的话现在不带马也还行 让蛮子带个急行军就更不错了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Fan-5837/hero/22169594[/armory]

符文:6

爱说不说喽,目前这个样子反正我也不冲层,坐看你们天梯榜互相撕

符文:2410

求不卖关子

腿都张开了,你怎么就是不上?
笑的像个傻子

符文:2

触发系数只能从攻速上做文章了,可是攻速高了会加剧卡顿。

张珂#3470 发表于 2015-10-24 01:37
我觉得一个bd不要定的太死,根据实际组队情况和个人需求改变技能即可,只要核心技能没变,就出不了这个流派 ...

嗯,就和辅助蛮子可以带痛割可以带践踏甚至可以带猛击,看情况微调。

符文:112

必须是提高触发系数啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9B%84%E9%9B%84-5561/hero/17879646[/armory]

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%89%98%E9%A9%AC%E6%96%AF-5720/hero/21541876[/armory]

符文:36

试了下阿克汉3+罗兰2配合回怒阿卡拉特变身带预言之刃萃取最后的见证者打扫击+盾光引爆盾闪的冲榜BUILD,可惜能量还是不够,除非用减耗勇气律令,而且没敌人的时候变身经常刷不回来

感觉还是流血宝石+裂空斩更加效率,然而这样会很卡!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/上帝神谕-5331/hero/44141419[/armory]

张柯加我好友下,攻略你去写。下午我给你讲讲,因该差不多是时候确立豆角绝对的地位了,亚服的棒子要是学习了,我希望去他们突破88层