//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:11

浮生卍梦 发表于 2015-10-23 16:52
楼主,听说核弹要降攻速? 那么巅峰点攻速 需要点吗?

为什么要降攻速 攻速肯定越高越好啊 攻速快上debuff才快
头像被屏蔽

符文:2

为了诺莫瑞根 发表于 2015-10-23 17:02
为什么要降攻速 攻速肯定越高越好啊 攻速快上debuff才快

还不就是因为那个恶心的内置CD吗,打快了反而不好

符文:4

感谢分享 虽然手动也可以 但是有个宏也能轻松点
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A1%A3%E6%9C%8D%E5%8F%88%E7%98%A6%E4%BA%86-5731/hero/18028067[/armory]

楼主为什么风雷冲要按住300毫秒,不是按了风雷能激活猴王BUFF吗,可不可以改为风雷冲10毫秒增加百裂的时间,减少内力消耗减小位移跑出金轮的危险?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%B7%E4%B9%8B%E8%93%9D-5954/hero/24909435[/armory]

直接使用电钟3秒一个
头像被屏蔽

为战而来 发表于 2015-10-26 11:22
楼主为什么风雷冲要按住300毫秒,不是按了风雷能激活猴王BUFF吗,可不可以改为风雷冲10毫秒增加百裂的时间 ...

为了灵活全方位360度无死角上爆裂掌 10毫秒距离太短 debuff上的太少 生存不是问题 我们都是4李头刷78 79 核弹不带灵魂护腕

为了诺莫瑞根 发表于 2015-10-26 13:13
为了灵活全方位360度无死角上爆裂掌 10毫秒距离太短 debuff上的太少 生存不是问题 我们都是4李头刷78 79  ...

首选感谢楼主发现提出了3S内置的问题,这两天试了试改善了不少,你这宏的的意思是不是先原地打拳上爆裂掌,然后松开原地攻击键用风雷冲激活猴王BUFF同时穿到没上到爆裂掌的怪那里继续强制原地打百裂拳上爆裂循环?这个距离不太好控制吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%B7%E4%B9%8B%E8%93%9D-5954/hero/24909435[/armory]
头像被屏蔽

为战而来 发表于 2015-10-26 14:34
首选感谢楼主发现提出了3S内置的问题,这两天试了试改善了不少,你这宏的的意思是不是先原地打拳上爆裂掌 ...

300毫秒 很好控制 距离不长不远 运行两次宏就知道了

为了诺莫瑞根 发表于 2015-10-26 16:17

好的谢谢回去试试

弱弱问楼主一下~那个火分身技能什么时候使用最合适啊?还是只是拿来加10%攻击就可以了~我是核爆新手~谢谢你的分享~
头像被屏蔽

coolxgy 发表于 2015-10-26 16:51
弱弱问楼主一下~那个火分身技能什么时候使用最合适啊?还是只是拿来加10%攻击就可以了~我是核爆新手~谢谢你 ...

堵门的时候适用 可以堵门防止蛮子把怪勾出来

符文:8

oneouts 发表于 2015-10-23 02:08
我也是醉了,刚看到这个帖子。昨天跟朋友打高层,特意让他换了风雷冲,说有人测试除了爆裂掌以外其他技能都 ...

哈哈,这不是某酱油版主说的么
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8B%A5%E7%BC%BA-5554/hero/21319398[/armory]

楼主的宏今天用了下,速刷77,挺好用,就是有时候感觉风雷冲的滑步没有按时出来,接着就感觉没有触发猴子,用某件监测有断掉好几秒的时候,是什么原因?是宏被我走位被疾风击走位强行打断的缘故?还是攻速和楼主不同?搞不清楚,望楼主解惑

为了诺莫瑞根 发表于 2015-10-26 16:17

昨晚回去试了下楼主的宏挺好用,就是有两个小问题,我是冲到怪堆里开启宏,可是发现打怪的时候只能触发一个对戒的BUFF,不能触发双对戒BUFF,还有就是打完怪关闭宏点左键跑路的时候总会在原地打一会百裂,疾风击一下又能正常走路了

符文:20

咨询楼主一个问题,能不能这样 ,就是我设置风雷冲每3.1秒使用一次, 全程循环,其他的该打拳的打拳 ,该走位的走位????????????