//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

我是盲人 发表于 2015-11-20 19:15
麻烦大神能详细的说明下 怎么可以把x1 x2 x3 x4这四个宏用你说的那个脚本,做切换,我是这样写的:可是不行 ...

正确代码应该是酱紫的:
  1.     MacroStarted = false;

2.     function OnEvent(event, arg, family)
  3.         RestartMacro("X1", 9, event, arg); --5为返回键
  4.         RestartMacro("X2",10, event, arg);
  5.         RestartMacro("X3",6, event, arg);
  6.         RestartMacro("X4", 4, event, arg);
  7.     end

8.     function RestartMacro(MacroName, MacroKey, event, arg)
  9.         if (event == "MOUSE_BUTTON_RELEASED" and arg == MacroKey) then
  10.             if not (MacroStarted) then
  11.                 PlayMacro(MacroName); --启动宏
  12.                 MacroStarted = true; --宏已启动
  13.             else
  14.                 AbortMacro(); --停止宏
  15.                 MacroStarted = false; --宏已停止
  16.             end
  17.         end
  18.     end
复制代码

WilDStr1ng#3838

符文:2

感谢大神,不过我要研究研究

亲测有效!!真的 十分感谢大神,看来我这个编程门外汉还要好好像您学习啊!{:13_475:}

符文:47

笔记本就2个指示灯怎么破,只能11,10,01,00吗
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/kiralove00-1422/hero/51012389[/armory]

化猫一二三 发表于 2015-12-1 09:21
笔记本就2个指示灯怎么破,只能11,10,01,00吗

我也是笔记本,我是外接键盘,哈哈

楼主 还是搞不懂啊 能加了好友帮我设置下吗 只要通用的就行了 万分感谢

符文:214

sun4363 发表于 2015-10-22 17:45
靠!之前是技能组合断手流太不友好让人崩溃,如今都暗黑科技时代了,玩个暗黑科技居然也烧脑,这特么不是真 ...

你表达了我的心声。
比如某帖子 手法好棒啊,我都不想评论。

狂野之弦  玩游戏还能学编程,不好么骚年:P  发表于 2015-12-23 00:17

太牛了!我还是小白一个!慢慢磨吧

符文:184

高端大气上档次。这个不错,虽然没看懂
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E6%AC%B2%E5%88%99%E5%88%9A%E5%88%9A-5611/hero/24535014[/armory]

符文:20

怕危险,还是手动。。。
头像被屏蔽

符文:45

还有这种技术贴的,真掉价

符文:10

受益匪浅啊,绝对好帖,直接能用,具体内容还没弄明白

符文:43

有没奶的脚本宏分享呀

符文:116

从来没用过宏,买了个罗技然后看看宏到底怎么样,结果实在太深奥。。小僧学不会啊!!

lutherjho 发表于 2016-11-18 10:06
从来没用过宏,买了个罗技然后看看宏到底怎么样,结果实在太深奥。。小僧学不会啊!!

罗技宏其实就类似于Excel的宏,把重复的操作“录制”下来,由程序自动执行
而罗技宏脚本也就类似于Excel的VBA编程了,罗技宏用的是lua编程语言,一般人不懂很正常,毕竟不是吃这碗饭的
入门的话就用用罗技宏的录制功能即可,论坛很多教程