//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

张珂#3470 发表于 2015-10-21 19:07
这个腰带的描述是分开的,1.释放天罚会同时释放审判,2.审判获得衰弱符文效果

谢谢,明白了
2条腰带用哪条都可以吧,萃取另一条
人生若只如初见

符文:4

张珂#3470 发表于 2015-10-21 19:07
这个腰带的描述是分开的,1.释放天罚会同时释放审判,2.审判获得衰弱符文效果

不好意思,再想请教下,我看别人好像都用的那个增加暴击的律法?
人生若只如初见

符文:727

kisaragi 发表于 2015-10-22 09:55
不好意思,再想请教下,我看别人好像都用的那个增加暴击的律法?

我图片上传错了,正文里面删掉了,不好意思造成误解,是用暴击律令没错
头像被屏蔽

符文:2410

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:15

我的减耗有45,攻速2.41,萃腰带,不用火衣打怪全程满怒,单体boss勉强够用,如果被动带正义,舍弃春哥(项链是妄念)单体boss够用,由于我不用火衣,我多出了一个武器,我用了有减耗和CDR的银桩刀,请问你对这有看法吗?有没有发展?有没有其它的武器可以适配?而且我发现,我打74,用毁伤和转煞完全够防御,所以我舍弃了变身,换成了闪盾增伤。能帮分析分析我的套路么?也想过舍弃预言之刃,用萃取见证者!预言之刃机制是什么?重要吗?还有,我怎么感觉黄道很难被触发?有了黄道为什么还用勾玉?只是为了攻速么?这样CDR收益大吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/iamOJL-5541/17644296[/armory]

符文:56

这是极好的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E5%A3%B0%E6%97%A0%E6%9E%81-5608/hero/22312998[/armory]

符文:56

这是极好的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E5%A3%B0%E6%97%A0%E6%9E%81-5608/hero/22312998[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

是不是要用弘啊

求輔助聖教手法

我个人是不用任何辅助工具的。。没宏不影响效率

OJL 发表于 2015-10-22 11:31
我的减耗有45,攻速2.41,萃腰带,不用火衣打怪全程满怒,单体boss勉强够用,如果被动带正义,舍弃春哥(项 ...

舍弃预言就过头了。。预言是三倍触发。。带上火衣就可以不考虑减耗词缀,全身堆cdr攻速和坚韧,这个流派有句话可以概括怒气问题:"凡是你缺怒的时候,都是不需要你去触发核电的"生存到了高层是会遇到一些问题的,钢甲,阿卡,跑马,都是可选技能,根据你个人需要进行调整

符文:144

还想请问堆攻速是为什么啊?难道左键技能的触发也不能小视吗?另外也有点不懂为什么要堆火伤?求指点

腰带不触发虚弱符文,只有用天罚的时候有效,描述里不是分开的

全力兔子 发表于 2015-10-22 15:18
腰带不触发虚弱符文,只有用天罚的时候有效,描述里不是分开的

触发衰弱符文,你可以去查查台湾那边的翻译,比较准确