//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

这个烈焰斩火衣配置很赞~~感觉比摄政君王+链击那个要爽一些~~
中老年休闲玩家,一贯懒得撕票冲层~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zergyu-5379/hero/17695513[/armory]

符文:727

uygrez 发表于 2015-10-20 23:22
这个烈焰斩火衣配置很赞~~感觉比摄政君王+链击那个要爽一些~~

集百家之智嘛,我觉得这个就是辅助豆角的最终形态了

符文:12

我认为审判附加的暴击和衰弱如果受控制时间递减影响的话,大部分时间都很难发挥效果,不如干脆放弃圣洁腰带换其他的腰带特效或者长串更好。

another 发表于 2015-10-20 23:37
我认为审判附加的暴击和衰弱如果受控制时间递减影响的话,大部分时间都很难发挥效果,不如干脆放弃圣洁腰带 ...

我个人觉得护腕,腰带,项链这些部位不一定固定,个人觉得好用都可以换成其他的

符文:12

张珂#3470 发表于 2015-10-20 23:54
我个人觉得护腕,腰带,项链这些部位不一定固定,个人觉得好用都可以换成其他的

实战中,奶僧会频繁使用飓风转来刷金轮的cd,蛮子的鱼叉和旋风斩拉怪都会触发控制递减,审判的收益可能很低。boss不吃以上各种控制效果,不知道会对审判特效有什么影响。还需要大神测试审判的具体实战效果啊。

符文:6

风爷爷 发表于 2015-10-20 20:11
烈焰是不是看我的bd,然后大家都开始研究了。

也不能这么说吧,烈焰斩从3天前我们就在用,你可以看我帖子的更新时间,更早还可以追溯到牛大帖子的一条回复,但是你确实是第一个用这个技能打80+的
休闲是懒人的托词,优越是胜者的墓志铭

another 发表于 2015-10-20 23:37
我认为审判附加的暴击和衰弱如果受控制时间递减影响的话,大部分时间都很难发挥效果,不如干脆放弃圣洁腰带 ...

衰弱能保持6秒的,定罪是受到递减的

yosugano 发表于 2015-10-21 00:21
也不能这么说吧,烈焰斩从3天前我们就在用,你可以看我帖子的更新时间,更早还可以追溯到牛大帖子的一条 ...
其实我在刚刚发现火天谴的时候就已经和牛大yy里讨论过烈焰斩了,但是他老人家喜欢链击啪啪啪啪啪的声音,我们就一直用链击那么玩下去了。争论这个没意思啦,既然好用就去用嘛。。

another 发表于 2015-10-21 00:13
实战中,奶僧会频繁使用飓风转来刷金轮的cd,蛮子的鱼叉和旋风斩拉怪都会触发控制递减,审判的收益可能很 ...

换耳朵也不错,自己硬一点,用圣洁就是全队硬一点

张珂#3470 发表于 2015-10-21 00:29
其实我在刚刚发现火天谴的时候就已经和牛大yy里讨论过烈焰斩了,但是他老人家喜欢链击啪啪啪啪啪的声音, ...

对的,其实争论这个没什么意义

符文:4

装备怎么洗??

cdr,减耗需要吗?

还有地狱火的被动是什么
人生若只如初见

符文:31

张珂#3470 发表于 2015-10-21 00:30
换耳朵也不错,自己硬一点,用圣洁就是全队硬一点

我今天实测了这个豆角辅助build,写了个宏,0.7秒间隔放火天谴(鼠标左键烈焰斩,数字键1是天谴),非常省心 烈焰天谴

身上2条减耗词缀,cdr58带迅捷勾玉的情况下,打boss都可以直接开这个宏不断怒~我觉得从省心角度说绝对是烈焰斩好一些,还能提升25%护甲。
链击的唯一好处是 还能从前方30码勾引一点怪过来。
我准备用烈焰斩了~~感觉最后这版本确实比较完善。
中老年休闲玩家,一贯懒得撕票冲层~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zergyu-5379/hero/17695513[/armory]

符文:3

张珂#3470 发表于 2015-10-20 21:07
你的哪个bd,你不是开发的辅助法师吗?

我用烈焰一直打了快1周了。豆角是整合论坛大神,再自己发掘,搞的一套。打的比较顺手。我认识的许多好友几乎都推广开了。

符文:87

那个队友把你抛弃啦?来,抱抱
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9C%E5%B0%9C0704-5530/36731679[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

烈焰斩腰带和火衣 没冲突呀.为什么要选择?