//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:72

张珂#3470 发表于 2015-10-23 08:38
预言之刃,紫薯布丁

收到,多谢,字数补丁
签名被屏蔽

符文:2

骑士精神 发表于 2015-10-23 11:33
无所谓,我就是普通玩家,每个人有每个人的想法,同样一句话,别把别人拉到一起,我喜欢这个职业并且觉得 ...

大兄弟啊,你要知道,现在豆角最迫切的任务不是当大腿,而是被需要。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/浮生随浪-5579/17826083[/armory]

符文:12

浮生随浪 发表于 2015-10-23 14:16
大兄弟啊,你要知道,现在豆角最迫切的任务不是当大腿,而是被需要。

是啊 要不然豆角已经完全变成一单机选手了,最多做悬赏的时候还能感受到网络的存在
Tag:wqopc#2898
头像被屏蔽

符文:63

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:727

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

浮生随浪 发表于 2015-10-23 14:16

真正热爱一个职业,就要想办法去发挥他的价值。什么"奴才","忍辱负重",玩个游戏还要扯周树人,俗

符文:63

张珂#3470 发表于 2015-10-23 14:36
900w有点夸张。。还是看巅峰,1000的巅峰怎么样站街也有个1e了,我的面板就是单人进游戏站街的坚韧,参看 ...

少打个0 另外我是开了钢铁皮刚铁侠才9000W 感觉还是脆啊 虽然身上都是普通的装备
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/zbjoseph-5527/44352326[/armory]

符文:12

学习了,正准备练一火天谴豆角,大神贴了萃取和装备的图,不知道从哪里看其他技能
请问能不能把技能被动那页图一起贴一下啊? 多谢

符文:7

请问,如果挑衅换成战马会损失多少呢?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9C%80%E8%A6%81%E6%B8%A9%E6%9A%96%E7%9A%84%E7%8B%97-5629/hero/22326152[/armory]

骑士精神 发表于 2015-10-23 10:53
看过您的几个帖子,都是在讨论如何强化核爆输出的,我知道您不是专门玩圣教军的,这里好有一比,不知道我说 ...

确实无语了。。。

你这种想法太惊悚了简直,辅助难道不是玩法?重要的是能和朋友一起娱乐,而不是去在意那些有的没的。

从某种层面上说,辅助更有奉献精神,服务队友和团队,我觉得这是骑士精神的一种吧,而你的评价是奴才。。。

论坛的大神在逆境下还能给豆角带来希望,使豆角从新站到了前台,请问你做过了什么?

PS:总觉得你的回复太匪夷所思,不大像正常豆角的正常反应,我可能是阴谋论者,我就想问问,你到底是干嘛的?

sandyade 发表于 2015-10-23 15:05
请问,如果挑衅换成战马会损失多少呢?

如果你觉得怒气足够,生存足够挑衅换战马完全可以

zbjoseph 发表于 2015-10-23 14:38
少打个0 另外我是开了钢铁皮刚铁侠才9000W 感觉还是脆啊 虽然身上都是普通的装备

应该是装备词缀没洗对或者巅峰低

乔伊斯 发表于 2015-10-23 15:04
学习了,正准备练一火天谴豆角,大神贴了萃取和装备的图,不知道从哪里看其他技能
请问能不能把技能被动那页 ...

因为技能这个东西是见仁见智的,很多情况下需要根据你的实战自行调整

符文:7

张珂#3470 发表于 2015-10-23 15:30
如果你觉得怒气足够,生存足够挑衅换战马完全可以

感觉如果没有战马,腿短的很
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9C%80%E8%A6%81%E6%B8%A9%E6%9A%96%E7%9A%84%E7%8B%97-5629/hero/22326152[/armory]

不太明白为啥带圣洁束带。。。有带天罚之剑的技能?

mouaa  圣洁束带的特效国服翻译有歧义,正确的翻译应该是:1, 审判获得衰弱符文效果。2,释放天罚之剑的时候释放审判。  发表于 2015-10-23 16:20
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B9%9D%E5%88%86%E8%BE%BE%E4%BA%BA-5463/hero/21471291[/armory]