//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

由于没有基友。。最近一直都在一个人试这个成就。。
去公开又不好意思说要做成就  毕竟都是来刷的。。

有没有老司机大声告诉我一个人也能过啊。。好歹给我点动力。。

最快的一次是进门电塔和尸魔海。。精英密度大  瞬间打出了60%的多进度。。但我暗自窃喜的时候。。尼玛  这层没怪了。。下一层是小蜜蜂和羊肠小道。。为何会这么惨图

==========================================================================================

发牢骚之后听取了2楼朋友的建议,在凯恩成就的社区有幸遇到几位一起过的朋友(大腿)尝试了几次之后终于完成

其实这个成就吧,图真的太重要了。。前几次都是羊肠小道  各种一条路根本没法完成啊。。不过就算羊肠小道+小蜜蜂这种组合我们也能3分30完成,也给了我们极大的信心。。我们要做的就是耐心遇个好图,所以没过的朋友们不要着急,找3个朋友耐心做一做

关于职业吧   我们是51+2个DH+旋风蛮   蛮哥盒子里带的回城肩膀   2个DH是杨弓多重   做为51的我。。是马杀鸡和魔牙   包里带者复仇者护腕和酸雨仗   反正遇到塔就用复仇者点一下  精英就是进度   反正我们这种配置。。只要精英没罩活不过2秒   最后出boss的时候蛮哥是直接回城的    3个人打足够  也就是几秒的事

再说下我们过的地图是1层银尖塔   怪物密度和精英密度都很足  进去我们就4散跑开  关键的是我们四散开后吃到一个电塔  瞬间进度爆炸   这也是关键   后面图虽然不好   但1层的进度已经足够支撑我们完成了!

最后总结一下就是地图要开阔  最好有电塔  4个人都要有疯狗的速度~

祝还没有过的小伙伴早日过这个成就   写的比较乱  大家能看懂意思就好啦

符文:4452

有51单人完成T10两分钟战勋的,撸主觉得呢

另如果寻找专门做成就的队伍可以在游戏内加入[凯恩论坛成就版]社区

没事多F5,不要CTRL+A

你是什么职业...我们一起做吧...我也只差这个了..
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%8C%AF%E9%82%A6-5902/hero/23068681[/armory]

符文:4

我也想做这个成就,一个人感觉有点恼火~~小刀大侠#3168,亚服~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%8F%E5%88%80%E5%A4%A7%E4%BF%A0-3168/hero/52419619[/armory]

时不予 发表于 2015-10-18 13:53
有51单人完成T10两分钟战勋的,撸主觉得呢

另如果寻找专门做成就的队伍可以在游戏内加入[凯恩论坛成就版] ...

感谢提供社区   然而年纪不小了。。也没有那么多时间去拼运气。。只能来论坛发下牢骚啊

小刀大侠 发表于 2015-10-18 15:09
我也想做这个成就,一个人感觉有点恼火~~小刀大侠#3168,亚服~~

抱歉了大兄弟。。我是国服的啊。。

cocoangoo 发表于 2015-10-18 14:52
你是什么职业...我们一起做吧...我也只差这个了..

是只51啊。。伤害还说的过去吧。。但运气总是差了点那么一点   要一起吗   国服的话我加你一起做啊

符文:4

只会卖萌的大叔 发表于 2015-10-18 15:15
抱歉了大兄弟。。我是国服的啊。。

嘿嘿,没事,现在比较苦恼一个人做不了~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%8F%E5%88%80%E5%A4%A7%E4%BF%A0-3168/hero/52419619[/armory]

只会卖萌的大叔 发表于 2015-10-18 15:17
是只51啊。。伤害还说的过去吧。。但运气总是差了点那么一点   要一起吗   国服的话我加你一起 ...

我是国服...但是不知道蛮子用什么BUILD比较好打呢
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%8C%AF%E9%82%A6-5902/hero/23068681[/armory]

发一下ID啊....加你..有2个人了

cocoangoo 发表于 2015-10-18 16:06
发一下ID啊....加你..有2个人了

抱歉。。昨天找了几个大腿带了我过了。。祝你早日完成这个成就!

cocoangoo  昨天组了个人...3把就过了..  发表于 2015-10-19 10:20

符文:17

图真心重要,昨天过的,没电塔,A3地牢刚好完成

符文:145447

如果有墓地的图,一切都不是梦想...
IT IS MEANT TO BE.