//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:851

本周六(10月17日)晚上8点准时直播,由网易CC&凯恩之角联合打造的野蛮人职业教学专题,『野蛮人职业讲堂』第11期——2.3野蛮人常见问题扫盲

内容简介:
    1.快照类
    重要内容,快照机制科普。

2.档位类
    旋风斩与先祖之锤的攻速档位介绍。

3.冲榜类
    当前版本野蛮人冲榜常用套路介绍。

4.观众互动
    接受观众们的问题补充、解答任何疑问。

直播时间:晚上8点

我们会不定期举办各种直播活动,包括职业讲堂、喜闻乐见的装备打造、互动比赛等等,喜欢我们节目的朋友记得下载CC关注我们,同时参与活动抽奖,海量点卡发送!

符文:88

都是有用的东东,还都是搞不懂的东东。
我发现除了巅峰,我和榜单的蛮子们不差啥。人家75,我65都困难。希望听完能过70
战网ID,BattleTag:yuelaotou#3446

符文:9

然而我62都过不去

符文:10185

我擦,蛮子都高达化了。。。。

鼻歌  为何你出现在前排 你和刀锋有一腿  发表于 2015-10-19 19:25
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:50

每次看到这头像就像笑啊。。。
头像被屏蔽

符文:10

这不是刀老师太吗? 还没去天空寺院报道?
签名被屏蔽

符文:5

支持一记

符文:5

时差党没法看直播,不过还是兹瓷一下
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/PicoSecond-1124/hero/65289544[/armory]

符文:33

威尔史密斯                       
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%9A%87%E5%AE%B6%E7%8E%8B%E5%A4%A7%E7%B1%B3-5803/hero/74607[/armory]

符文:4

如果有事忘了看,能不能把重播的放上去
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%83%A1%E7%BF%85%E8%86%80-5968/hero/1738352[/armory]
头像被屏蔽

符文:40

会讲讲如何重新上岗吗?    S4蛮子起家的, 现在和尚都练了4个了
签名被屏蔽

符文:154

酋长你啥时候发起新一轮的反(zi)攻(sha)啊,我等着再赌一把呢~~

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:0

欧耶                     
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9E%81%E5%BA%A6%E7%8C%A5%E7%90%90-5318/hero/17897861[/armory]

符文:851

zhaosan2150 发表于 2015-10-17 09:30
酋长你啥时候发起新一轮的反(zi)攻(sha)啊,我等着再赌一把呢~~

老刘那个怂逼已经不玩自己的号了,个战五渣

符文:10185

刀锋边缘 发表于 2015-10-17 13:45
老刘那个怂逼已经不玩自己的号了,个战五渣

人家亚服棒子锤子都锤到74了,12分钟。。。你是个什么情况,锤子估计65都没过吧。。。战3渣。。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建