//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:265

由于众所周知的阿三程序员的懒惰以及出于降低服务器压力的原因,在暗黑中出现了大量的快照机制,比如最近很火的殇击之殃,黄道和过去的不死鸟DoT,麦剑的伤害快照,这些机制在玩家的刻意操作下提高玩家收益的行为,都是卡快照

于是这个赛季在殇击之殃之后,我们又发现了一个新的可以利用的快照机制,那就是炫目奶僧的秒回,

前提要穿或萃取元灵鞋

具体操作方法是,开启大密境后奶僧点门回城,释放炫目神光提高秒回,在持续时间内返回大米,并且保持全程不喝药水,切层前保证炫目神光效果保持

在这样的操作下,全队站桩秒回可以达到80w,奶僧炫目后二次加成超过100w……

目前根据反馈,推测快照机制应该是元灵的秒回快照导致的二次加成

需要注意的是不能嗑药,不能死,目前祭坛时候重置快照需要进一步试验

根据其他玩家反馈,祭坛点并不会影响快照!!!

最后,正如18楼熊版说的,我不能保证这个快照机制不算利用bug,所以如果因为这个机制造成的任何后果我不负责,请大家斟酌使用。

~~~~~我是分割线~~~~~

广告时间~~~

往期精华:

教你1%先点哪一个!
囚者还是宝石之王,论后期宝石殇击之殃和囚者的优先级

组队核电怎么配?
核电组队build心得,分享速刷75视频(已更新超清及防白版)###教你和核爆对戒指###

核爆高层怎么打?
美服4人82层赛季世界第一纪录,核爆僧心得分享,已更新头盔留孔还是体能的结论和分析(已被收录藏经阁)

已有 1 人评分 收起 理由
bearcow + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:3067

非常好的分享啊,楼主这种不自私的表现实在令人敬佩的

说点别的,快照太多了,现在我有点害怕,当然有些个哥们会认为我想多了,但是作为寺院的服务和审核者,这样的担心也不能算是多余

我只能说,作为无私楼主的分享精神,我们不能不敬佩和赞赏,这是加分的理由

但用不用,我真的不敢说,各位还是自行斟酌为好!
都是浮云

符文:47

看到祭坛先炫目一个再吃应该也可以快照到吧?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Tassadar-5834/hero/21273255[/armory]

大光头吴克 发表于 2015-10-15 14:28
看到祭坛先炫目一个再吃应该也可以快照到吧?

参照别的快照机制理论上成立,然而实际待测所以我不能下肯定结论

符文:4

卡成功后再次释放叠加是楼主测试过的,还是靠脑补?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/邓州-5170/29026460[/armory]

Disher 发表于 2015-10-15 14:35
卡成功后再次释放叠加是楼主测试过的,还是靠脑补?

我不会拿没有根据的东西来论坛哗众取宠

符文:64

这玩意还能快照。。不是说好的进门重置么。。

符文:2

特来水一水   
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%8C%AB%E6%9F%90%E4%BA%BA-5653/hero/21411743[/armory]

符文:93

jojo-wong 发表于 2015-10-15 14:40

按描述是开了门出门放一个再进门 估计快照点是切地图 跟以前蛮子常用的一样吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/L61-3176/hero/48727543[/armory]

符文:1043

jojo-wong 发表于 2015-10-15 14:40

进门是重置,在进门的瞬间,吃,过门,3秒BUFF还在。所以还等于在有BUFF时又卡了一次。
Galanz#21817

符文:4

我带着快照天赋没带瑟夫,全程只能卡快照炫光发呆,打了把70居然没死人

符文:2

这个研究一下,多谢楼主。
头像被屏蔽

符文:40

厉害, 让奶僧把Q键禁掉
签名被屏蔽

符文:15

好像不带元灵只带真言卡不了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/喵咪也疯狂-5605/hero/10155743[/armory]

符文:10

已確認,炫目三秒內切換場景即可,換場景後站著就比原始狀態炫目後多十萬秒回......
這太好玩......我是說太誇張了....
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E9%BA%A5%E7%95%B6%E5%8B%9E%E7%88%BA%E7%88%BA-3650/hero/65577838[/armory]

yodiablo963 发表于 2015-10-15 17:28
已確認,炫目三秒內切換場景即可,換場景後站著就比原始狀態炫目後多十萬秒回......
這太好玩......我是說 ...

卡完基本就是队友全程享受奶僧自身秒回了,太可怕