//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4949 - 回复: 31
头像被屏蔽

符文:132

f
已有 2 人评分 收起 理由
神赐尔变灰机 + 10 喜闻乐见
s-y + 10 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:25

反正不管暴雪怎么改
我是不会出要塞的
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E5%87%8C%E7%A9%BA%E4%B8%80%E7%BE%BD-3675/hero/52515248[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

xiaoyaotan-02 发表于 2015-10-14 23:23
反正不管暴雪怎么改
我是不会出要塞的

6.0是开发力度和程度太少,很多暴雪嘉年华说过的和版本初期计划都没实现、

副本还是保持了以前的水平的,非常史诗好玩,不过我725装等早就AFK了。除了副本并没有什么好玩
签名被屏蔽

符文:14

这炉石贴吧的节奏怎么都带到凯恩了。
头像被屏蔽

演绎非凡 发表于 2015-10-14 23:36
这炉石贴吧的节奏怎么都带到凯恩了。

我就是提了1下而已。我吧炉石没加粗的那段删了也完全不影响我这帖子想发的东西

我明明更多东西都是写 暗黑 魔兽。我只是提了1下,如果你们不想看,我可以吧炉石那段删掉,没有任何影响
签名被屏蔽

符文:59

暴雪:游戏很平衡,爱玩玩,不玩滚

符文:340

最让我受不了的是阿什兰砍了击杀将军获得征服点...之后就没去打过了
头像被屏蔽

符文:17

签名被屏蔽

奴隶战高端对局很考验技术?完全就和奇迹贼一个路数,不需要随从。只要过牌解场,无论场面如何一套下去结束!唯一不同的是高手们对牌序理解比我等菜鸟高不少,知道斩杀线在哪里!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%BB%AF%E8%9C%82-5499/25188018[/armory]
头像被屏蔽

符文:25

签名被屏蔽

符文:0

奴隶战被砍错不在奴隶战,而在于暴雪太渣。
一个卡牌游戏出现套路是十分正常和普遍的现象,一般来说只要持续出新卡,把旧卡的环境淘汰或者禁掉一部分卡,就可以保持整个环境的活力,不出现一套牌统治力又强又久的情况。而炉石这个游戏新卡出的实在太慢,导致旧卡不能被淘汰。又不搞多种赛制(指的是构筑的赛制,不算竞技场这种限制类赛制),导致不能使用禁卡表。于是就只能通过调整卡牌属性效果来平衡环境。
但是这种卡牌调整很无趣。炉石的卡牌少,套路也少。砍掉一种套路,别的套路就很容易变成毒瘤,比如现在的佛主骑就很有这种潜力。而调整卡牌效果又是十分大的动作,不能频繁进行,否则会让玩家失去对游戏的信心,所以我们会看到暴雪不断地重蹈覆辙,最终使玩家厌倦这个游戏

所以暴雪游戏 随意玩一玩就好 别当真 别较劲 我去刷刷刷了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B4%9E%E6%B4%9E%E9%BB%91-5993/hero/1473634[/armory]

符文:0

不谈炉石,就说暗黑。现在的豆角,以前的武僧,都差不多。只是现在更加快餐化了,想翻身,忍几个赛季再说。

符文:76

奴隶战生一堆随从交换狂占便宜是暴雪初衷 结果放了狂战变otk了 不砍是沙比