//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

偶然发现的黑科技,亲测可用。

不知道是游戏问题还是我电脑的问题,全屏时打字看不到输入框,所以一直开着全荧幕视窗模式。
但是这种模式下不能使用亮度修正了,经常被角落里跳出的怪物吓尿,我有一只DH就是这样死的,后来玩DH都宁愿不要腾跃都要上箭塔,放远处开视野。

转自敌站,其实楼主根正苗红并不看NGA,是在某暗黑3主题站发现的,但是转载不注明和NGA有什么区别

以下就是HC模式新死法之亮度死的解决办法

Gamma Panel.rar (106.61 KB, 下载次数: 1497) ←←←这是下载链接

亮度调节软件,亲测无毒,而且画面并没有失真,有网友提出会增加视觉疲劳,个人觉得还能接受啦。

这个参数下亲测画面比较友好,大家可以按自己情况微调下。

妈妈再也不用担心我会被阴暗角落里的怪物打死啦~

不要嫉妒别人脸白、有充分的游戏时间、高巅峰、有漂亮的女友、用高端PC、绿ping照耀...
而你只是一个单身的穷屌丝。
你要做的是脚踏实地,努力坚持在朝8晚5的上班时间结束后,刷悬赏,混秘境,你才会发现:
未经清贫难成壕,不遭踢队总天真。自古英雄出苦痛,一代版本一代神。
我们在苦痛中用坚强去MF,于是我们就会在MF中超越苦痛。
华丽背后总是隐藏艰难的步伐,只有苦熬漫漫长夜,黎明的曙光才更靠近我们!

符文:5

桌面图标交出来

符文:14

VC6,老程序员     

符文:1192

读书少 高科技不会用
咸鱼

符文:16

微软输入法欢迎您,貌似更新win8以上就可以支持搜狗,为什么其实win7!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%94%E8%99%9E%E6%88%91%E8%AF%88-5857/hero/24500711[/armory]
头像被屏蔽

符文:29

换输入法,我家里win10用输入法都可以全屏打字,忘记用的谁家输入法了
全屏怕其它程序乱弹窗口
签名被屏蔽

符文:101

好东西啊,解锁了一种新的死法

符文:0

顶一下,试试看哈~

符文:8

我感觉应该不会吧,一般从来不用任何插件。
以前在亚服玩D3,用了个迅游,结果账号没了~~~
Debal#21932

符文:100

向码农致敬,你这个亮度死我是第一次听说,话说这个用了没问题吗?别被BAN了就喜闻乐见了

符文:894

挖坟没人管啊。        

追忆~  所以说国宝适合当斑竹  发表于 2016-6-5 08:55

符文:15

啥!!!!!!!!!!!!!!!

符文:44

封建思想 发表于 2017-5-5 23:43
啥!!!!!!!!!!!!!!!

挖坟可耻!
不要嫉妒别人脸白、有充分的游戏时间、高巅峰、有漂亮的女友、用高端PC、绿ping照耀...
而你只是一个单身的穷屌丝。
你要做的是脚踏实地,努力坚持在朝8晚5的上班时间结束后,刷悬赏,混秘境,你才会发现:
未经清贫难成壕,不遭踢队总天真。自古英雄出苦痛,一代版本一代神。
我们在苦痛中用坚强去MF,于是我们就会在MF中超越苦痛。
华丽背后总是隐藏艰难的步伐,只有苦熬漫漫长夜,黎明的曙光才更靠近我们!