//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

Ficreal 发表于 2015-10-14 20:11
最后的绿字不是写了么。。
单刷看各人手感,理论上最好是装备上一条都不带攻速7词缀

又要愉快的洗装备了。。。感觉核电就是个天坑
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%AC%9B%E5%85%9C-5195/20618622[/armory]

符文:521

笛兜 发表于 2015-10-14 20:16
又要愉快的洗装备了。。。感觉核电就是个天坑

= =不至于,一两条词缀除了生存或CDR的硬坎,其它影响没那么那么大,你可以先不洗就打着,实战感觉好就还能用

另外此处讨论基于带火疾风的主流BD

符文:21

Ficreal 发表于 2015-10-14 20:19
= =不至于,一两条词缀除了生存或CDR的硬坎,其它影响没那么那么大,你可以先不洗就打着,实战感觉好就还 ...

手快。。。已经洗掉了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%AC%9B%E5%85%9C-5195/20618622[/armory]

符文:63

这好  必须顶 紫薯布丁

符文:9

确定拳法是向上取整的吗?
之前看bn论坛上的测试拳法很诡异的帧数上下浮动,大量统计后均值和四舍五入取整相同
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/14609371554?page=1
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Craxylord-5709/hero/17760197[/armory]

符文:29

多谢大神,收藏了

Crazylord 发表于 2015-10-14 20:51
确定拳法是向上取整的吗?
之前看bn论坛上的测试拳法很诡异的帧数上下浮动,大量统计后均值和四舍五入取整 ...

我这个建模跟此外站帖中建模稍有不一样,具体区别在于我这种建模转化后相当于比如以37.xxxxxxx帧为基,英文贴以37帧整为基(数据仅是举个例子)

这种引入分数化的“档位常数”的建模法,已然在DH档位与法师档位上被较为完美证明了,因此试图引申到武僧

事实上最后取样检验时,我拿前人智慧取用这种建模能较为完美预测出各个取样的档位断点(精确到至少0.002),可以认为近乎准确

而你给出的英文贴中最后给出的理论档位表,有几处甚至与实测偏离了0.1 0.2的面板每秒攻速,可以说不太准确

符文:106

组队不用带攻速的装备,那三攻戒子攻速洗啥好呢,我的是普通戒指不是远古,均伤低吧,难道又要洗成cdr么

hehe99T 发表于 2015-10-14 21:50
组队不用带攻速的装备,那三攻戒子攻速洗啥好呢,我的是普通戒指不是远古,均伤低吧,难道又要洗成cdr么

普通三攻可以先用着静等远古呗,非要洗的话均伤CDR其实都行,CDR主要体现在回天覆盖收益,不好量化。。

不洗的话,可以考虑攻速真言换个别的增加生存能力

符文:392

哎呀我要顶这个。。。

符文:2052

人才啊人才

符文:9

Ficreal 发表于 2015-10-14 21:42
我这个建模跟此外站帖中建模稍有不一样,具体区别在于我这种建模转化后相当于比如以37.xxxxxxx帧为基,英 ...

你好像没有回答我的问题。。。
我说的问题是实测拳法帧数的浮动问题和到底取整是向上还是四舍五入的问题。在此贴的第4页,68楼

你在测试的时候遇到过拳法帧数浮动吗?

我一开始看这贴的时候也觉得奇怪为啥他不是向上取整的,68楼他做了说明
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Craxylord-5709/hero/17760197[/armory]

Crazylord 发表于 2015-10-14 22:39
你好像没有回答我的问题

额。。。   的确是向上取整。你引用的帖子问题较大可以参考不足全信

符文:2052

题外话,看了助手的一个帖子。既然翔龙覆盖率在50%左右,那么对于宏来说,按帧数设定时间就没有意义了。似乎还不如极短时间间隔,高频率的去抢时间。

符文:4

那我是否要把拳套的7攻速洗成ed?。。