//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2982

应广大D3支持者的要求,我们为3.0增加了新职业-死灵法师
死灵法师以“生者气息”为能量来源
技能分为:主要技能、次要技能、不死召唤、操纵、无间阴气、恐怖契约
以下是技能截图
…………………………………………………………………………………………
主要技能

…………………………………………………………………………………………
次要技能

不死召唤

操纵

无间阴气

恐怖契约

被动符文

3.0我们还加入了一些强大的专属装备,欲知后事如何,请暴雪雇佣我!
最强脑洞传送门-德鲁伊

2.4游戏机制修改预览传送门

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 4 人评分 符文 收起 理由
AlexKK + 10 好大的洞
snake_lbn@163.c + 25 + 2 强!!!
杀猪刀pigkiller + 25 + 5 脑洞大!
神赐尔变灰机 + 20 感谢分享

总评分:  + 80  符文 + 7   查看全部评分

符文:26

先看最后一行系列

quits 发表于 2015-10-14 10:00
先看最后一行系列

你走运了,该主题付费才能查看的~~

符文:6

我只是路过的。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WESKER-1920/hero/50492978[/armory]

符文:72

不厚道啊 不厚道~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/mars-54852/21345900[/armory]

书非借不读,帖子不扣分不细看

符文:25

还可以召唤巫妖王
亚服:Kazakiri#3279

是变身吧,难道我写错了

符文:34

好脑洞,但是好像跟51太像了,应该不会出这么相似的职业吧。我觉得新职业有可能是跟德鲁伊差不多的狼人

liyu2799  我只是穿越回来装个隔世逼~~~顺便证实某些技能预言成功过~~~  发表于 2016-11-8 10:33

星辰#3642(亚) 发表于 2015-10-14 10:22
好脑洞,但是好像跟51太像了,应该不会出这么相似的职业吧。我觉得新职业有可能是跟德鲁伊差不多的狼人

狼人在暗黑纪元里面没出现过吧~~~

符文:31

哎哟,又来了,不得了。
楼主的脑洞需要补补了。
我只是一个很普通的野生段子手。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%8B%E7%BD%97%E8%BF%AA%E5%B0%94-5836/39287252[/armory]

符文:31

哎哟,又来了,不得了。
楼主的脑洞需要补补了。
我只是一个很普通的野生段子手。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%8B%E7%BD%97%E8%BF%AA%E5%B0%94-5836/39287252[/armory]

迪尔克 发表于 2015-10-14 10:29
哎哟,又来了,不得了。
楼主的脑洞需要补补了。

谢谢段子手~~~

头像被屏蔽

符文:98

感觉死亡一指的CD太长了,而且是对单怪
尽管伤害应该会比较爆表,但其伤害规则还是怪怪的,与几个增伤被动都有冲突,
另外召唤沉沦魔的那个技能为何伤害百分比都那么高的吓人。。。是不是多敲0了。
还有诅咒系技能算上光环也就俩,而且触发条件感觉都好奇怪,感觉半控制的感觉
还有不死同化这个被动。。。感觉是为了那个丑了吧唧被击中一定几率魅惑不死生物的帽子设计的么

召唤骷髅有时间限制,这如果召唤系打BOSS,感觉会好尴尬,除了不要尸体那个符文和活体解剖的符文。。

说实话总体感觉还是很符合D2的特色的
但总体并不适用与D3的速刷节奏

但仍然五星好评
签名被屏蔽

符文:1043

这整得跟真事似的。
Galanz#21817