//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

刷了一晚上的蛆虫巢兽..可能是脸黑的问题吧..真的刷了一晚上才刷出来
这个成就在开冒险模式是可以刷出来的..也有人说剧情的话会容易刷很多..但因为巫医没做剧情..所以..

正题..这个成就需要进入卢瑞洞穴..刷了一晚上..发现..如果出任务是凶险洞穴的话..90%以上是不会出卢瑞洞穴的(因为我一晚上只刷了30多次图..我也不确定这30次图的数据能不能代表必然)..所以意思就是说..在溺水沼泽里..如果探图的时候..探出了凶险洞穴..就可以重开了..

同时..大家基本不用探全图..因为洞穴基本都在图的边缘..而偶然一两次也会是妖邪秽洞和曲折洞穴在图中间..

唔.就是这样..现在胃痛..一晚上不容易..
另外..想请教一下大家..死亡之触和失落的军团在冒险模式里能刷出来么?..刷这两个成就有什么技巧么?

[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/Fenrir-3218/38323055[/armory]

符文:6055

冒险模式都可以出,老老实实跑全图吧。

上个版本死神之触有专门的悬赏任务,不过2.3更新后我还没碰到过。

符文:4

zbyxzh 发表于 2015-10-14 14:07
冒险模式都可以出,老老实实跑全图吧。

上个版本死神之触有专门的悬赏任务,不过2.3更新后我还没碰到过 ...

我一晚上专门做第五章的成就..还真没出过..不知道是我脸黑还是几率低的问题..30多次悬赏..基本都是凶险洞穴..只有一次是沼泽怪秘宝..

如果专门为这个成就去的话..倒是不用全图跑..绕边缘跑还是快很多的..

卢瑞洞穴里不是100%处母虫的..反正我遇到3种情况..1种是什么都没发生..一种是一群怪保护大宝箱..最后就是母虫了..
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/Fenrir-3218/38323055[/armory]

符文:2

Syaoran小狼 发表于 2015-10-14 21:04
我一晚上专门做第五章的成就..还真没出过..不知道是我脸黑还是几率低的问题..30多次悬赏..基本都是凶险洞 ...

虫母这个任务,刷了凶险洞穴就没卢雷石洞,可以直接退,还有进去了如果有大量的逃兵尸体也可以退了。

符文:15

有凶险没卢雷.100%