//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

dingq 发表于 2015-10-13 20:52
楼主你好,,麻烦问下我看斗鱼主播说是打boss3秒一百裂 一直雷光,结果我打个70层还要3分多,是不是用你这 ...

其实不在于什么几秒几次,单体输出多打雷光用百裂增伤,而且我觉得你应该习惯用百裂触发翔龙被动。 可以看下排状态的形态或者点开i看输出。

遥不I可及 发表于 2015-10-13 18:56
这套组队单刷都适用么·双全组队可以点炮用吧··单刷织电网是用那个呢

电网就用刷小怪。多为单击雷光拉网,注意词缀反伤。

踩姑娘的小蘑菇 发表于 2015-10-13 17:25
3Q   谢大神解惑   再求问下组队的话  哪个输出高点啊  小怪和BOSS

组队用1:1比例就可以了。  单人用3:1输出会好些,注意打BOSS时候自己多用手动点击百裂触发翔龙

之人与往夕 发表于 2015-10-13 17:41
yong了就蓝屏啊  怎么回事啊 ?

蓝屏? 什么样的蓝屏你可以截图解惑

周大伟的大 发表于 2015-10-13 20:24
双拳法雷光    这是打小怪用的
BOSS专用3+1    这是打BOSS用的,可以这样理解么?
求问,单人的话,如何 ...

停止宏再点击一次就停止了。
打BOSS用3+1 是因为三次击打的输出量雷光的输出总值大于百裂,其中加入百裂增伤而且可以提高翔龙被动的触发。
1:1的出拳多为单击雷光便于拉网。

符文:4

Funnnn 发表于 2015-10-13 21:49
停止宏再点击一次就停止了。
打BOSS用3+1 是因为三次击打的输出量雷光的输出总值大于百裂,其中加入百裂 ...

BOSS专用3+1    这是打BOSS用的
是不是单人的话, 只需要用这2个呢,亲?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/周大伟-3290/hero/42113972[/armory]

周大伟的大 发表于 2015-10-13 22:12
BOSS专用3+1    这是打BOSS用的
是不是单人的 ...

单人刷就用双全法那套宏,组队可以玩玩三拳法

符文:17

回去试试看,之前的宏感觉不给力
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A7%E8%99%8E%E9%80%BC-5915/hero/18903234[/armory]

马克一下!!!好东西

符文:210

切换打BOSS是不是得先关闭打小怪的吗?还是可以直接切换。

zhangxu8228 发表于 2015-10-14 21:12
切换打BOSS是不是得先关闭打小怪的吗?还是可以直接切换。

先关闭,如果没有关闭操作会两个宏一起运行

Funnnn 发表于 2015-10-13 14:34
不用点击“开始录制”选择旁边的多键模式,在按键里点击右键可以出现插入你要实现的鼠标动态,如果要插入 ...

谢谢  已经解决   好评10分

收藏一下,明天G402鼠标就到了,还不知道此鼠标在WIN10 x64系统下能使用宏不。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%8C%E7%A7%83%E5%AD%90-5308/hero/21243160[/armory]

打菜油滴 发表于 2015-10-17 14:48
收藏一下,明天G402鼠标就到了,还不知道此鼠标在WIN10 x64系统下能使用宏不。

我背景一看就是win10系统好吧

必须标记马克         
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B4%BE%E8%AF%A9-5156/hero/21889499[/armory]