//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

我就觉得荆棘,,,,如果装备上的次要反伤能取消了,不知道能多出多少好装备= =
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B9%B0%E4%B8%B6%E5%8D%96-5702/hero/22269246[/armory]

符文:144

看看放材料那一页仓库都放的什么,就知道什么是最蛋疼的了

其实我们也就是解解嘴瘾,粑粑根本不知道我们的声音的

符文:11323

1、各级宝石,其实只要一级就够了!
2、金币等消耗品,学学poe吧
3、白蓝黄装、完全无意义
4、各个人物每种物品的模型都不同,浪费了多少资源去设计,其实意义不大
5、颜料,就不能整合到变装里去?
。。。
很多很多一看就很难受的设定
哎暴雪该改的不改,不该改的瞎改

符文:6

1.白、黄、蓝装备沦为材料。宁可裸,也不穿那些....
2.宠物丑的一B,卖萌都配不上。
3.完成任务提示框太大,建议3秒后自动消失。
4.太多技能和符文太鸡肋,关联性太差,一个系列的技能应该能叠加威力。
5.为什么有人能跑那么快!?脚程慢的没技能没装备!
6.什么时候能自动捡材料?包括英雄和小弟加宠物

符文:20

貌似能说的大家都说了~什么金币啊,传奇特效啊,宝石啊什么的都不说了。我个人感觉还有几个很鸡肋的事情就是:
1、S4材料奇缺的问题,试问能不能把消耗材料的方式平衡一下,总有一种奇缺无比。
2、就是冒险模式那个战旗的位置不要放在中间好不好。每次分解完装备回去开秘境手快的总部不经意点到战旗界面好烦,还有就是那个传送点,不小心还会被传送的其他地方,神烦~
3、公共里面没有任何限制,T10小米你来个巅峰四五百我就不说了,你来个一两百的是什么意思,我也是小号,我也需要大家一起努力打完T10。遇到大米的还会各种撕票,本来三个人能打完60大米,又进来一个一点作用都没有的小号拖后腿,你说你退还是打?反正在公共会浪费好多时间,进来不打的,占坑的,对队友不满意的。。。能不能做一些限制条件。还有就是公共游戏掉了就再也找不到原来的队伍了,有时候也略坑有木有!!
4、双倍悬赏略坑有木有,你就不能都成为双倍么,还要按顺序一个一个交,简直浪费时间,交错了还会被队友责怪,我想大多数悬赏都会全做吧,你弄个顺序不是增加别人的厌恶感吗?
5、一个赛季能不能不要成为某个职业或者个别职业的所有,最起码让所有职业都有用武之地,多少都行啊,你让这版本的豆角活着有什么意思啊。
6、还有一个莫须有的词缀,摆设,没用!!
7、想起来的再说·~!!!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B9%BB%E5%9F%8E-5365/hero/19293527[/armory]

符文:10

lixuecrystallee 发表于 2015-10-12 11:24
“鸡肋”就是说还有点用,暗黑3很多设定根本一点用都没有甚至就是给玩家添堵。
随便说说我觉得恶心的几点 ...

吗蛋我是玩HC的,有次小米为了捡一个经验球,死了一个号,日了狗了
反伤护盾迅捷监禁#5240<<-----查看全英雄[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8F%8D%E4%BC%A4%E6%8A%A4%E7%9B%BE%E8%BF%85%E6%8D%B7%E7%9B%91%E7%A6%81-5240/hero/19574563[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:109

battleorc 发表于 2015-10-12 10:33
我说几个鸡肋的设定,第一个是巅峰等级中的金币增加,竟然占了一个宝贵的词条,无语啊。第二个是装备副属性 ...

HC模式,很多人用这个把装备降为1级,方便自己挂了,好重新练级

符文:5

组队游戏只显示战网昵称,不显示进入游戏的人物的名字,所以,建人物起的名字只是用来给自己区分的么
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/DestinyWang-5123/24597754[/armory]

符文:5732

重铸传奇觉得挺鸡肋的      

符文:68

怎么最经典、最无用的一个设定没人提呢——
武器白字的+xxxx XX伤害啊!
无论是什么元素类型都不影响最终伤害的属性啊!坑了多少小白啊!

还有就是随从的技能,尤其是伤害技能,那点伤害完全没有任何意义,全做成控制技能、buff类技能或者光环就行了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/davidfanglil-5554/32945066[/armory]

符文:0

Sylanee 发表于 2015-10-12 07:06
层主从D3不删档开始玩耍至今,说说个人体会吧

1、毫无疑问是金币,现在金币除了换宝石,做宝石,修装备 ...

哈哈哈。很敬佩!不愧是老资历!

符文:199

一个单机游戏,非要人组队。。。这是什么节奏嘛

符文:4

暗黑之子no1 发表于 2015-10-12 12:19
大家说得最多的是金币,我觉得金币问题应该很好解决,那就是大幅降低金币的获得速度。其实金币是很有用的, ...

因为已经有大量有钱玩家的时候突然怎加获取金币的难度的话。。。那么就更没新人来玩这个游戏了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JackyLG-3984/hero/48757971[/armory]

符文:20

大概就是一般模式了吧...一般模式跟TPO測試伺服器(應該較TPO吧)一樣阿 機率低了點的SL天堂...
暗黑要給玩家足夠的陰影才對阿...畢竟現在就是個打寶刷寶的狀態 大祕量產太多裝備太多金幣 耐久修裝也只在前期有個規範
要是掛了隨機噴傳奇(傳奇有更高機率噴掉)或武器隨機損壞機制 甚至死一次就噴個總金錢20%也是個不錯的方式
只要別讓太多數據因為死了還能固定不被消耗基本上不會有太 雞樂 的感覺...

通通改死亡噴一次就哇哇叫那種才是暗黑的真諦...雖然在亞服經歷過第一次接觸專家被延遲噴死之後心靈受創就不打了 不過國服還是艇穩的就是...