//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

牛毛周四带你玩国服赛季2.3第五期——娜塔亚成为核电新宠的来龙去脉
直播时间:2015年10月8日20:00-22:00
互动抽奖:互动幸运抽奖,参与玩家只要参与互动幸运抽奖就有机会赢得30点战网点卡(多次机会)
直播地点:     

(特别指出下:这个链接是我周四直播的链接,也就是我们的频道大厅)
>>>牛毛的直播传送门<<<
(特别指出下:这个链接是我平时直播的链接,也就是我的直播小窝)
好了言归正传,我们进入正题,看看今晚的直播内容安排吧!

直播录像:更多暗黑三的专题视频请关注我的优酷空间“d3牛毛毛
非windows用户请点击这里观看

=================================
大家说我这广告缺德,我就给大家看一张研发过程中的核心数据图,这就是触发的关键
还没搞懂核电触发机制的今晚可以温故而知新一下。
想深入了解组队核电触发机制和优化触发的,今晚也可以得到答案
当然最开心的dh粉丝们,今晚猪脚使用dh来触发,顺道体现强大的增减伤效果

最近,暗黑3出现了一个很火的、很牛逼的流派,诸玩家美其名曰“核电”,那么我们就来说说这个流派的在这个版本是怎么诞生的吧。
大概10来天前我在天空寺院看到一篇原创帖子,作者是cainaonao,帖子链接在这里:双拳法站撸65层!无cdr无黑人无回天的另类build,输出爆表

觉得非常有趣,因为让我联想到了以前在ptr2.3做过的一个雷电拳的一个测试,当时觉得触发能力不太行,伤害数值也不太大,不过当时没有深入去研究,更没有想过队友能否触发的问题。
但是认认真真的看了他的帖子后我顶着诸多玩家的质疑,认真的回复了一下。

我还没开始研究,没过10小时,我们公认世界第一天马流星拳武僧大S(Sayalol)直接摸出100张票,用一身垃圾装备和900出头的巅峰,就把73层给轻松爆了。
    然后玩家们震精了,整个中国暗黑界震精,哪怕是在国庆期间出去旅游的我,也同样拿着手机余震了。

于是我回来后,花了2天时间钻研各种核电流派的玩家心得、视频,并且自己也凑了套装备出来试玩了一下,基本上把这个流派的相关组队套路吃透了,准备今天做一期这个核电为核心流派的对于组队相关的一些直播活动。希望对大家有所帮助,当然直播前还是写点有用的东西给大家看一下,希望大家一看就知道具体缘由了。

1、单刷为什么核电群体输出那么给力,是因为百怒拳(国服叫做怒意什么来着?)的dot也能触发这个debuff,而除了百怒拳以外的其他技能的dot是不会触发电拳的debuff的,而百怒这种高频率的触发能力触发电网确实比较咋舌。
2、组队为什么也很强力,因为队友可以帮助武僧触发触发电网,因此我们选择攻击范围较大,触发系数较高辅助职业来触发就比较好了,dh是一个不错的选择,也就是今天的直播猪脚-电箭雨dh。
3、为了不卡,大家想出来很多办法,什么去掉范围伤,去掉击回这些,都是不错的思路,但是我可以负责的说,今晚推荐给大家的玩法,绝对不卡,一点都不卡,输出一样爆表。dh并不是所有职业中最强的触发核电的职业,但是确是组队触发核电让其他玩家更加轻松的职业,因为有dh的存在,因为输出、坚韧得到了极大的提升,同时操作更加便捷了。

4、最近流行最重要的事情要说三遍:触发系数|触发系数|触发系数
最后补一句话,我就是一个农夫山泉,一个搬运工而已,那些无聊喷子连搬运工都要喷,ymd~~这群禽兽~~~~。

已有 2 人评分 收起 理由
dancet4 + 10 感谢分享
霜月雪风 + 10 DH要组队!DH要组队!DH要组队!

总评分:  + 20   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:4

沙发……香蕉苹果大鸭梨
头像被屏蔽

符文:5

额                                         

符文:2

3无聊

符文:4

前排占座看表演

符文:3

支持一发            
头像被屏蔽

符文:-83

前排湊熱鬧

梅西不多纳  头像是谁啊? 与我的一个QQ好友非常相像啊!!  发表于 2015-10-8 13:30
签名被屏蔽

符文:2

非常的期待

符文:230

前排啊,              

符文:3

支持牛大搞研究。
但希望别老用BUG、BUG的说法,这样对开发者也不是很尊重,暴雪从未承认过触发系数这东西,所以也不存所谓百烈触发是BUG的解释,如果游戏里能看到标明了0.24的数值,而玩家发现实际比这个高的多,而且还利用它那才能算,问题是现在暴雪它并没有标出0.24,作为“不知情”的玩家就喜欢用两种拳法一起打,也没触犯任何用户协议,即使以后真砍了核电,那也只是处于平衡性考虑,而不能说是玩家利用了BUG导致的不公平
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/dr316a-1738/hero/45898642[/armory]

符文:16

坐等dh谋得一席之地
头像被屏蔽

符文:49

10楼正解!!!
头像被屏蔽

符文:3759

316a 发表于 2015-10-8 08:34
支持牛大搞研究。
但希望别老用BUG、BUG的说法,这样对开发者也不是很尊重,暴雪从承认过触发系数这东西, ...

你这个提法很可取,我改一下,不过自从我封号以后,以及暴雪出力此种类型事情的原则性提出了质疑。

不过话说回来,暴雪你可以判定一些bug,我也可以,不过我没你力气大而已。

316a  我就知道牛大是通情达理的!  发表于 2015-10-8 08:42
签名被屏蔽

符文:20

10楼说的在理。
另外 怎么能不卡啊 牛大求指导
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Fan-5837/hero/22169594[/armory]

符文:2407

YMD是什么意思

lombardolol  评论还是年轻  发表于 2015-10-8 15:17
撸飞你怕不怕  不要...  发表于 2015-10-8 13:08
wesley8429  雅蠛蝶  发表于 2015-10-8 11:26
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿