//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Virtual〆Love 发表于 2015-10-7 23:19
小哥你发了我的贴的链接所以我也必须来看看...首先我要纠正一下强制键不是sh啥键的咩...我是不推荐强制出宏 ...

我提了个问题能帮回答下么,谢谢了
头像被屏蔽

符文:20

我也是用g502   楼主多少入的   
头像被屏蔽

符文:62

怎么录制的时候 按一下空格 按键那边总要多一下啊

倚劍聽雨軒 发表于 2015-10-8 00:09
如果宏里不加强制站立 你就必须输出的时候按shift或空格打拳 不过这样可以调整步伐
如果宏里加强制 走位 ...

看样子是服务器刚关了来回帖了,哈哈
鼠标宏已经设置好了,不过我是雷蛇的,挺好用的,不卡疾风,挺顺畅的,谢谢啦
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E9%AA%9A%E4%BE%9D%E6%97%A7-5897/hero/17695121[/armory]

Virtual〆Love 发表于 2015-10-7 23:19
小哥你发了我的贴的链接所以我也必须来看看...首先我要纠正一下强制键不是sh啥键的咩...我是不推荐强制出宏 ...

这么一大串居然没有标点……
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BalzaC-1562/hero/64541776[/armory]

符文:23

fanfandaxia 发表于 2015-10-8 01:03
楼主 组队这个宏也能通用么?

当然通用啊 组队你输出又和单人没区别 无非是换换真言或者保命技能

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%80%9A%E5%89%91%E5%90%AC%E9%9B%A8%E8%BD%A9-5194/hero/25765182[/armory]
头像被屏蔽

怎么编辑命令啊  是开始录制 是不是 可是录制总是出错啊 按下鼠标也不会记录的
头像被屏蔽

到出一个附件 给我们下载 不行吗
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

之人与往夕 发表于 2015-10-8 01:12
到出一个附件 给我们下载 不行吗

<macro repeatmode="toggle" repeatdelay="50" guid="{CAB7FAF8-1EB9-4FC9-ACB1-81263E5D31B3}" hidden="false" color="4278215935" name="雷光百裂拳">
        <multikey xmlns="http://www.logitech.com/Cassandra/2010.1/Macros/MultiKey">
          <key direction="down" value="SPACEBAR"/>
          <mousebutton direction="down" button="left"/>
          <delay milliseconds="500"/>
          <mousebutton direction="up" button="left"/>
          <delay milliseconds="20"/>
          <mousebutton direction="down" button="right"/>
          <delay milliseconds="200"/>
          <mousebutton direction="up" button="right"/>
          <key direction="down" value="3"/>
          <key direction="up" value="3"/>
          <key direction="up" value="SPACEBAR"/>
        </multikey>
      </macro>

你可以先导出附件 然后把这段复制进去 然后再导入
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%80%9A%E5%89%91%E5%90%AC%E9%9B%A8%E8%BD%A9-5194/hero/25765182[/armory]
头像被屏蔽

算了  我还是手动玩玩好了  这个更复杂了

符文:95

楼主辛苦了,此帖帮助很大。

马克下,回家尝试下

楼主 有微信吗?  我和你一样  前天买的G502  看了两天  还是不会用  今天我已经拿头 在撞屏幕了
老朋友520