//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我用七星拳的时候,55还是很轻松吧,聚怪,一爆炸死一片,打完还有6-7分钟。用核电按得累死,伤害也不眨地啊,54也只能压线才过去。这玩法到底怎么玩啊?

符文:8

你需要锁小键盘或者用宏
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%81%E6%B0%93%E5%A4%B4%E5%AD%90-5971/hero/24438525[/armory]

符文:5

照我这个配一套,武器可以体能双击回,刷60层跟玩一样
TAG:漂流#3402

符文:4

yqy0817 发表于 2015-10-6 10:25
照我这个配一套,武器可以体能双击回,刷60层跟玩一样

你的拳套好难搞额!!!!!!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Theone-5209/28744809[/armory]

符文:5

雅典娜的梦想 发表于 2015-10-6 10:32
你的拳套好难搞额!!!!!!!!

我这是以前黄武器升级狮爪和厄拳的副产品,仓库还有个满白字敏体带击回的无情猛袭,另外个号还有对CDR击回高白字的神龙
TAG:漂流#3402

符文:2

yqy0817 发表于 2015-10-6 10:42
我这是以前黄武器升级狮爪和厄拳的副产品,仓库还有个满白字敏体带击回的无情猛袭,另外个号还有对CDR击 ...

你升级出东西真多,我升了起码1000个武器了,就2个好武器,其他都喂了狗。