//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

超级大BB 该用户已被删除
目前巅峰720 宝石 60左右  配装和现在的主流硬钢坚韧流一样  我带无敌撕了几场票遇到一个好图才过了 67  

然后开始冲68  发现图不好完全不好打 反正不堆CDR 索性放弃防御技能 换上冰飓风   一票过了68剩2分钟  

清小怪速度加快许多 再也不怕远程怪多了  冰飓风拉过来的控制几秒也对生存有利  够三拳雷光加百裂了

因为聚怪快了   并不需要极限引怪 一波10来个怪聚过来可以迅速解决!生存压力也不大

用了冰飓风可以放弃4千飓套吗? 经我测试是不行的  因为不堆CDR 4千飓无CD瞬影生存跳怪灵活性帮主太大
两个耗精技能精气够用吗?   完全够   多用飓风可以少用瞬影!

符文:3

果然现在流行硬刚流了啊

符文:9

这让HC怎么玩。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%AE%E9%A3%8E-5235/hero/25130246[/armory]
头像被屏蔽

符文:43

既然你都用冰飓风了,千飓4件可以换成2件加殷娜2件,用冰飓风触发对戒就可以了。
签名被屏蔽

符文:37

确实不错,不过问题是吃了控就等于死了吧

符文:5

erika711 发表于 2015-10-6 10:37
既然你都用冰飓风了,千飓4件可以换成2件加殷娜2件,用冰飓风触发对戒就可以了。

他不堆CDR的,飓风N长时间才能用一次,并且没了千具4件如何用飓风触发对戒?我是千具2件+捂脸娜2件,不带无敌带飓风破聚怪,捂脸娜上的爆裂在清小怪的时候也能起很大作用
TAG:漂流#3402