//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

lucarl 发表于 2015-10-7 15:45
讲道理,首先,我并没有喷楼主,只是指出他所谓的“没有降低任何伤害”的说法是不对的
其次,你拿个79的 ...

首先。这个帖子的最主要目的是解决卡顿,让公开冲层和速刷大家都接受核电。核电冲层在装备要求方面比蛮子门槛要低。组队怒意符文触发在推进度方面并不能带来海量的输出。内力勃发我觉得足以弥补和超出。
然后问个弱鸡的问题,我看天梯上核电的全套白字伤害都是闪电攻击,只有一个是攻击。而我的全套是奥数攻击,这个白字属性没关系的吧?如果知道请接下惑。

TOM爷叔 发表于 2015-10-7 17:12
楼主,我们测了,击回肯定去,有奶僧击回无所谓,其他的去除保留也分别做了测试,最终定稿为:所有队员去 ...

关于伤害问题,不知道你说的是推进度还是BOSS,冲层推进度方面要多看看自己的面板,有没有得到最大收益。也就是说常驻1000W的面板。我感觉推进度方面是有优势的。至于BOSS,慢了是肯定的,就是慢了多少的问题。

放火烧猪栏 发表于 2015-10-7 17:56
首先肯定一下楼主的思路,群怪的时候,点炮并不会慢多少,而且怪聚集也需要时间,神龙精气满也要时间, ...

感谢肯定,又给我科普有用的知识。
看了你的回复刚才试了一下,雷光电涌伤害受对戒,因为不会测试,能不能麻烦测试下雷光电涌是否受内力勃发加成。

TOM爷叔 发表于 2015-10-9 01:15
楼主,既然您修改了标题为缓解,那也请您再修改一下,百裂不用换符文,还是用神圣符文,是核电!不是电拳! ...

花这个时间干嘛呢,我这几天没什么时间,有限的时间都在测试符文数据,前面你帖子说的也许内力勃发适合核电带三经验辅助速刷。我前面也想过。到底内力勃发这个符文点炮是否慢,因为没队伍一直在速刷测试。少于20怪。这个符文的意义就不大了。毕竟内力勃发这个符文带来的是面板翻倍,面板闪电攻击应该也是翻倍(具体1000W面板的时候没看,刚想起来,我从200W变到300面板的时候闪电攻击从300W变到420W。)那么我理解为这个符文换来的是雷光伤害和雷光DOT伤害翻倍,组队还有队友的触发。所以我还是觉得这个符文值得测试开发。前面回帖你说我的语气问题,那只是疑问的一问,因为我开始用这个符文不熟练的时候。面板增伤经常会在700W-800W之间。而熟练一点后基本是在910W-1050W的面板之间。所以才有那一问,因为我个人觉得点炮并不比怒意慢。我速刷反复用这2个符文来打。而BOSS方面,最近速刷73特意记了下时间。蛇女,1分20秒(个人觉得这BOSS每个队不同,不光看核电还看核爆)鼠王,1分40秒。单体站桩。那个分身吐火的BOSS,2分20秒,移动BOSS,烈焰,2分55秒(被炸死一次)。所以我觉得这个符文在BOSS来说,丢伤害最多的在于移动BOSS。你下次你们速刷一下73,你记下你们核电用怒意的时间。前面帖子给出的79BOSS数据,我那时面板只有170W,现在由于更新装备面板提升到210W。齐心协力也换成了动奔如雷,但是没队伍给我去试79.

TOM爷叔 发表于 2015-10-9 11:24
我明白您的意思,但楼主的初衷只是希望能帮大家解决卡顿,完美无损只是楼主一时激动兴奋的表达,他认为把 ...

不用一直纠结啦。这个帖子有思路能帮助到你,我很高兴。也谢谢你一直的支持和维护。
内力勃发的这个符文的伤害问题以后不在赘述。
我已经用内力勃发在野队速刷77了、10几局的数据,正常在11-13分钟之间.好图9分钟。差图14分5秒。无没过记录。
以后这帖子不更新不回复了,没有强推这BD,只希望帮到些因卡顿无可奈何的人,如果你觉得此种方法对你没有任何作用,请一笑走开,如果你觉得可以一试,那么实践完后有什么建议或此贴有什么错误可以指出。

还是不要取名 发表于 2015-10-9 18:44
大神求指点我的是罗技g502,完全是按大神的帖子设置的为啥宏不按回天,只是在那打拳完全不按3的~~ ...

你肯定是漏掉了什么,最下面那个设置的是切换吗?

还是不要取名 发表于 2015-10-9 19:50
是啊,大神你看就是这样的,然后它根本不点3键,然后我试了下全部是数字键位它根本不按,只有鼠标键会按 ...

你是不是一直按住那个宏没放?

还是不要取名 发表于 2015-10-9 20:09
没啊~按一下不就开始了么,然后就松开了再按一下不就关了么  没有按住不放啊

我觉得跟宏版本无关应该,看下你宏的配置文件,是否是作用于D3游戏,是否点了游戏期间锁定。
或者看看你的技能键位设置,是不是设置的1234.