//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

微风迷情 发表于 2015-10-7 17:42
关于伤害问题,不知道你说的是推进度还是BOSS,冲层推进度方面要多看看自己的面板,有没有得到最大收益。 ...

给您数据,80层单体BOSS,3分24秒推倒。
正好剩4分钟开打BOSS,所以时间很准确,奔雷百裂符文照旧,宏直接是奔雷百裂回天卡死,卡了殇击快照。不管您描述的语句对与不对,我向您所提供的思路表示感谢!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TOM-31821/hero/52664335[/armory]
头像被屏蔽

符文:8

我们锤子表示,别惹仇恨,煤炭发电速刷都成问题

TOM爷叔 发表于 2015-10-8 02:02
正好剩4分钟开打BOSS,所以时间很准确,奔雷百裂符文照旧,宏直 ...

你说的百裂符文照旧是指按照楼主的符文内力勃发吗?
如果是的话那我只能说伤害确实差了很多,80层BOSS百裂神圣符文我队里的和尚2分40秒BOSS。
如果你说的照旧是指标准百裂神圣符文的话,打了3分24秒,那有可能是装备、巅峰或者手法(宏)的差别了。
头像被屏蔽

TOM爷叔 发表于 2015-10-7 17:12
楼主,我们测了,击回肯定去,有奶僧击回无所谓,其他的去除保留也分别做了测试,最终定稿为:所有队员去 ...

不可能,我今天下午冲80,全队去几回范围,卡得不行

符文:20

TOM爷叔 发表于 2015-10-8 02:02
正好剩4分钟开打BOSS,所以时间很准确,奔雷百裂符文照旧,宏直 ...

核电打boss速度不是很稳定,每盘都有挺大的浮动。
要是80层boss平均要打3分半左右,那这个速度还是挺不错的嘛。
冲层很多时候都死在卡上面了,银光塔都是一点点往前推进。
带核爆速刷感觉没必要换符文,怒意符文点炮极快,内力满了再打百裂点炮一下就炸了,卡不了多久。
如果是一拖三的话,可能这样的打法更好吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Fan-5837/hero/22169594[/armory]

符文:20

荒漠 发表于 2015-10-8 05:17
如果是的话那我只能说伤害确实差了很多,80层BOSS百 ...

我打76都要2分半……手动打的。怎么会有这么大的差距呢,求指导宏怎么弄
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Fan-5837/hero/22169594[/armory]

符文:1043

微风迷情 发表于 2015-10-7 15:13
感谢你的肯定,下次去试下单体只打雷光。

我是昨天才开始接触核电的。刷70有时怪多卡得一B。但问题不大,基本是几秒后全屏的怪炸了。
我是纯手动,没有宏鼠标。我的左键是奔雷拳,右键是百列拳。我想请问,打单体和群体的输出正确姿势是什么?也就是左键几下,右键几下,才能把伤害最大化。并保持住。
Galanz#21817

符文:3

楼主要不要试试,如果组队时奶僧带百裂怒意,会不会卡呢?

毕竟你不带怒意的话,带什么技能其实没什么分别的,虽然面板是上去了,但其实你主要靠队友触发,你的百裂没起什么作用,就算纯打雷光,应该也是可以过的。

LukeMONK 发表于 2015-10-8 07:28
不可能,我今天下午冲80,全队去几回范围,卡得不行

恩,昨天服务器是卡,我们也卡的,只是过80的那把卡的能接受而已。
如果您实在不信的话,可以去亚服赛季看我们排名的装备快照。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TOM-31821/hero/52664335[/armory]

荒漠 发表于 2015-10-8 05:17
如果是的话那我只能说伤害确实差了很多,80层BOSS百 ...

我意思是没改百裂的符文,还是用神圣符文。
您80层2分多是单体BOSS?
头像被屏蔽

TOM爷叔 发表于 2015-10-8 10:29
我意思是没改百裂的符文,还是用神圣符文。
您80层2分多是单体BOSS?

嗯,今天我也就用的百裂原始符文过的79,我觉得怪应该有个系数,很多怪是不卡的,但是僵尸和骷髅,真是卡得不行,10只就开始卡,所以现在与其说赌图,还得赌怪,80的BOS你应该打了至少5分钟吧,感觉核电冲4人,不好控制和核弹冰元素,因为全队都在帮着触发,有什么想法吗?
头像被屏蔽

*wsbeki 发表于 2015-10-8 08:52
核电打boss速度不是很稳定,每盘都有挺大的浮动。
要是80层boss平均要打3分半左右,那这个速度还是挺不 ...

80的BOS不可能3分钟。。。。天方夜谈的
我今天组队核电过的79,BOS至少打了4分半

LukeMONK 发表于 2015-10-8 12:02
嗯,今天我也就用的百裂原始符文过的79,我觉得怪应该有个系数,很多怪是不卡的,但是僵尸和骷髅,真是卡 ...

是的,我们也发觉了,有的怪很卡,有的怪卡的好很多,过80那次就是怪卡的不厉害,稍微卡几下就炸掉的那种。
80层单体BOSS(没记错的话名字应该叫雷兹尔) 3分24秒,这个肯定准确,因为出BOSS了我想到计时,HUD进度条显示正好剩余4分钟。

LukeMONK 发表于 2015-10-8 12:04
80的BOS不可能3分钟。。。。天方夜谈的
我今天组队核电过的79,BOS至少打了4分半

您试试这样,辅助全部萃取风剑,蛮子宝石奥幻,毒效,冰晶,冻伤撕裂,3伯恩+2船长,怒吼能全覆盖;奶僧标准配置,增伤全部做足,核电僧记得卡殇击快照(有用没用不知道),再试试

符文:4

微风迷情 发表于 2015-10-6 04:31
我这个帖子分享不是给你们这种没仔细看,看了一点就想当然张嘴的人看的。

注意你的语气。好好说话,内力勃发增伤是多少??一拳打40个怪?一拳40个怪很简单的,不是很难也不是很简单是吧?而且是A类增伤。怒意dot的伤害提升呢?你能做一个完整的计算再来说么?凭感觉发帖合适么?自费双臂还不承认无聊不,而且你自己也承认了是电拳,不是核电了,毕竟3秒12跳的dot是不是?就算怪少的时候照样有伤害,换了内力勃发,就不行了,10个怪以内不好拉走,残血需要收割的时候也很多,不是么。