//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

lucarl 发表于 2015-10-7 15:45
讲道理,首先,我并没有喷楼主,只是指出他所谓的“没有降低任何伤害”的说法是不对的
其次,你拿个79的 ...

今天和团队再确认了,所有人都去击回和范围,核电的百裂还是原来的符文,不能换,换了伤害下降挺多的。
我给你回帖的意思只是告诉你,同样的团队,没有楼主的帖子,打到76就卡的和狗一样,用了楼主的思路,经过测试就过了79,供您参考,谢谢。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TOM-31821/hero/52664335[/armory]

微风迷情 发表于 2015-10-7 13:58
很高兴心得能帮到你,感谢支持。

楼主,我们测了,击回肯定去,有奶僧击回无所谓,其他的去除保留也分别做了测试,最终定稿为:所有队员去击回去范围,核电留百裂符文,卡顿可以接受。
去百裂的神圣符文,伤害确实掉的蛮多的,我们的核电配置是囚者,殇击,朴实宝石,腰带是雷神,100W+回血的奶僧加团队协作,核电不太会死。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TOM-31821/hero/52664335[/armory]

TOM爷叔 发表于 2015-10-7 17:12
楼主,我们测了,击回肯定去,有奶僧击回无所谓,其他的去除保留也分别做了测试,最终定稿为:所有队员去 ...

关于伤害问题,不知道你说的是推进度还是BOSS,冲层推进度方面要多看看自己的面板,有没有得到最大收益。也就是说常驻1000W的面板。我感觉推进度方面是有优势的。至于BOSS,慢了是肯定的,就是慢了多少的问题。

首先肯定一下楼主的思路,群怪的时候,点炮并不会慢多少,而且怪聚集也需要时间,神龙精气满也要时间,正好上一圈雷光后,在中间补一拳百裂,然后爆开,节奏上反而更舒服一点,当然我没用宏,只是单纯的卡了下键盘。
    另外,看见很多回帖提到的BOSS问题,我记得一直以来,百裂百怒(怒意)是不能触发翔龙效果的,为防止2.3修改了,还特意去测试了一下,10多分钟的DOT,并没有触发过一次翔龙,因此BOSS的快慢,只能理解为可能受赛季宝石的影响。
    但是,怒意DOT是否真能触发赛季宝石的堆叠呢?我还是保留意见,因为只用雷光打,打一个75左右的BOSS也是3分钟左右的事,如果怒意DOT能堆叠赛季宝石,那肯定不是1分钟的事了。当然有高僧测试过的话,麻烦告知一下,谢谢。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B0%B4%E6%B0%B4-5616/hero/25227980[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

其实可以尝试下百烈的拳火,加攻速,不过测试感觉高层还是比只打雷光卡顿,内力勃发试过,推进度感觉并没变快,毕竟全身装备都是堆雷光的伤害,结果过80时还是用的百怒神圣,基堆进度时基本只打雷光,怪不是特别多时打打百烈

放火烧猪栏 发表于 2015-10-7 17:56
首先肯定一下楼主的思路,群怪的时候,点炮并不会慢多少,而且怪聚集也需要时间,神龙精气满也要时间, ...

感谢肯定,又给我科普有用的知识。
看了你的回复刚才试了一下,雷光电涌伤害受对戒,因为不会测试,能不能麻烦测试下雷光电涌是否受内力勃发加成。

符文:731

放火烧猪栏 发表于 2015-10-7 17:56
首先肯定一下楼主的思路,群怪的时候,点炮并不会慢多少,而且怪聚集也需要时间,神龙精气满也要时间, ...

在BOSS战,百裂百怒的DOT触发奔雷带来的伤害是你用增伤百裂比不了的,另外我也认为DOT不触发翔龙的(如果有测试结果为触发,还请告知),所以尽管百裂用不同符文,赛季宝石带来的加成可认为是定量。
当然如果DOT能触发翔龙,那百裂百怒的意义在BOSS战则更大。

放火烧猪栏  单体BOSS来说,由于翔龙的特效,你要做到3秒打一拳百裂来最大化输出基本比较难控制(当然高端宏之类说不定可以实现,我只是单纯卡键盘),所以我理解为百怒的DOT意义更多在于有召唤怪的BOSS,可以提升比较大的效果。  发表于 2015-10-7 18:46
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lucarl-5614/hero/25253209[/armory]

微风迷情 发表于 2015-10-7 18:15
感谢肯定,又给我科普有用的知识。
看了你的回复刚才试了一下,雷光电涌伤害受对戒,因为不会测试,能不 ...

这个不需要测试的,雷光的伤害是随动的,最直观的就是你上了雷光之后,但是神龙效果没出之前,你打不动怪的,但是神龙效果一出现,怪立马就躺了,内力勃发属于自身的技能增伤效果,所以肯定受到加成的。而至于实际增伤多少,因为属于A类增伤,受到一定的递减,测试起来比较复杂,这个还需要数据帝来专业测试一下。

lucarl  另外,两个拳法只要保证同时存在即可,完全可以卡住百裂,6s打一次奔雷  发表于 2015-10-7 18:57
lucarl  百怒的DOT意义就在于多一个触发奔雷的手段,从而提升伤害,这是和带百裂其他符文来比。如果你再加入怪多怪少,那就是又多了一个变量,即怪的数量N。而这个变量在对比百裂拳不同符文时是没有任何意义的。  发表于 2015-10-7 18:56
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B0%B4%E6%B0%B4-5616/hero/25227980[/armory]

符文:731

TOM爷叔 发表于 2015-10-7 17:08
今天和团队再确认了,所有人都去击回和范围,核电的百裂还是原来的符文,不能换,换了伤害下降挺多的。
...

第一,楼主最先帖子内容核心为两点:1、拿掉百裂百怒换增伤百裂;2、完美解决卡

第二,我和其他朋友指出其“完美解决”其实是损失了一定甚至是很大一部分伤害的

第三,你告诉我楼主是正确的,要我喷前动手测

那么按照这个逻辑,您的观点应该是同意楼主之前所说的“完美解决”且“不损失任何伤害”。但事实是楼主提出的办法只是解决了你们组队卡的问题,而您的实战并没有能够支撑其“不损失任何伤害”的论点。只是在一定程度上说明“即使不用百裂百怒触发奔雷也能打出不俗的伤害并过掉79”

换句话说,您要证明楼主之前提出的论点,那就要控制住其他所有变量,只留“百裂拳带哪个符文”一个变量,而在目前版本,百裂百怒核电卡的问题得不到解决。

所以针对我之前最早的回复,您对该回复的点评根本是完全不对题的,而且语气相当之不客气,在此我也建议您,喷我之前先看清楚我说的是什么。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lucarl-5614/hero/25253209[/armory]

其实这个帖子引起很多的争论其实并没有太大的必要,现在高层卡顿已经是公认的影响推进的最大问题,而百裂的怒意符文也肯定是所有符文中配搭最大化输出的。而取舍只是在于用其他符文减少卡顿来换取怒意符文引起卡顿而浪费的时间。个人感觉这个思路是可行的,因为我也曾经想过只用一个拳法来输出,起码从常规队伍来看,80前是足够DPS的。所以争论的核心原因估计也就是之前楼主的语气问题,建议大家都平心点讨论下更多解决的方案而不是无意义的争论。

v  我用猴子核弹  老师觉得内力不够用  什么情况?

lucarl 发表于 2015-10-7 18:34
在BOSS战,百裂百怒的DOT触发奔雷带来的伤害是你用增伤百裂比不了的,另外我也认为DOT不触发翔龙的(如果 ...

根据我的理解,对单体输出,是不触发雷光的特效的,按技能描述,是对“其他拥有DEBUFF”的怪造成伤害,打单体BOSS的时候单纯6秒补一下雷光,其余用百裂输出的话,因为元素加成的问题,我感觉并不是最大化的输出手段,如果这个手法的确比较快的话,只能理解为DOT引发了赛季宝石堆叠,而不是引发雷光效果。
    纯个人理解,不正之处请指教。

符文:3

学习了。好好研究下核电。

lucarl 发表于 2015-10-7 18:45
第一,楼主最先帖子内容核心为两点:1、拿掉百裂百怒换增伤百裂;2、完美解决卡

第二,我和其他朋友指 ...

首先,1个热心的玩家用自己的心去研究,他的目的是为了让大家不卡能有更好的成绩,不管他的方法他的描述是不是有问题,实际的伤害是不是降,起码他给了我们一个思路。
其次,就国人的劣根性,反正觉得不对的,先质疑了再说,那敢问这些质疑的人,他们解决卡顿问题了吗?
最后,我很感谢楼主提供的3个方案,经过我们1个个的测试,最后取得了比以前好的成绩,所以不管楼主的想法对或者与不对,我向他表示感谢,这就是我的态度。
举例说明,最近新出了很多玩法:
1、电箭雨辅助DH,测了,只是为了3人经验装,就速刷速度来说,比不过目前的核电+核爆
2、辅助蛮子撕裂换赛亚人的屠杀符文+银河宝石,测了,不行,打75超时,只是高触发银河,对于低伤害的辅助来说无用,换回原配置,75最快9分钟,最慢13分钟内
以上都是经过测试出的结果,虽然有点失败,但还是感谢他们对于暗黑3的这份热情。
另附今晚的成绩,今晚的服务器比昨天卡,但撕票3张,依然过了80

补充:我队核电输出用的是宏,直接百裂奔雷卡死,没做几拳的设定,80层剩正好4分钟出单体BOSS,卡了殇击快照,4分钟不到干死,供您参考,也希望您能取得好的成绩,玩的愉快。(如有不敬之语,敬请谅解)

catchoo 发表于 2015-10-5 19:56
总算看到有想法的宏了

头像亮了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/大帅比-5956/20443154[/armory]