//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

很高兴心得能帮到你,感谢支持。

sd2009zx 发表于 2015-10-7 01:57
百裂拳都换内力符文了  BOSS除了5秒挂一次5% 还有必要打? 不是没DOT了吗, DOT都没有了赛季宝石叠加是非常 ...

单体站桩1分半-2分钟。你拿出个视频来这个帖子立马删除。

dash0812 发表于 2015-10-7 00:33
楼主的确应该恶补一下核电的基础知识
百烈第二击的7次攻击触发系数很低的,靠这个触发电网和翔龙的话还 ...

看了你的意见,想起来确实好像百裂有一击触发特别低,应该就是第二击了吧?好像是9%。那感觉确实BOSS中除了5%的增伤没什么用。甚至可以放弃不打。有机会我会去试下。感谢纠正。而降龙覆盖率的问题,其实就我2套BD打BOSS盯着面板看来说,覆盖相差不大。关于A类增伤递减严重我也看过帖子。理解不深,面板伤害直接翻倍,是递减后的增益加到面板还是面板虚高。如果是递减后的增益,我觉得增益还是相当可观的。就目前核电高层的卡顿来说,推进度不打怒意符文,无增益。而内力勃发我觉得在推进度方面优于不打怒意一分钟就是给BOSS多一分钟。至于百裂dot带来的赛季宝石收益,虽然知道这一说法,但完全不知道数据。

问下楼主 设置 左右各一下的宏  是不是 白裂增伤的BUFF触发很少啊  要第三下才能触发不是么

Hauthier 发表于 2015-10-7 00:16
楼主你好,我想请教核电僧本身很脆这个问题..是不是只能靠奶了?我的核电大概47的坚韧,感觉还是脆得不要不要 ...

我速刷72,自身坚韧只有2000W。主要还是在队伍配置,需要蛮子闪避战吼,来防止赶路中被经常打出濒死。如果是2尹娜奶+无伊娜核爆,靠闪避虚高的面板确实是很脆的。速刷可以带转煞缓解。高层因为4尹娜存在,不刚太多地面还是能站住的。如果核爆有个2尹娜会更硬点。

我为段哥上王者 发表于 2015-10-7 14:14
问下楼主 设置 左右各一下的宏  是不是 白裂增伤的BUFF触发很少啊  要第三下才能触发不是么

各一下的宏,触发是比3拳宏高的。速刷用这个可能更好点。但是我个人不喜欢,因为这个宏会让你粘着怪闪不走的几率要大于3键宏。3键宏赶路顺序被打乱导致第3击不打百裂可以通过关宏再开解决。

符文:5

楼主请帖一下 罗技的 驱动下载地址。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SeanSun-3970/hero/17809476[/armory]

符文:18

核电这个名字是我和一位寺友一起讨论时他脱口而出,然后由我发帖:核电伤害理论计算。推广起来的。
这几天上网少,刚看到楼主的帖子,我觉得非常值得一试。叫核电没有任何问题!
百裂符文换内力勃发的想法非常好,鉴定完毕!此外建议撸单体Boss只打雷光就好!

snafour 发表于 2015-10-7 14:54
核电这个名字是我和一位寺友一起讨论时他脱口而出,然后由我发帖:核电伤害理论计算。推广起来的。
这几天 ...

感谢你的肯定,下次去试下单体只打雷光。

TOM爷叔  只打雷光测了,没雷光+百裂快  发表于 2015-10-7 17:14

符文:8

真的感觉在点炮的时候上不上怒意都一样,全程只打雷光也是点的飞起,Boss测试不大容易,但是可能是会有一些影响的,毕竟怒意的那个dot 触发确实看起来很强大,也许在组队4个人一起敲的情况下单体同样会被弱化很多吧

符文:8

至于宏的话,因为降龙的存在没办法做到完美宏,我个人倒是觉得点炮直接先来三发内力勃发,然后无脑雷光就好了,5秒应该够点爆了,高层点不爆补一下就是

符文:731

TOM爷叔 发表于 2015-10-7 01:43
感谢楼主,确实改善了很多卡顿,撕票4张过了79,随意打了把80,BOSS差了点,秘法怪,否则也过了,再次感谢您 ...

讲道理,首先,我并没有喷楼主,只是指出他所谓的“没有降低任何伤害”的说法是不对的
其次,你拿个79的层的成绩想说明什么?不带百裂百怒比带了伤害一样或者更高?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lucarl-5614/hero/25253209[/armory]

lucarl 发表于 2015-10-7 15:45
讲道理,首先,我并没有喷楼主,只是指出他所谓的“没有降低任何伤害”的说法是不对的
其次,你拿个79的 ...

首先。这个帖子的最主要目的是解决卡顿,让公开冲层和速刷大家都接受核电。核电冲层在装备要求方面比蛮子门槛要低。组队怒意符文触发在推进度方面并不能带来海量的输出。内力勃发我觉得足以弥补和超出。
然后问个弱鸡的问题,我看天梯上核电的全套白字伤害都是闪电攻击,只有一个是攻击。而我的全套是奥数攻击,这个白字属性没关系的吧?如果知道请接下惑。

符文:731

微风迷情 发表于 2015-10-7 16:13
首先。这个帖子的最主要目的是解决卡顿,让公开冲层和速刷大家都接受核电。核电冲层在装备要求方面比蛮子 ...

白字词缀的属性没有影响
再回头来说,增伤百裂使你面板翻倍,到底和百裂百怒比哪个更优?

按照我个人的理解,在进度阶段增伤百裂可能会一定程度上弥补下百裂DOT触发电拳带来的伤害,但是BOSS阶段肯定是不如的。
但是在卡神粑粑面前,此方法不失为一个不错的办法。

另外看到你标题改了,所以就不再提“完美解决”的事情,分享总是要基于理性讨论以及实践的,发帖子标题一定要选好。。不然人民群众的口水真的会淹死人
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lucarl-5614/hero/25253209[/armory]