//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

还是不要取名 发表于 2015-10-9 19:50
是啊,大神你看就是这样的,然后它根本不点3键,然后我试了下全部是数字键位它根本不按,只有鼠标键会按 ...

你是不是一直按住那个宏没放?

微风迷情 发表于 2015-10-9 20:08
你是不是一直按住那个宏没放?

没啊~按一下不就开始了么,然后就松开了再按一下不就关了么  没有按住不放啊

还是不要取名 发表于 2015-10-9 20:09
没啊~按一下不就开始了么,然后就松开了再按一下不就关了么  没有按住不放啊

我觉得跟宏版本无关应该,看下你宏的配置文件,是否是作用于D3游戏,是否点了游戏期间锁定。
或者看看你的技能键位设置,是不是设置的1234.

微风迷情 发表于 2015-10-9 20:14
我觉得跟宏版本无关应该,看下你宏的配置文件,是否是作用于D3游戏,是否点了游戏期间锁定。
或者看看你 ...

好的谢谢大神,谢谢大神

微风迷情 发表于 2015-10-9 19:35
不用一直纠结啦。这个帖子有思路能帮助到你,我很高兴。也谢谢你一直的支持和维护。
内力勃发的这个符文 ...

测完了,核电标准拳法,75,卡,单体移动BOSS霜心2分半-2分45
百裂换内力勃发,75,不卡,纲目,没上爆裂,2分半
测试结果:如赌到大密度地图,内里勃发不卡,进度加快不少,BOSS放倒速度变慢,整体进度优于标准核电拳法。
所以,单拳法输出来说,伤害是标准核电高,但整体收益勃发完胜。
本人测试完结,最后再感谢一次您所提供的思路!

补充,刚又测了几把75,用的标准核电,确实打BOSS快
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TOM-31821/hero/52664335[/armory]

符文:3

TOM爷叔 发表于 2015-10-9 23:04
测完了,核电标准拳法,75,卡,单体移动BOSS霜心2分半-2分45
百裂换内力勃发,75,不卡,纲目,没上爆 ...

如果用内力勃发的话,打单体BOSS具体怎么输出最快,能说一下吗?谢谢了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%80%97%E9%A9%AC-5791/hero/17642615[/armory]

逗马可 发表于 2015-10-10 00:54
如果用内力勃发的话,打单体BOSS具体怎么输出最快,能说一下吗?谢谢了

我们用的是宏,1拳奔雷1拳百裂+回天技能卡死
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TOM-31821/hero/52664335[/armory]

符文:4

80层卡成狗,根本不想说啥,炸的的动,电的动也没用,全队无击回,无范围伤,百烈拳完全不打,上完雷光就卡爆了。我只想说卡只有暴雪能解决,阿三呵呵了。对喷百烈拳毫无疑义,毕竟版本问题终结此帖吧,治标不治本

暴走的大灰狼 发表于 2015-10-10 01:29
80层卡成狗,根本不想说啥,炸的的动,电的动也没用,全队无击回,无范围伤,百烈拳完全不打,上完雷光就卡 ...

我们今天测了一晚上,包括宏,我1个个说:
1、全队去范围去击回,辅助全部萃取风剑,蛮子带撕裂冰晶,百裂换勃发,75,蜘蛛洞,大密度怪,不卡,BOSS纲目,核爆不上爆裂,2分半放到,总计10分钟完工。
核电标准BD,僵尸,尸魔,骷髅,卡的一B(勃发不卡),其他种类怪好点,75问题不大,BOSS打的快,带小怪的2分钟内搞定,整体时间差不多。
2、1个队友买了宏鼠标,想打核电79,有点卡,但一把过,80,进度开始很好,后遇僵尸海,GG!卡成狗!后来有事没再继续测。

3、宏:根据那个过77大神提供的3拳奔雷,1拳百裂,奔雷每次按下释放中间0.05延迟,百裂按下释放中间0.02延迟与我们1奔雷1百裂宏无延迟基本一样,没啥区别,BOSS时间也几乎一样。

4、另外,奶僧带的是25级的毒效,蛮子带的是77的毒效,貌似看来毒效等级和卡顿无关

明天再针对核电僧换勃发后范围伤不去,包括辅助的各种范围伤配置以及蛮子去武器紫宝石的测试,有结果再来公布

符文:731

TOM爷叔 发表于 2015-10-9 11:24
我明白您的意思,但楼主的初衷只是希望能帮大家解决卡顿,完美无损只是楼主一时激动兴奋的表达,他认为把 ...

理越辩越明,讲道理的话,我们也没有再继续揪着刚开始的问题不放,对吧。

祝你玩的开心
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lucarl-5614/hero/25253209[/armory]