//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

TOM爷叔 发表于 2015-10-7 01:43
感谢楼主,确实改善了很多卡顿,撕票4张过了79,随意打了把80,BOSS差了点,秘法怪,否则也过了,再次感谢您 ...

自己算算伤害的减少再来说好么。

符文:2

暴走的大灰狼 发表于 2015-10-8 16:32
自己算算伤害的减少再来说好么。

您愿意卡您去卡,有必要这么喷?也真是奇怪了,不减伤,我们团队打死76-77,减伤过80,您如果不减伤成绩比我们好,麻烦上个图,否则有啥好BB的呢?莫名其妙
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TOM-31821/hero/52664335[/armory]

符文:0

一边让人轻喷一边说话这么冲,简直莫名其妙
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

楼主,既然您修改了标题为缓解,那也请您再修改一下,百裂不用换符文,还是用神圣符文,是核电!不是电拳!不要怕,咬不死您的!您帖子的初衷是改善卡顿,不是根除卡顿,您不是阿三,无能为力~
我们帮您测了,所以改改干净,省得被一群数据党在那咬,没意思,牛B他们拿个不去击回不去范围的完美最高输出核电组队成绩出来看看,比我高或者比您高,您删帖,因为帮不到大家,没!您继续留着这个好贴!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TOM-31821/hero/52664335[/armory]

TOM爷叔 发表于 2015-10-9 01:15
楼主,既然您修改了标题为缓解,那也请您再修改一下,百裂不用换符文,还是用神圣符文,是核电!不是电拳! ...

花这个时间干嘛呢,我这几天没什么时间,有限的时间都在测试符文数据,前面你帖子说的也许内力勃发适合核电带三经验辅助速刷。我前面也想过。到底内力勃发这个符文点炮是否慢,因为没队伍一直在速刷测试。少于20怪。这个符文的意义就不大了。毕竟内力勃发这个符文带来的是面板翻倍,面板闪电攻击应该也是翻倍(具体1000W面板的时候没看,刚想起来,我从200W变到300面板的时候闪电攻击从300W变到420W。)那么我理解为这个符文换来的是雷光伤害和雷光DOT伤害翻倍,组队还有队友的触发。所以我还是觉得这个符文值得测试开发。前面回帖你说我的语气问题,那只是疑问的一问,因为我开始用这个符文不熟练的时候。面板增伤经常会在700W-800W之间。而熟练一点后基本是在910W-1050W的面板之间。所以才有那一问,因为我个人觉得点炮并不比怒意慢。我速刷反复用这2个符文来打。而BOSS方面,最近速刷73特意记了下时间。蛇女,1分20秒(个人觉得这BOSS每个队不同,不光看核电还看核爆)鼠王,1分40秒。单体站桩。那个分身吐火的BOSS,2分20秒,移动BOSS,烈焰,2分55秒(被炸死一次)。所以我觉得这个符文在BOSS来说,丢伤害最多的在于移动BOSS。你下次你们速刷一下73,你记下你们核电用怒意的时间。前面帖子给出的79BOSS数据,我那时面板只有170W,现在由于更新装备面板提升到210W。齐心协力也换成了动奔如雷,但是没队伍给我去试79.

微风迷情 发表于 2015-10-9 01:41
花这个时间干嘛呢,我这几天没什么时间,有限的时间都在测试符文数据,前面你帖子说的也许内力勃发适合核 ...

对,核电拳法的话,最高面板我没记错的话是500W,但稳定是在450W(因为卡快照要看面板,哈哈),用勃发符文可达到您说的面板。但我记得实测过,好像确实输出不如标准核电拳法。明天我们再测试下,如果您在亚服赛季的话,可以一起,我这里有好的核爆和辅助。我们现在都是速刷75,平均10-12分钟,一来经验比较多,二来对测试卡顿也比低层要来的权威吧

另外,这是我们氏族的QQ群号:175816503,欢迎加入一起研究
我是真心喜欢核电+核爆这个组合,带感!爽快!

符文:22

我没换拳法,全队去掉范围伤和击回,只打基本不打百烈,但还是卡顿,不过比之前好点,归根结底还是国服的服务器不行啊

符文:731

TOM爷叔 发表于 2015-10-8 01:48
首先,1个热心的玩家用自己的心去研究,他的目的是为了让大家不卡能有更好的成绩,不管他的方法他的描述 ...

百裂百怒和范围伤是卡顿的主要原因谁不知道?

你后面说的那些跟我回复楼主之前楼主所发的内容以及所用的标题有什么关系?

你力挺楼主原帖的动机我不知道我也不愿意深究,但是我和其他朋友指出他帖子的问题在你看来就是我们吹毛求疵?我必须和你一样同意楼主观点才算讨论?楼主自己后来的态度都没你这么容易因为别人的话高潮

还有,你上来就讲我喷还在每层与你观点不同者点评去看你自己的回复,敢问我踩你尾巴了?至于你75楼回帖与你队我的点评之间毫无逻辑关系我也不想再次细说了

我支持良性的讨论,但楼主最开始的“完美解决”和“不降低任何伤害”,不止我一个人不同意吧,这些在你眼里就是“不管他的方法他的描述是不是有问题,实际的伤害是不是降”,我们指出来就是“国人的劣根性”。大帽子送的倒是挺顺手。

不管怎么样,你开心就好。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lucarl-5614/hero/25253209[/armory]

lucarl 发表于 2015-10-9 09:27
百裂百怒和范围伤是卡顿的主要原因谁不知道?

你后面说的那些跟我回复楼主之前楼主所发的内容以及所用 ...

我明白您的意思,但楼主的初衷只是希望能帮大家解决卡顿,完美无损只是楼主一时激动兴奋的表达,他认为把百裂的符文换了,伤害面板比原来的翻倍,自认为应该可以伤害不少那么多,没做太多的测试而已。我觉得你们应该多那么一点点包容,而不是这样去嘲讽一个热心的玩家。百裂和范围卡是大家都知道的,但除了楼主没人提出过去击回,实测也确实有点用,所以我力挺楼主。
楼主现在还在不断的做测试,还是希望能帮到大家,还是希望能提供给大家在尽可能减少输出的同时最少的减少伤害,您如果也认同我这个观点的话,我希望是帮助楼主一起去做测试,而不是去纠正楼主的几个用词,希望您能理解。

大神求指点我的是罗技g502,完全是按大神的帖子设置的为啥宏不按回天,只是在那打拳完全不按3的~~~求大神指点

TOM爷叔 发表于 2015-10-9 11:24
我明白您的意思,但楼主的初衷只是希望能帮大家解决卡顿,完美无损只是楼主一时激动兴奋的表达,他认为把 ...

不用一直纠结啦。这个帖子有思路能帮助到你,我很高兴。也谢谢你一直的支持和维护。
内力勃发的这个符文的伤害问题以后不在赘述。
我已经用内力勃发在野队速刷77了、10几局的数据,正常在11-13分钟之间.好图9分钟。差图14分5秒。无没过记录。
以后这帖子不更新不回复了,没有强推这BD,只希望帮到些因卡顿无可奈何的人,如果你觉得此种方法对你没有任何作用,请一笑走开,如果你觉得可以一试,那么实践完后有什么建议或此贴有什么错误可以指出。

还是不要取名 发表于 2015-10-9 18:44
大神求指点我的是罗技g502,完全是按大神的帖子设置的为啥宏不按回天,只是在那打拳完全不按3的~~ ...

你肯定是漏掉了什么,最下面那个设置的是切换吗?

微风迷情 发表于 2015-10-9 19:37
你肯定是漏掉了什么,最下面那个设置的是切换吗?

是啊, QQ截图20151009160228.jpg 大神你看就是这样的,然后它根本不点3键,然后我试了下全部是数字键位它根本不按,只有鼠标键会按跟下的软件版本有关么 我的是G502在官网下的64位LGS_8.74.80_x64_Logitech用的 大神用的软件是哪个版本?