//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

基于标题引来太多仇恨,更改一下标题,放弃怒意这个符文还算什么核电?那好吧,我也觉得不叫核电了,那就电拳僧吧。

首先,申明本帖纯属个人观点,接触这游戏不久,2星期的武僧经验。基本理论知识和职业理解的缺乏可能会有很多不当,轻喷。

关于很多人质疑丢弃百怒符文丢失输出来换取不卡的问题,这里说明就不一一回复了。   怒意换内力勃发换取的是我全程小怪面板从500W增加到1000W,低不低的麻烦那些只理论张嘴的自己去试过了来告诉我。
   而关于宏的问题,有人说看到第3拳不打雷光就知道是弱鸡。我这里在说明:
   张大眼睛看清楚了,写的很清楚是速刷宏,一切为了全程一键。而且:赶路过程中,战斗中疾风躲避伤害都会打乱宏的节奏,会让雷光变到第三击。再说:第三击打百裂会让我的面板攻击直接翻倍。我用这个宏的原因是冲层节奏乱了不出百裂第三击的时候用开关宏来做复位。这里说一下,带内力勃发这个符文来自仙儿右右左破碎核爆。
   关于有人问宏的开关问题,切换的意思是点一下宏开启,再点一下就是关闭。

关于宏是否有用的问题:忽然想到,因为不会根据自己的攻速来设置延迟。忽然想到这种没有设置延迟的宏也许并没有任何卵用,因为可能鼠标动作出来了,而拳打不出来。有大神可以指教下

关于百裂怒意这个符文,我同样的装备队伍配置,79站桩单体BOSS我同样进不了3分30秒。
   有测试大神的话可以专门去测试下带这2个符文的BOSS差距。如果真的甩了一条街,此贴将删除。

自核电BD问世来,辛苦研究实践5天(因为没队伍,完全混野队,向被我卡哭了的同学们致歉)看了各种直播,研究各位高僧理论,终于让核电在四人组队全面取代大锤。

首先,先解决卡顿问题,自核电问世以来,卡顿是核电最大的敌人。完美解决因核电的卡顿(高层满屏怪的时候大锤一样卡,有些怪种多了也卡,这是所有职业都存在的问题,无法解决)
  经验灵感完全来自天梯第一84核电那支队伍,稍作改动。

1:全队放弃范围伤词缀。(速刷要求不了那么多,不放弃会有少许的卡顿,可以接受。速刷3,4次会因卡顿死亡一次)结论:高层必须放弃。
  2:全队放弃击回词缀。(84层核电队伍经验,混野队的苦逼实践不了。野队过78的时候奶和辅蛮都有,却无任何卡顿现象)结论:有待验证(而且这是高层解决卡顿手段,跟核电本身无关)
  3:放弃百裂怒意符文。(这才是核电卡如狗的最大因素,当初怕放弃这个符文会损失很多输出,纠结了我好久,当舍弃后野队78层无任何卡顿后,果断丢弃)结论:必须放弃

由此,组队速刷向核电最初BD问世(脑瓜里还有好多想法,这个BD还有超多的提升空间,坚韧向,极限输出向,因为理论知识的缺乏和没有队伍无法一一实践)

下面放出我的BD:

萃取:降龙,回天头,元素戒
   宝石:赛季,困者,拳法or转煞2选1.
   被动:天人,濒死,奔雷,先发,伊塔。带转煞天人或濒死可换成攻击向。

这套BD不新颖,也许很多人在用了。放出这套速刷BD是为了速刷取代大锤(由于很多人说大米红宝石是乘法,没红宝石速刷为什么带你?具体不知道是不是乘法,所以头出了红宝石)。

33的CDR保证回天的无缝(别问我的CDR为什么40,我装备固定没的选,具体CDR用装备来堆还是伊塔,看个人情况了,理论不行,不会计算最大收益)

百裂带内力勃发的灵感来自84核电队伍,直播我问他们怎么做到84不卡的,他们说了放弃范围伤和击回词缀,几乎不打百裂怒意,只有很少情况会打。我就在想,既然他们不打百裂怒意都能过84,那组队核电输出什么的跟百裂怒意有卵的关系,还造成巨大卡顿现象,于是我去换了内力勃发这个符文。点炮一点没慢(小怪点炮的时候面板常驻1000W,而怒意只有500W,一样拉出不错的电网),BOSS输出差距不大(打79单体站撸BOSS在3分50钟-4分40钟之间,也许有人说弱爆了,但是请看看我的装备,还有很大提升空间),于是乎,核电的春天到了。

不要问我坚韧问题,按上面的被动宝石随个人操作搭配,面板6000W很轻松就上了。(我装备问题。地狱火是齐心,我被动没法太大变动)

下面说说速刷输出手法:
  点炮:2雷光1百裂(招小怪频繁的BOSS一样可以用)附上我的宏:

单体BOSS:1雷光1百裂1雷光,宏如下:

由于急于跟大家分享,发帖的时候想到一个极限输出1键宏,没去做,不知道我能不能做出来(也比较麻烦,有大神们可以帮忙做下)
  极限输出手法:雷光+雷光+百裂,然后一直雷光+百裂+雷光。组成一个5秒循环。适用于全程。这套宏如果做出来,点炮的速度就取决于你的第一个百裂能打到多少怪,BOSS是极限。然后因为有降龙肯定很难做出极限宏。

想到的暂时就这么多,要是有什么漏掉了,以后再补充。

希望可以帮到大家,重要的说三遍:如果你看懂了,组队大锤一定是下岗了!
                                  如果你看懂了,组队大锤一定是下岗了!
                                  如果你看懂了,组队大锤一定是下岗了!

已有 2 人评分 收起 理由
FeelSpyCN + 10 感谢分享
bearcow + 20 感谢分享

总评分:  + 30   查看全部评分

符文:9

哦

小米修芮  借楼,雷拳不是第3下是aoe吗。。。。不打3拳真的输出高吗  发表于 2015-10-6 12:15

符文:55

总算看到有想法的宏了

易寒  头像的完整版再哪?求求求  发表于 2015-10-7 10:25
天下五双  头像好评  发表于 2015-10-6 17:43

符文:4

还以为是技术上解决,原来只是壮士断臂

過去的好 发表于 2015-10-5 19:58

你真的仔细看完我的帖子了么,哪里断了你说说看。如果是单人,确实是断了。但是在组队怒意这个符文的收益没有在单人收益那么强大。我当初也觉得丢掉这个符文还算什么核电,也许就是一个电拳僧。

诸神之主  没有百裂的DOT伤害触发雷光效果还叫什么核电啊,感觉你这就是普通的电系打拳僧啊。在你这BD里百裂拳完全没意义了啊。还不如换个其他回精气技能呢。  发表于 2015-10-7 03:25
大菠萝之王  就是断了,就是断了,就是断了  发表于 2015-10-6 12:38
撞牆作甚  触电的最强手段都没有了,难道不叫断臂,百裂其他符文触发就差远了  发表于 2015-10-5 20:20

符文:152

MD心好痛= =幸好我还是喜欢玩鱼
曾经很牛逼 该用户已被删除
这个bd只适合有宏的高富帅啊。我等双飞燕,默默看着你们好了

小小小的小号  给你32个赞,我刚买的鼠标也是双飞燕的,默默的看他们装X (A<X<c)~~~~~~  发表于 2015-10-6 21:59

過去的好 发表于 2015-10-5 19:58

说谁都会说,看不到我上面写的。输出没有任何降低,触发系数再高,理论伤害再高,又如何。高我多少输出,你只是和我以前一样,把怒意符文看的太重了。重要的是结果,输出没降低还不卡了。

输出是没问题了,但是卡的问题很纠结啊

TOM爷叔  看75楼  发表于 2015-10-7 12:14
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%82%A3%E5%A4%9C%E4%B8%BF%E6%B1%82%E5%A7%90%E8%84%B1-5954%20/hero/85954[/armory]

符文:4

鬼打墙么……巫医也有这种解决卡顿的传说

符文:11

马克马克,马克马克

明天试试这个符文,看伤害到底如何

符文:14

完美宏可以手动一个雷光然后 雷光百烈宏
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B9%BF%E9%80%8F%E5%95%A6-5823/36983117[/armory]

符文:10

其他符文拉电网不明显

符文:25

罗技G302,WIN7 64怎么用一段宏之后,就蓝屏?听说过怎么解决吗

silvercomet  把宏里面的键盘键位去掉,我之前也有你这种问题,然后采用卡小键盘+纯鼠标左右键的宏之后就没事了  发表于 2015-10-6 13:22