//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-40

钢拳 发表于 2015-10-6 14:19
原来这种排名都是玩假的。我算是明白了

原本你是在第十的,后来七楼提起意见发现我评的时候的确是看漏了他的就把你扯下来,

活动本来就是只评前10,统计的时候有20多把可以上榜的一样被刷下去

注意你的言语,什么叫玩假?你看单人榜的有那把比你差的?

带走你的呼吸 发表于 2015-10-5 11:15
我想说这个 套装进阶 什么时候能发 日子够久了  期间曾催过安吉拉 现在安吉拉大大 隐退了  我只能催催你了  ...

我看你的套装是2的 不知道是不是算发了~申请是肯定有申请了

带走你的呼吸  活动结束后 发给我一个套装1勋章 因为本身有套装2了 没有变成套装3,却是套装1和套装2的组合 之后套装1消失了!之后就一直到现在了  发表于 2015-10-6 15:30
带走你的呼吸  我的套装活动前一直是2 我也一直注意王冠的套装他也一直是2 2个月过去了 王冠和我套装还是2  发表于 2015-10-6 15:28

符文:5732

月之夜柒 发表于 2015-10-6 15:09
我看你的套装是2的 不知道是不是算发了~申请是肯定有申请了

活动结束后 发给我一个套装1勋章 因为本身有套装2了 没有变成套装3,却是套装1和套装2的组合 之后套装1消失了!之后就一直到现在了。

带走你的呼吸 发表于 2015-10-6 15:31
活动结束后 发给我一个套装1勋章 因为本身有套装2了 没有变成套装3,却是套装1和套装2的组合 之后套装1消 ...

管理员好像放假去旅游了~ 我申请的那些都还没发放- -~

符文:5732

月之夜柒 发表于 2015-10-6 15:32
管理员好像放假去旅游了~ 我申请的那些都还没发放- -~

我还收藏了王冠的帖子 看他有没有变套装3 我估计是管理员忘记这回事了

符文:22

月之夜柒 发表于 2015-10-5 10:50
已修改~这期参赛品比较多,一时看漏很正常的事情,有什么疑问说就可以
PS:4-10奖励都一样~我就不排咯{ ...

恩  多谢了  混个前10也算好的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B8%B8%E9%BE%99-5319/hero/20371347[/armory]

符文:0

月之夜柒 发表于 2015-10-6 14:59
原本你是在第十的,后来七楼提起意见发现我评的时候的确是看漏了他的就把你扯下来,

活动本来就是只评 ...

怎么,有意见还不让说了?注意什么言语  你要是算主属性   第九名的比我高?  你会说他白字比我高了  那就是算白字咯?  那白字第八名比我高吗?

钢拳 发表于 2015-10-7 00:41
怎么,有意见还不让说了?注意什么言语  你要是算主属性   第九名的比我高?  你会说他白字比我高了  那 ...

如果只算单个属性你连前10都上不了,这里比的是综合,第八名拿去哪里都比你好,第九的的确跟你半斤八两,我这里问的是你那里来的玩假? 请说清楚?

月之夜柒 发表于 2015-10-7 01:49
如果只算单个属性你连前10都上不了,这里比的是综合,第八名拿去哪里都比你好,第九的的确跟你半斤八两, ...

拉倒,再说下去显得我好像很在乎这论坛的一些虚拟奖励似的,只是给自己讨个说法,本来就是一家之言,随你,你觉得不能上前十就不能上吧,玩了这么多年暗黑,第一次手贱参加论坛的活动就搞的闹心,算了,你们开心就好。

符文:4

只是看看拿到徽章没有

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A2%A6%E5%A2%83%E4%B9%8B%E5%B0%98-5395/hero/18887587[/armory]

我晕啊,丫的国庆没上过论坛,天,竟然错过了这样的比赛,能后补吗?

满特效,满怒气,满技能伤,基本满白字和力量~!!!!!!!

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%99%BE%E5%BA%A6%E4%B8%8D%E5%88%B0%E7%9A%84%E6%97%A7%E6%97%B6%E5%85%89-5980/hero/7902333[/armory]

钢拳 发表于 2015-10-5 17:20
我这个竟然没上榜?给个理由先

别提你的了,我竟然错过了呢,国庆都没上过论坛,不知道有这样的比赛,你看看我的这把吧,是否能拿下第一? QQ截图20151007153339.png
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%99%BE%E5%BA%A6%E4%B8%8D%E5%88%B0%E7%9A%84%E6%97%A7%E6%97%B6%E5%85%89-5980/hero/7902333[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:392

...我的应该可以上榜的。。怪我没把ED洗体能。。。

符文:2

我的 在133楼 起码比第7名的好吧?怎么也没上榜?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......