//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

牛毛 发表于 2015-9-30 01:13
感觉有点别扭啊,为了拳伤带个爆裂掌怪怪的,不如换成风雷冲,由于你是肉僧,cdr低下的情况下可以换掉使 ...

风雷冲有试过,由于施法前摇较大就放弃了,在怪堆里面给比较难炸的怪上个增伤爆裂有绝妙之处。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E5%A4%A7-52402/51342473[/armory]

GTX990m 发表于 2015-9-30 01:16
高层:伊娜+2千飓+2(最完美的一套了,大爱此套,也是我研究这么久的终极搭配)

请问下后面的+2是啥意思 ...

就是穿2件的意思。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E5%A4%A7-52402/51342473[/armory]

符文:5

这个打法。。我觉得很厉害。。。。。
可能会淘汰掉锤子蛮。。

我觉得。。可以试试电系鸡腿豆角,那个组队带对戒其实输出不低。。而且HITS很高。

符文:11

学习了,这两天奔雷很红呀
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/joshuaj-5590/hero/17826475[/armory]
独影游魂 该用户已被删除
牛毛 发表于 2015-9-30 01:17
腰带换殷娜,鞋子换元灵,手套换千飓。4倍元灵就实现了,4倍土人80%血线加成比你腰带提供的减伤更牛,或者 ...

偷学了牛大的建议以后,俺的尼姑站街坚韧瞬间达到了惊人的1.2E,随便打个拳激活护腕,1.8E。

技能配置很别扭 感觉是强行装原创  为了直播的关注率也是够拼的
头像被屏蔽

符文:42

漫天血印 发表于 2015-9-30 02:13
技能配置很别扭 感觉是强行装原创  为了直播的关注率也是够拼的

这回复的有点过了,我不觉得楼主在哗众取宠,他的BD有不妥的地方,一一指出,大家一起探讨就OK呀,这样大家都有提高。
签名被屏蔽

wl2068677 发表于 2015-9-30 02:54
这回复的有点过了,我不觉得楼主在哗众取宠,他的BD有不妥的地方,一一指出,大家一起探讨就OK呀,这样大 ...

我只是觉得这个BD既然核心是光流电涌符文 而对于选择符文的理由居然仅仅只是以看到有个电伤内力的风暴头一笔带过

大家都知道对于奔雷拳光流电涌符文的应用开发起来源于双拳BD的启发 而楼主的帖子只字未提不说 且在回复中明确表示自己的BD

并不是电核 通篇帖子并未提到为何光流电涌伤害高 不免难以让人信服、

私以为既然是双拳的变种 应该尊重原创 说句不太好听的 没有这个符文这BD就是个笑话 仅仅为博取关注做这种事实在是让人不齿
头像被屏蔽

符文:40

刚好装备都有,我回头来试试
签名被屏蔽

符文:121

楼主这套,相当于,牺牲了双拳法的爆炸输出,获得了不怎么卡的好处。

算是一个折中方案。是一个不极端的可行方案。。。。

只是,有一点不明白,无敌的覆盖比黑人高???这个叫我怎么理解???

符文:2

漫天血印 发表于 2015-9-30 03:35
我只是觉得这个BD既然核心是光流电涌符文 而对于选择符文的理由居然仅仅只是以看到有个电伤内力的风暴头 ...

这位仁兄,楼主用这套bd直播时,至少两星期前了,两星期前双拳并没出世吧!楼主一直想用这套点炮上了80再写贴子问世!但国服卡而一直没如愿!11分过78本来就已经可以说明此bd可行,当时我就劝其早发,然而。。。。较真!双拳第一贴发时也就过个单人65吧,估计都没上榜,后来大神们完善后上70。人家发贴不说明伤害机制,因为楼主不是数据帝!还有双拳既然有人先发并数据统计了,他也不需要再整一套冠冕堂皇来装点!发个贴大家看下技能,装备一起讨论,有何不可?打拳本就两千颶,其他都可换什么层,带什么,技能都能换!所以可以脑洞大开!你这扯个犊子要讲究原创,装什么d呢,先发贴就原创了?是不是没个好贴最后要加一句,如有类同纯属巧合才规范?本就一伸手党你还瞎叫唤,有你这么不专业的么?

漫天血印 发表于 2015-9-30 02:13

亲,我是做直播的,我相信自然有人看到过我打电拳,若你再不相信,哈哈哈哈,请私密我加粉丝群。
你知道双拳帖子出来的时候水友们怎么说的么?  说有人把我的BD发出去了。
请说话注意分寸。
若真是有人不信,都可以私信我,我给你们发粉丝群号,进群一问便知。

@TNT@ 发表于 2015-9-30 06:43
楼主这套,相当于,牺牲了双拳法的爆炸输出,获得了不怎么卡的好处。

算是一个折中方案。是一个不极端的 ...

由于全身无CDR词缀导致黑人空档期太长,所以经过别人提议说可以用禅定来实现跳怪和关键时候的爆发。我就测试了下,果然用着爽就给换掉了。

符文:32

央未央 发表于 2015-9-30 08:22
亲,我是做直播的,我相信自然有人看到过我打电拳,若你再不相信,哈哈哈哈,请私密我加粉丝群。
你知道 ...

常常有这样的人,人家双拳原创作者都还没说话,他就跑出来道德谴责,也不弄清楚情况,真不明白他是种什么心态

符文:7

核电点炮明显立竿见影的………………………………………………卡!