//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

牛毛 发表于 2015-9-30 01:02
其实穿了火鞋,你打不打拳都是1.25秒的不暴和3秒的必爆固定频率。

冷却是0.25秒,5hit需要4个冷却,是1秒,不是1.25秒吧
头像被屏蔽

符文:3759

Cythelia 发表于 2015-9-30 01:25
冷却是0.25秒,5hit需要4个冷却,是1秒,不是1.25秒吧

可以这么理解,但是也可以理解成为最低1秒,最高1.25秒,不是么?
签名被屏蔽

符文:11

常看你直播,可如果在破碎没有触发的时候怪爆了是不是就没有暴击了?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/joshuaj-5590/hero/17826475[/armory]
头像被屏蔽

Cythelia 发表于 2015-9-30 00:02
印象中召唤出来的东西是不会影响破碎誓言的
豆角还有个专门的跑马build速刷t7/t8的,就是靠破碎誓言,自己 ...
召唤出来的东西只会捣乱,不会给福利。
召唤的东西暴击会重置你的非暴击次数,但是不会给你额外增加非暴击次数,所以破碎流武僧一般不会带火元灵去增伤。
上面我回复得内容是错误的,参考36楼精彩的测试,非常棒!http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... page=3#pid193472392
签名被屏蔽

符文:11

不明觉历,做个标记
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/smiter-5529/hero/24502343[/armory]

牛毛 发表于 2015-9-30 01:29
召唤出来的东西只会捣乱,不会给福利。
召唤的东西暴击会重置你的非暴击次数,但是不会给你额外增加非暴 ...

我不知道你的这个结论是怎么得来的,如果有测试贴的话求个链接,学习一下
我自己没想到特别好的办法去验证这个事情

我做了下面这个事:

面板52暴 奶僧 萃取踏火和破碎誓言

第1次 带2个坚毅幻身 找10个怪在身边打我

第2次 不带坚毅幻身 还是这10个怪在身边打我

都录视频

暂且称 1次低面板+1次高面板 为1个循环

经历过14个完整循环以后,停止录视频

2个视频的时间都是59秒(我这没有什么软件能看到更小单位的信息)

如果是1秒非破碎+3秒破碎的话,14个循环应该是56秒,如果是1.25秒+3秒的话,14个循环是59.5秒

猜测应该是1.25秒的冷却,然后手机开秒表,看着第1次的视频,面板变小的时候计一次,变大的时候计一次,结果如下:

这是排除了第一个循环和最后一个循环的中间12个循环的计时,眼残手残反应不够快,误差难免

可以看到,持续时间按得还算蛮准的,基本都是3秒正负0.1秒,cd时间1.2秒上下

整个测试过程就是这样,并不很严谨,但是大概可以得出几个观点:

1、破碎冷却时间确实不是1秒,应该是1.25秒左右

2、52%暴率下,2个分身的暴击,对14个循环的总体时间影响在1秒之内,我认为分身的暴击对破碎誓言的触发没有影响。(如果有影响的话,14个循环共有1.25*14=17.5秒的时间,这17.5秒内分身只要出1次暴击,就会给总体时间加0-1.25秒不等,52暴率下17秒多不出暴击的几率是多少?)

再补充一下,录第1次视频的时候,我和怪堆在一起,2个分身是在比较远的地方单独打1个怪的,分身的暴击能清楚的看到

用0.1倍速看了这个视频,清楚的看到一次分身暴击以后3.5秒左右破碎誓言触发(0.1倍速的3.5秒相当于正常的0.35秒),如果分身暴击会重置非暴击次数的话,这次破碎誓言不可能触发
头像被屏蔽

符文:40

又要收集火鞋了吗
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Cythelia 发表于 2015-9-30 02:21
我不知道你的这个结论是怎么得来的,如果有测试贴的话求个链接,学习一下
我自己没想到特别好的办法去验 ...

非常棒的测试和想象力。我也去按照你给的思路简单目测了下,而且使用的大群巫医大群鬼娃,带的宠物手和超高攻速,确实简单目测了下不会影响破碎誓言。

可能我的测试比较久远(2.1.2),思维比较凌乱,上面我回的帖子内容是错误的。

我准备立刻去编辑掉以免误导众人。

同时,我说的也不能保证100%对,所以如果有异议尽量提出来,像你这样的认真给出正确测试过程和结论的玩家实在太少了,发自内心的支持。
签名被屏蔽

符文:114

妹子难得一见!顶顶顶

符文:20

前天晚刚看直播~找了一天了 终于找到了··
头像被屏蔽

符文:8

小仙儿我来帮你顶贴啦。。。这套路不错呀,回头我也试下,可以告别那该死的倒数元素戒BUFF了(这几天数的我喉咙都哑了),另外如果用冰锤的话,为何黑人不换风雷冲呀,黑人的CD太久了,风雷那玩意无论跑路保粪池什么的都是杠杠的呀。。
签名被屏蔽

符文:37

仔细拜读后有一个问题请教,这个左左右和普通的破碎流核爆相比除了伏魔破的10%增伤还有什么区别吗?难道有节奏的打拳减少了主动攻击数量略微增加了火鞋触发破碎的几率?

楼主,我爱你!~!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%9D%9A%E6%8C%BA%E7%9A%84%E7%9A%AE%E8%9B%8B-5375/hero/21986685[/armory]

符文:7

楼主,有个疑问,,就是关于上爆裂之后大三拳,。时间上不好掌握啊。。。好多时候看到面板变了马上上爆裂,,但是三拳跟不上,。,,攻速度太慢了。。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E5%B9%BD%E7%92%83%E7%A5%9E%E5%90%9B-3868/50159743[/armory]