//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:340

唉 属性堆的再好武器在吊,冲榜还是得图好怪又多又蠢.这样的数据看起来好顶赞!

符文:69

Oldboy 发表于 2015-9-29 23:23
唉 属性堆的再好武器在吊,冲榜还是得图好怪又多又蠢.这样的数据看起来好顶赞!

是啊,还要不卡。。。我今天撕了50张票,好几次有希望的都被卡掉了,心疼自己。

符文:340

抱歉~ 发表于 2015-9-29 23:29
是啊,还要不卡。。。我今天撕了50张票,好几次有希望的都被卡掉了,心疼自己。

不卡的图6成能退了现在因为没能有进度

符文:7

楼主给力!!支持楼主!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%99%B4%E5%A4%A9%E5%B0%8F%E7%8C%AA-5199/hero/17773790[/armory]

今天预计更新一波。

已更新5L,锤蛮组队时秒伤有多少,457E!

符文:10185

抱歉~ 发表于 2015-9-30 22:26
已更新5L,锄地蛮组队时秒伤有多少,457E!

锤子的画了,如果没记错应该在400亿上下的点炮速度。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

抱歉~ 发表于 2015-9-30 22:26
已更新5L,锄地蛮组队时秒伤有多少,457E!

好像有这样的说法,有部分人,认为锄地=劈地猛击,所以你还不如直接说锤子呢。

劈地猛击就用劈地猛击,这样,大家看去,不会产生误导。。我还以为你说的是劈地猛击呢。。。乍一看。。。擦

精选攻略链接

符文:2

大神辛苦了,很全面,我应该把我锤子的范围伤洗了……{:13_461:}
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ToT-5908/hero/5105223[/armory]

JustinFan 发表于 2015-10-1 00:37
好像有这样的说法,有部分人,认为锄地=劈地猛击,所以你还不如直接说锤子呢。

劈地猛击就用劈地猛击 ...

已更改。如果算劈地我就新写一个帖了,不过不是很感兴趣。这篇再算个单体boss时间,做个boss时间计算器基本就能完结了!

抱歉~ 发表于 2015-10-1 09:46
已更改。如果算劈地我就新写一个帖了,不过不是很感兴趣。这篇再算个单体boss时间,做个boss时间计算器基 ...

除了5个敌人外,其余伤害,才是倍苦级别的。。。所以当然gg思密达了。。。
精选攻略链接

符文:13

必须顶一个!考完研后好久没看到微积分了,祝楼主考研顺利
头像被屏蔽

符文:5

。。。血溅修改了,这技术贴还有参考价值吗?

符文:243

强无敌。顶

符文:34

虽然都学过 就是看到就不想看~坐等出结论
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B7%B4%E4%B9%94-5316/hero/4569203[/armory]