//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

对戒范围伤不知何时修复,不过双手情况下肩膀、戒指部位的范围伤收益还算不错。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/SunShumuru-1160/hero/43963634[/armory]

符文:69

华山令狐冲 发表于 2015-9-28 00:15
好强大的楼主!

我只是一个常年徘徊天梯榜末游的理论党啦啦啦,顺带吐槽下这万恶的服务器,撕裂根本没法玩了啊。。

AngelMayCry 发表于 2015-9-28 00:15
对戒范围伤不知何时修复,不过双手情况下肩膀、戒指部位的范围伤收益还算不错。

确实收益不错,但跟血贱那样属于图越好收益越大,不如双暴稳定。基于对戒bug,我想用元素戒+乔丹代替对戒来构建新bd,不过没详细算会少多少dps。

符文:2

不明覺厲
坐等結論
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E8%82%9A%E5%AD%90%E5%A5%BD%E9%A4%93%E5%94%B7-3268/hero/50751290[/armory]

宜風 发表于 2015-9-28 00:31
不明覺厲
坐等結論

还有一些结论我还没算呢,比如范围伤pk暴击。明天我会更新一部分,谢谢支持
头像被屏蔽

符文:926

看到了楼主的神贴我顶着倦意给楼主赞一个,
签名被屏蔽

符文:140

这排版和逻辑,是真搞学术的。赞一个。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]

感覺很強大呀!已高亮了明天在仔細看
[armory]https://us.diablo3.com/en/profile/Hephaestus-3169/hero/112957107[/armory]

蛮神圣天使 发表于 2015-9-28 00:55
看到了楼主的神贴我顶着倦意给楼主赞一个,

谢支持,我也写累了,到后面还有很多想法都没功夫具体去算了,明天一定补上

理科生逻辑还可以吧,排版我感觉有点乱啊,不会在论坛上打公式只能截图了。多谢支持,我也好好冲榜这服务器不给力啊。

raydi 发表于 2015-9-28 01:05
感覺很強大呀!已高亮了明天在仔細看

版主鼓励新人嘛哇咔咔,我也明天继续写!

Astray9009 发表于 2015-9-28 01:00

没点上回复,回在楼上。。

符文:10185

Astray9009 发表于 2015-9-28 01:00

所以我一眼就看中了这孩子。要真把这东西写这格式,要费很大功夫的!而且你看他回答别人问题的态度。你能不喜欢吗?
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

JustinFan 发表于 2015-9-28 01:14
所以我一眼就看中了这孩子。要真把这东西写这格式,要费很大功夫的!而且你看他回答别人问题的态度。你能 ...

猫大,锤子蛮四人肩膀带百分比血好还是范围伤好

符文:242

好吧,你们都做好人
黑脸我来做吧:

一个是Gaussian distribution这个模型极度不适合你计算的这个情况

一个是范围伤和血溅的关系中说到优势会随着密度增大而减小:
实际上血溅和范围伤的比较和怪物密度无关,当然这是由正态分布引出的连锁问题

还有就是老猫你那个二次加成的想法赶紧扔了